Автор Тема: Агрессивные собаки на Ярославском рынке. Просьба помочь информацией.  (Прочитано 31942 раз)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
сначала-администрацию рынка..
дальше как пойдет...
но все равно все происходящее портит карму не девушке, а администрации, такой бардак допустившей...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Ну, я в карму не верю. Потому рассчитываю  о том, что будет в реальности, а не  с мифической кармой.
И то, что человек сделает, он сделает сам и ответственность за это возьмёт сам. А не карма мифическая.
Жизнь и наука отдельно, вера и религия отдельно ;D .
Всё равно выбор делаем мы, а не Бог за нас, Он дал нам волю.
Надо иметь полный отчёт о своих поступках и полностью осознавать что делаешь и зачем, а не сваливать ответственность на карму, божью милость и другие религиозные вещи.
Потому карму не портит никто не девушке, не администрации.
Они сами выбирают, что им делать.
« Последнее редактирование: March 28, 2010, 23,49:43 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Assoll

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.
KAMER, полностью согласна. Притом надо понимать, что убьют не только ту собаку, которая ее цапнула, но и всех остальных, виноватых только в том, что они собаки.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
В финансовой, экономической, юридической сфере все идет к унификации. Нравится или не нравится - это не остановить.

Оно не само идет, между прочим.
Вполне определенные группы проталкивают в своих целях.
И якобы неизбежность процесса — это их пропаганда.
Posted on: Март 29, 2010, 00,02:58
городская программа предполагает помещение собак в приюты и блаблабла... это цивилизованный путь. девушка пытается копать в цивилизованное решение проблемы.

А, понятно.
Девушка давно прибыла из прекрасной страны эльфов?
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
ну должен же кто то надеть штаны... или все так и будем ходить в набедренных повязках
гавнодавах и махать кулаками и ножиками?
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Davy

• Гость
Читаю и ужасаюсь.... Ну вы и скоты... Вы готовы на любые подвиги только бы убить зверей которых вы сами довели до агрессии.
 Оскорбление участников форума!

Johnny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А кто такой вуглускр?
2 Warrax

Я?! Приравнять «золотой миллиард» к капитализму вообще — это я сделал?!
Офигеть!
На этом, думаю, разговор стоит прекратить, т.к. мои аргументы явно не читаются по треду, а еще и сваливается с больной головы на здоровую.

Ну так подай пример, начни читать!

Я писал:

всё это исключительно гадастно, но любезные твоему сердцу либералы такими же примерами доведения до абсурда доказывают убогость любых оппонентов, будь то имперцы, националисты, коммунисты, буддисты, филателистам пока не перепадало только потому, что они не оппоненты.

Дальше ты пошёл доказывать, что такой приём ведения дискуссии неприемлим только у капиталистов, а у остальных он безобиден.

Теперь линки, которые ты дал.

Возможно, производителям интеллектуального продукта и стоит ориентироваться на подобный сегмент рынка, когда они планируют грядущие барыши, не протягивая свои липкие лапки к нашим карманам? Я не лох, который покупается на "фирменный лейбл", оттого не собираюсь выплачивать деньги, когда могу получить тот же товар бесплатно.

Дорогие мои правообладатели – да сдохните вы все завтра, кто о вас вспомнит, кто пожалеет? Не переоценивайте собственную значимость для человечества. Ваша роль – веселить публику, не будет вас – найдутся другие клоуны.

Производители объясняют это обычно тем, что люди изначально порочны и если есть возможность украсть безнаказанно – украдут непременно.

Не отрицая полностью этого мнения...

Потому что иначе сразу возникают неудобные вопросы – почему я имею право бесплатно узнать, что дважды два – четыре, но не имею права узнать – что написано в той или иной монографии?

Ну так ё-моё! А откуда монография-то возьмётся, если "я не лох"? Только за деньги "лохов"! Найдёт автор достаточно дурачков, которые ему оплатят затраты на производство, или сам на пионерских началах съездит в археологическую экспедицию/построит себе обсерваторию/купит скрипку Страдивари - будет монография об этрусках, будет описание путей комет или концерт скрипичной музыки, нет, а нам пофиг, найдём какую-нибудь другую монографию, не об этрусках, так про тараканов, или пойдём на халяву в переход подземный послушать музыку.

Тут дело в принципе – Моцарт писал свою музыку, продавал партитуру заказчику и садился за следующую. После этого выплачивать авторские отчисления создателю какой-нибудь «умцы-умцы» я полагаю оскорблением памяти гениального композитора. Труд автора должен оплачиваться единожды – вот тогда если у тебя сперли неизданную рукопись, можно вести речь о воровстве интеллектуальной собственности.

Ну так а кто платить-то должен, если все не лохи?

А если горе-композитору очень хочется денег, а подработать водителем такси у него возможности нет, пусть устроится лабухом в ресторан и исполняет свою лабуду на здоровье - от столиков накидают полную шляпу авторских отчислений.

