Кусаеться... Вот балбес, перекусал уже всю семью. Причем делает это не зло, а как бы между делом...
Выпустили его погулять по кухне под присмотром, так он так начал носиться что опрокинул цветок, так мало того он еще и згрыз его... А когда ему отгрызанным куском дали по носу, он попытался укусить, успели увернуться... Так этот тип, тихо медленно обощел, подошел к другой руке и укусил ее... При это все совершенно спокойно, без спешки, паники и злости... Как бы само-собой разумеющееся дело.
При этом я никак не могу понять когда и из-за чего он кусает, наша самочка понятно, когда ее теребят, она это сильно не любит. Когда голодная сильно, тоже может немного начать прикусывать, показывая что хочет есть... А этот кусаеться как-то случайным образом.
Вот вчера - выпустил его побегать немного, он подошел к моей руке, понюхал пальцы и один из них укусил, ни с того ни с сего, просто стоял нюхал, потом выбрал один и укусил меня... Зачем, почему... Не понимаю... В общем сидит в клетке, обиженный и надутый что никто не берет его, а чего его брать - он кусаеться без причины... Или я не могу найти эту причину... :-(
Что посоветуете?