Автор Тема: Взрывы в метро  (Прочитано 41577 раз)

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Re: Взрывы в метро
« Ответ #100 : March 29, 2010, 16,29:50 »
Сволочи есть везде, в любой национальности.

Много ли террактов организовали русские? Принято ли у русских, или предположим белорусов или евреев приставать к 15-летним девочкам и получив отказ обещать зарезать всю семью?
Являются ли организованные преступные группировки этническими?
Являются ли этническими террористические сообщества?
« Последнее редактирование: March 29, 2010, 16,37:07 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #101 : March 29, 2010, 16,29:50 »
Пару лет назад был такой случай.
Еду я поздно домой на метро. Потянуло в сон. Закрыла глаза. Открываю. Рядом со мной сидит парень-кавказец и, якобы, меня обнимает. А двое его товарищей сидят на против и фоткают нас на телефон. Тут меня эта ситуация взбесила, и не долго думая, показала я им средний палец. И тут такое началось. Я думала, живой из вагона не выйду. А люди, которые ехали в вагоне так и ничего и не сказали, хоть и полно было мужчин.
Хорошо, что все обошлось. С тех пор, стараюсь обходить подобных личностей стороной.

Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #102 : March 29, 2010, 16,30:16 »
Я имела ввиду что мне всеравно на них в обещм плане,тоесть живут и живут… нормально отношусь тоесть к ним.

подьезжает машина,выходит мужчина ЭТОЙ национальности,мол девчонки покатаемся давайте  … "что с*уа,зажралась?я тебя зарежу

Вот про что я и говорю.
Вы на своей земле опасаетесь, а они себя хозяевами чувствуют.
И — «нормально отношусь».
Логика где?
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #103 : March 29, 2010, 16,32:11 »
Закрыта сейчас только Сокольническая линия, от Комсомольской до Спортивной.

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #104 : March 29, 2010, 16,33:09 »
Ребят, а никто не знает, мне реально будет сегодня часа чараз 1,5 с курской на сретенский бульвар переехать? вроди бы эта станция открыта для переходов?

С Чкаловской в смысле? Утром в 10 часов  переход на Чистые пруды был закрыт, но со Сретенского до Чкаловской ехал без проблем.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #105 : March 29, 2010, 16,33:25 »
отделять нормально работающих за честь и совесть кавказев (лично знакома с такими) и вот таких уродов.

Я что-то не особо припоминаю, чтобы «хорошие» кавказцы как-то организовывались против «плохих» за русских. Так что отличать — сложненько.
А работать мы и сами умеем.

Прием, кстати, известный: «Не, мы лошадей не воруем, мы — цыгане хорошие; есть плохие, которые воруют, но мы с ними даже не знакомы!».
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Sashenka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : March 29, 2010, 16,35:58 »
ребят:ну будет отделять нормально работающих за честь и совесть кавказев (лично знакома с такими) и вот таких уродов. Последнее надо отстреливать или выселять из страны.
А по какому признаку их идентифицировать?

69radikal

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысятница
« Ответ #107 : March 29, 2010, 16,38:42 »
они живут по нашим законам и приехали аж в советские времена....и они тоже под ударом...да запросто можно индифицировать))) проблем не возникает
Posted on: Март 29, 2010, 16,37:24
будем избавлятся от врачей-кавказцев-которые по профессианализму превзошли русских врачей?
Пятница в ритме дабстеп, суббота — эйсид-техно, воскресенье — дарк-эмбиент, понедельник — шансон
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33641.0

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #108 : March 29, 2010, 16,42:14 »
Давно уже писал, еще в 2004:

6) А вот я общаюсь с представителем такой-то нации, и он – милейший человек! Получше многих русских!

Во-первых, никто вам не запрещает – общайтесь. Во-вторых, никто не спорит с тем, что в рамках одной нации могут быть как замечательные люди, так и подонки – независимо от нации. Дело не в отдельных исключениях, а именно в чертах, присущих массово. И передергивание с обсуждения наций на уровень личностей – это откровенная демагогия.
Среди множества Гансов, Фрицев и прочих, вторгшихся на нашу Родину, несомненно были замечательнейшие люди; у многих русских были друзья-немцы до и после, и даже – во время войны. Но все это никоим образом не обозначает, что враг – будь он хоть ангел во плоти – не должен быть уничтожен.
В-третьих, представьте себе продолжение ситуации: к вашему русскому городу, в котором живете вы и ваш замечательный нерусский друг, подступают "сепаратисты" той самой национальности вашего друга. Вы уверены, что этот друг будет сражаться плечо к плечу с вами? Что он будет рисковать своей жизнью ради русских, сражаясь против своих земляков?
Что ж, если так – то он скорее русской национальности, чем "сепаратистической". Невзирая на происхождение. Но, извините уж, вероятнее всего, что вы – просто наивный идеалист.
Причем такой эксцесс приведен лишь для наглядности. Вполне достаточно любой житейской ситуации, в которой ваш друг должен будет делать выбор между вами-русским и представителями своей нации – тем самым идя на конфликт с диаспорой, если встанет на вашу сторону.