Люди любят развлечения, оттого у талантливого человека всегда будет возможность заработать деньги, распотешив публику чем-то новым.

Так мы ж не лохи, откуда деньги-то? Профессор истории свою монографию об этрусках должен в подземном переходе на потеху публике декламировать, чтоб декламацией первого тома заработать на создание второго?

Ответ по твоим ссылкам: "Не, ну а чего 75 лет, а не 100 или 7,5" - т.е. забалтывание копанием в деталях.

В итоге всё сводится к казне - казна оплачивает археологию и астрономию, а если каким "Виртуозам Санкт-Петербурга" денег из казны не дали, пойдём слушать "Виртуозов Москвы", которым дали или которым "лохи за фирменный лейбл" заплатили, или дождёмся новой "Фабрики Звёзд", на фабрике всё рекламодатели проплатили, халява.

Ну всё по писаному - Лазарчука, Дивова, Каганова я читаю, потому что половина вообще даром сразу на сайтах авторов, а другую половину я покупаю на бумаге из любви к бумажных книгам, и тут за счёт моих покупок живёт либрусек, где я читаю сам то, что не купил на бумаге.

А у Данелии нет денег на новую версию "Кин-дза-дзы", проект заморожен, но я всё равно ни ему денег почтовым переводом в счёт будущего римейка, ни денег за его фильмы прежние на лицензионных дисках не платил и не собираюсь, а в ожидании халявной кины беседую на форуме о границах копирайтинга. Всё логично  hb

Не нашёл бы Пушкин денег на публикацию "Пиковой дамы", нам бы от 19 века достался лубок "Жених во щах, невеста в киселе", тоже буквы, тоже можно читать. Сколько так произведений сгинуло за нищетой авторов - ни одного не жаль, главное чтоб издательство "Супер Букз" и студия "Супер Рекордз" от жира не лопнули.

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
Оно не само идет, между прочим.
Вполне определенные группы проталкивают в своих целях.
И якобы неизбежность процесса — это их пропаганда.

Ясен пень, не само. Двигают всегда люди.
Честно говоря, не знаю, какие конкретно группы пропогандируют данную позицию, но любую позицию кто-то пропогандирует ))) И если пропагандирующих слышно отчетливо, просто уже, как общую тенеденцию, значит, они перевешивают по массе и по активности. Значит - не остановить. Вся история на том построена...
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
KAMER, тоже чудесная иллюстрация - ваши пламенные речи ) Несколько раз повторить *не сужу* но на фоне активных повторов того, что собак убьют. Очень грамотно, когда надо что-то вбить в головы. Только оно-то вбивается именно так, прямым текстом. Не подразумевающееся (надо что-то делать - не озвучено и что делать - непонятно) а именно напрямую - ужос, их убьют! Вон там ниже пошли истерические выкрики ослабших от непосильного чтения граждан...

Я подозреваю, что все эти жалостливые крикуны просто не представляют ситуации. Они тоже в радужной реальности, где все собаки добрые, всегда мирные, и служат, и держат сахар на носу. А люди злые гады, все время хотят их убить...

Вот кому-то из крикунов по делу есть что сказать? Похоже, что нет, иначе бы высказались.

Вот прямо по страницам можно отметить. Да, Айсу и Камера собаки кусали. И они не в обиде, Айса даже приютила собу. Ну так, вы и есть активные деятели, если я не ошибаюсь. Как раз те, кто что-то делает, а не кричит впустую. Айса вон, вообще не кричит.  ;)

Следующая группа - те, у кого кого-то или их самих кусали и им это не понравилсь. Они зашли по разу, высказались. Никто из них не стал махать руками и кричать, что ах, бедные собачки. Потому что сами попадали в такую ситуацию и почувствовали, каково это.

И крикуны, которые разводят истерику, толком, как я догадываюсь, не делают ничего, только крыльями хлопают. Я имею виду что-то конкретное, а не фотки вывешивать и кричать, что надо бы что-то сделать, ах, вы гады.
Собаки их, как я понимаю, не кусали, поэтому они не представляют, насколько это может быть больно, страшно и нервно потом ходить колоться под страхом какой-нибудь заразы...
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
2 Warrax
Дальше ты пошёл доказывать, что такой приём ведения дискуссии неприемлим только у капиталистов, а у остальных он безобиден.

Сколько так произведений сгинуло за нищетой авторов - ни одного не жаль, главное чтоб издательство "Супер Букз" и студия "Супер Рекордз" от жира не лопнули.

1. Очень оригинальная трактовка моих слов. Но _этого_ я не утверждал.
2. И этого — тоже.
На этой радостной ноте разговор заканчиваю окончательно.
Posted on: Март 29, 2010, 09,50:12
просто уже, как общую тенеденцию, значит, они перевешивают по массе и по активности. Значит - не остановить.