7) Зачем нужен национализм? Существующие проблемы логично решать с помощью обыкновенного УК и строгого соблюдения законов. Есть нарушение? Если есть – отвечать вне зависимости от национальности.

Стандартная демагогия от лиц "общечеловеческой национальности".
Все верно – никто и не предлагает нести ответственность в зависимости от национальности – см. п. I-1 в начале статьи.
Но такой подход пригоден для случая, когда Русская Империя уже существует.
А не сейчас, когда придется чистить властные структуры от неруси. Разумеется, даже для "гоги и его друзей", свивших гнездо в милицейской управе, или "шамиля и его родственников", разруливающих выдачу каких-нибудь "разрешений", национальная принадлежность конкретного лица не может быть непосредственной причиной репрессий против него – в том числе и неофициальных. В большинстве случаев достаточно будет честного расследования реальных преступлений, совершенных "лицами национальностей", чтобы очистить от них все места на совершенно законных основаниях.
Но проблема в том, что они, как нетрудно догадаться, будет сопротивляться всеми силами (и при этом будут иметь поддержку как от других членов "пятой колонны", так и от Запада). Поэтому вариант "не спеша расследовать строго по УК" – попросту не пригоден к практической реализации.
Нерусских, поддерживающих русский национализм, очень мало. И те, которые действительно его поддерживают (см. п. I-5), понимают необходимость таких мер. Остальные – лишь прикидываются друзьями.
Ответственность – повторюсь – не зависит от национальности. Однако дело не в ответственности, а в выявлении правонарушителей (а также тех, кто вредит в рамках существующих законов). И здесь уже есть однозначная корреляция с национальностью.

Posted on: Март 29, 2010, 16,39:28
будем избавлятся от врачей-кавказцев-которые по профессианализму превзошли русских врачей?

Вот прямо так все кавказцы превзошли русских?
Офигеть!

А вообще — никто не спорит с тем, что отдельные могут быть полезны, при условии лояльности к русским и другим коренным народам России. Вот только нет прибора «пацак/чатланин», знаете ли.
И нет возможности проводить тщательный индивидуальный отбор.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #109 : March 29, 2010, 16,42:48 »

У меня водитель, уже давно в Москве, зарабатывает, а жена и дети остались в бывшей республике.
Кстати, ещё учтите, что заработанные деньги он отсылает туда. Из нашей страны.

nataha246

• Гость
« Ответ #110 : March 29, 2010, 16,43:44 »
Вот про что я и говорю.
Вы на своей земле опасаетесь, а они себя хозяевами чувствуют.
И — «нормально отношусь».
Логика где?

ну как бы не всех под одну гребенку?по гопарям из мытищ(не ххочу некого задеть) русских тоже нельзя судить
дворнки которые боятся даже попросить людей отойти,и вот такие вот "мачо" разные людии,согласитесь
поняно дело что мы не знаем чтоу  них на уме,но они хотябы молчат,и живут по нашим законам и не крякают
а как не боятся?что может сказать или сделать 9 классница?я же не парень,и не мужчина взрослый,который отпор даст если что.Темболее средства самозащиты потом и против нас же направят если что ТТТ.Как 18 будет пневматику хочу купить,или электрошокер.Ну судить пожалуста.это только самооборона,не кидайте тапками

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #111 : March 29, 2010, 16,44:53 »

Откуда такие данные об их профессионализме? Когда меня летом на "скорой" в больницу привезли, я наблюдал нечто обратное тому, что вы утверждаете.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #112 : March 29, 2010, 16,46:45 »
ну как бы не всех под одну гребенку?по гопарям из мытищ(не ххочу некого задеть) русских тоже нельзя судить
Гопник может напасть, избить, отобрать деньги, мобильник.
Гопник не будет обещать зарезать семью школьницы за то, что та отказала ему, когда он приставал. Гопник не будет взрывать в метро взрывчатку в час пик, что бы пострадало как можно больше простых людей.
В этом вот разница

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #113 : March 29, 2010, 16,47:04 »
http://makaroff82.livejournal.com/28631.html

Известно, что не так давно в поликлиниках прибавили зарплату врачам общей практики (то есть участковым). Как замечают сами работники здравоохранения, заработок стал более или менее приличным.

Однако увеличение заработной платы привело к новой проблеме. Узнав о существенной прибавке к жалованию, в поликлинические работники подались доктора, являющиеся выходцами из стран Закавказья. В частности, подобные "новые" врачи появились в столичном районе Щукино.

Вот две яркие персоналии: Кулимбетов Аразберди Саттарович и Агамов Загир Хибирович. А еще таких, как этот Аразберди, новых, вдруг и ниоткуда появившихся "лекарей" около десятка. В то же время, в штате поликлинических работников остался всего один, от силы два врача, русских по происхождению. Естественно, все недовольны таким изменениям. Но народ тихо и, увы, неорганизованно, ропщет.

Есть подозрение, что дипломы этих "новых" врачей были попросту куплены. И тому есть подтверждения: первой из выходцев из Закавказья на работу в щукинскую поликлинику устроилась некая Кадиева. Появилась она раньше всех своих соплеменников, по свидетельствам, пришла явно "по блату": ничего не знала, ничего не умела. Одному из своих пациентов, у которого сильно болела спина, эта Кадиева всего лишь сказала что "надо беречься" и не дала более никаких назначений, рекомендаций. Более того, она не смогла поставить больному даже диагноз.

В Северо-Западном округе находится Диагностический центр, но попасть туда очень непросто: необходимо получить направление у этих Загиров и Аразберди. Понятно, что данные "лекари" отнюдь не торопятся выдавать такие направления. С той же самой Кадиевой пришлось устроить скандал – помогло то, что заведующая терапевтическим отделением пока еще русская.

Усложняет сложившуюся ситуацию и политика главного врача поликлиники Миронова. Непонятно, по каким причинам он принимает на работу необразованных и неквалифицированных "докторов". Ведь очевидно, что все эти Кулимбетовы, Агамовы и прочие Кадиевы являются легальными мигрантами. А вот к их дипломам о медицинском образовании, как уже было сказано выше, есть серьезные вопросы.

http://www.rusk.ru/monitoring_smi/2006/10/31/rossijskaya_medicina_kak_filial_kavkazskogo_rynka/

Недавно сын моих знакомых окончил престижный московский медицинский вуз. Показывал выпускной альбом, рассказывал о своей учебе и работе. Дополнить тем, что рассказывает народ на форумах, и картина - впечатляющая. Российская медицина стала просто филиалом обычного кавказского продовольственно-вещевого рынка.

На фото более двух третей выпускников медвуза - кавказцы. В престижный институт - большой конкурс, поэтому поступают за большие взятки. За взятки и учатся, точнее, покупают курсовые, лабораторные, потом и дипломы. Зачем?
Девушкам из "хороших" кавказских семей этот диплом - как приложение к килограммам их золотых украшений. Они и не собираются работать врачами, просто эта бумажка - подтверждение гордости родителей, что и их доченьки не хуже и не беднее других, что им диплом купить не смогли.
Юноши-кавказцы идут в российскую медицину с четкой задачей мужчины-главы рода: делать деньги, кормить свои семьи. Подобно тому, как они прочно оседлали рынки - и просто негде больше купить помидоры, кроме как у торговца-кавказца! А медицина - чем она лучше?! Вам нужны помидоры - вот вам рынок, на нем кавказцы. Вам нужен врач? Вот вам больница, и в ней кавказцы. Они не умеют лечить, зато они хорошо умеют считать деньги.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #114 : March 29, 2010, 16,47:49 »

дворнки которые боятся даже попросить людей отойти,и вот такие вот "мачо" разные людии,согласитесь
Ни разу не видел дворника-чеченца. Это таджики.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : March 29, 2010, 16,50:33 »
как страшно... переживаю за московских знакомых (
очень сочувствую близким всех погибших.
надеюсь, ни у кого из форумчан в этом кошмаре не пострадали родные и друзья...
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #116 : March 29, 2010, 16,51:50 »

И про это я в 2004 году еще писал:

8) Быдло – всегда быдло. Какая разница, русские гопники или кавказские джигиты колотят меня в подворотне?