Гы.
Изучайте историю. Новейшую.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Меня два раза в детстве кусали собаки,но виновата сама была,с друзьями дразнили этих псов.В последствии приютила одного пса,а сейчас живет другой(кстати,умнейший души человек).Однозначно виновата администрация рынка,что развели собак в местах скопления собак,но пострадают в итоге,как здесь уже писали,псы.Таких ситуаций очень много,кого-то кусают,кто-то защищает животных,но никто ничего не решает,на решение проблемы бездомных собак выделяются миллионы,только до собак они не доходят.Проще всех забить,чем решить цивильно.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Johnny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А кто такой вуглускр?
сердцу либералы такими же примерами доведения до абсурда доказывают убогость любых оппонентов

Warrax (о либералах)

Однако существеннейшая разница в том, что они...

Warrax (о коммунистах в сравнении с капиталистами)

Вот только сейчас они не актуальны, а, кроме того

Я

Warrax

2. И этого — тоже.

А до Доппель Герц говорит, на которого ты линк дал. Зачем давал тогда, раз не согласен?

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
Вы даже не понимаете, что дать ссылку на статьи, где проблема раскрывается, не значит полного согласия с каждым словом, там написанным.

Johnny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А кто такой вуглускр?
Варракс, "Вы даже не понимаете", что если приложенная к мультфильму "Рататуй" рисованная история крыс приятна, но не совсем точна, то о своём несогласии с какими-то моментами говорят заранее, до того как скажут "посмотри этот поучительный 10 минутный мультфильм", а лучше сразу сами дают более точную версию истории расселения крыс.

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
По правилам должна быть поймана собака, которая укусила. Помещена на карантин. Если признаков бешенства не выявлено, собака выпускается. Никто ее не убивает. Говорю то, что точно знаю.
А вообще то бездомных собак на улице быть не должно. Пусть не агрессивные, но все-равно источники всеразличных болезней и паразитов, что не есть приятно
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
По правилам должна быть поймана собака, которая укусила. Помещена на карантин.
По правилам в армии все должны жить по уставу. По правилам. А в жизни всё не так, как на бумаге.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
А вообще то бездомных собак на улице быть не должно. Пусть не агрессивные, но все-равно источники всеразличных болезней и паразитов

…и кошек тоже?

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
…и кошек тоже?
А вы не согласны?.. ИМХО, одомашненные животные должны быть дома... И кошки тоже.

Где там штрафуют как за выкидывание питомцев на улицу, и за кормление бродячих зверей?.. Не помню...
Но плохо что ли? Хочешь помочь зверёнку - забирай, нет - и не лезь, пусть специальные люди их в приюты отлавливают. Эх, мечты, мечты... ::)
[Мася], [Мушонок]

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
Я-то как раз согласен — если ратовать за «диких животных быть в городе не должно», то надо, чтобы не было И собак, И кошек, И голубей, И т.д.
Просто обычно говорят только про собак, и часто — с мотивацией «они кошек обижают!».

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди

Вот кому-то из крикунов по делу есть что сказать? Похоже, что нет, иначе бы высказались.
Ну так напишите, в чём вопрос то? Помочь выбить деньги? Не реально, собаки официально не имеют хозяев.
Помочь убить их? Думаете много тут найдётся желающих?
Чего тут ещё по делу то быть может?
Если собаки агрессивные им всё равно и без нас отлов вызовут, рынку проблемы нафиг не нужны, покупателей отпугивать, а если нет, то тогда вопрос почему укусили их, как и зачем их спровоцировали?
В любом случае либо проблема будет решена и без нас и довольно скоро, либо тут проблемы и не было.
Всё, больше тут нечего обсуждать и так уже споры почему-то в политику ушли.
Posted on: Март 29, 2010, 14,14:25

И крикуны, которые разводят истерику, толком, как я догадываюсь, не делают ничего, только крыльями хлопают. Я имею виду что-то конкретное, а не фотки вывешивать и кричать, что надо бы что-то сделать, ах, вы гады.
А чего по вашему должны все сделать? Поехать на рынок с топорами и вилами, собственноручно мочить?

Тема озаглавлена "просьба помочь". В чём помочь, как помочь?

Деньги с администрации не получат, это я сразу могу сказать. У друзей знакомого с другого форума сейчас несчастье, молодой девушке, студентке работники чистящие крышу, прямо на голову ледяную глыбу сбросили. Несколько недель уже в реанимации.
Думаете кто-то наказан? Думаете ей кто-то оплачивает дорогостоящее лечение, кроме добрых людей?
Нет. А вы с покуса какой-то левой собакой хотите что-то стрясти? На адвокатов больше потратятся.
« Последнее редактирование: March 29, 2010, 15,00:23 от KAMER »