Есть такая научная дисциплина – этнопсихология.
Русский гопник, каким бы гадом он ни был, все-таки свой. Да, это сукин сын – но это наш сукин сын. © Он вырос с тобой на одной улице, говорит с тобой на одном языке, у него с тобой общая культура, много общих воспоминаний, он – при всем своем гопничестве – видит в тебе человека.
Русский гопник или бандит может избить, убить, но ему в голову не придет делать то, что естественно для представителей "маленьких, но гордых народов" ©.
Во времена Великой Криминальной революции даже воры в законе возмущались деятельностью нового поколения бандитов-беспредельщиков, игнорировавших все блатные понятия. Но вспомните, кого прессовали по беспределу? Других бандитов и коммерсантов (которые в те времена поголовно ходили под бандитами). То есть – занимались разборками между собой. Обычным работягам от этого было ни жарко, ни холодно.
А теперь сравните с тем, что творят "не имеющие национальности" сепаратисты на тех территориях, которые попадают под их влияние, со всем русским населением. Рабство – это что, русская традиция? терроризм – русский способ решения проблем? гомосексуальные изнасилования – русская забава? В конце концов, вспомните Беслан: такое могли бы сделать русские?!
У русских нет определенных стереотипов поведения, характерных для неруси. Русский может набить тебе морду, но не станет обращать в рабство. А для "джигита" ты – низшее существо, созданное Аллахом специально для удовлетворения его потребностей.
Для тех, кому все надо объяснять на пальцах, моделируем житейскую ситуацию. Вы пробираетесь по темному переулку мимо кучки подвыпивших граждан, явно не обремененных интеллектом. Спотыкаетесь, налетаете на одного из них, и у вас рефлекторно вырывается "...твою мать!". А теперь проанализируйте возможные последствия, если пьяная компания состоит из русских – и из чеченцев.

а как не боятся?что может сказать или сделать 9 классница?

Я не говорю, что надо не бояться — я говорю, что странно «относиться нормально».

Как 18 будет пневматику хочу купить,или электрошокер.

Ни в коем случае. Пневматика не обладает останавливающим действием,  электрошокер только от собак разве что — особенно с нашим климатом, когда люди большую часть года в куртках.
Нож — и учиться владеть. Могу порекомендовать, где.

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #117 : March 29, 2010, 16,53:43 »
А в "Пятерочке", обратите внимение, кассиры только кавказской внешности, хотя в объявлении о приеме на работу указана московская прописка.
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #118 : March 29, 2010, 16,54:08 »
Простите, что я вмешаюсь в разговор про "наших и ваших"
В пятницу я еще была в Москве, в командировке. Стою в метро, жду человека со своей крысой. А на платформе ходит именно банда "людей интересной национальности" - и к ним еще новые подъезжают, они никуда не уходят, крутятся вокруг прибывающих на платформу поездов. Прочесывают толпу таких как я - ожидающий кого-то. Впечатление полное, что они охотятся - ищут какую-то жертву, только вот уж не знаю, какую... На меня тоже посматривают искоса, по мне явно видно что приезжая из другого города - большие глаза и большой рюкзак :) Я вжалась спиной в стенку перехода, потому что мне не брезгливо, не противно, нет. Мне реально было страшно... пожалуй, немного раз в жизни мне бывало страшному по-настоящему. Издалека за всем этим наблюдают два милиционера, но не вмешиваются.
Я не против конкретных личностей других национальностей, я против вот такого объединения в банды по национальному признаку.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

nataha246

• Гость
« Ответ #119 : March 29, 2010, 16,57:16 »
а я и не про чеченца,я про таджиков как раз,вы что
ну про гопников несогласна,сначала мобильник,потом магнитола,потом избил,потом убил,и недалеко до теракта думаю.Другу в ногу стерльнули из-за мобилы,хорошо пневматика.
Ну не всех же ненавидеть,не трогает-ну и ладно.
Нож есть,и не один,только вот проблема в том,что огу онтяь и против меня же
в передаче видела какие то костюмы электрошоковые есть,а шокер инчего по моему,есть время убежать, а бегаю я быстро.
ККонечно мы заофтопил но это проблема серьезная мне кажется..насчет банд кстати,тоже страшно,у меня со школой рядом стройка,где в 8 00 высаживаются "работнички" а настенька в юбочке,вокруг--никого-веселье! :)
Настенька бегает через дворик,ждет одноклассников боксеров и идет с ними до школы  ;D