Автор Тема: Взрывы в метро  (Прочитано 41578 раз)

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
Re: Взрывы в метро
« Ответ #120 : March 29, 2010, 16,59:33 »
Я помню, что когда была маленькая, мама меня каждый год возила в Абхазию , так попробуй хоть слово скажи плохо про их женщину, на месте закопают! А что у нас??? Да они тут как у себя дома. Попробуй сделать им замечание!
А дома? Во дворе сплошная чужая речь. В песочнице ни одного русского ребенка. Мамаши стоят, как у себя в ауле: халат набросили с утра и во двор.
Почему за рубежом есть гостевые визы, визы с правом работы и т.д.?
Приехал в гости - хорошо! Отгостил недельку и адью! А работать приехал - так пожалуйста! Работай! Но только свою скво держи дома. И детей там же делай, а не в Москве.
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

69radikal

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысятница
« Ответ #121 : March 29, 2010, 17,01:19 »
кстати подруга рассказывала:пристали плотно к ней кавказцы, идет пожилой кавказец-подошел что-то сказал к ней приставшим и они ушли....
Пятница в ритме дабстеп, суббота — эйсид-техно, воскресенье — дарк-эмбиент, понедельник — шансон
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33641.0

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : March 29, 2010, 17,01:28 »
не ужели не видно что мне как бы 15 лет?А им под 30?нечего,нет?

А им всё равно. На выхинском рынке мне 20-ти летние торговцы делают не двусмысленные намёки. Хотя отлично видно, что мои 15 лет остались в прошлом веке, ближе к его середине. К сожалению, среди русских женщин много легкодоступных и продажных.
Помню несколько лет назад кто-то из "журналюг", в пароксизме демократического восторга, упиваясь собственной толерантностью, доказывал(а) (по-моему, это была особа женского пола), что таджик (узбек?), который совратил не совершенно летнюю внучку своей квартирной хозяйки, и она родила, на самом деле просто ориентировался на свои законы. А у них девочка считается взрослой лет с 12-ти, что ли. Только не понятно, почему мы в СВОЕЙ стране должны ещё и жить по их законам.
Знакомая, которая преподаёт в школе в Жулебино, говорит, что у них есть классы, где ни одного славянина. Вообще, Жулебино - это азербайджано-грузинский район Москвы.
А в Ростове-на-Дону, например, сосед (честно скажу, не знаю, какой национальности), прямо говорил моему брату: "Как я вас, русских ненавижу!"

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #123 : March 29, 2010, 17,04:17 »

ну про гопников несогласна,сначала мобильник,потом магнитола,потом избил,потом убил,и недалеко до теракта думаю.Другу в ногу стерльнули из-за мобилы,хорошо пневматика.
Ну почему-то ни один самый отмороженный русский бандюган терракты против мирных жителей не устраивал. Почему так?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Limerik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс"
« Ответ #124 : March 29, 2010, 17,04:40 »
хм. Мне, как жителю многострадального Северного Измайлова,  очень близки проблемы. Думали, Черкизон закроют - и заживем мы как белые люди! Не тут-о было! Все, кто на Черкизоне работал, теперь во дворах и подъездах тусуются. Иногда хочется с пулеметом выйти.
Никогда не знаешь, где тебе повезет! (с) Макс Фрай
Я молодой патриот, мне зелень к лицу! http://ratforum.ru/index.php

nataha246

• Гость
« Ответ #125 : March 29, 2010, 17,05:48 »
эээ ..ну я сказала не далеко до терракта,а что,в преступлениях у нс только нерусские все замешанны?враки..

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : March 29, 2010, 17,06:08 »
А в "Пятерочке", обратите внимение, кассиры только кавказской внешности, хотя в объявлении о приеме на работу указана московская прописка.

Ха," Пятерочка",в "Алых парусах" уже навалом кавказа и азии.Хотя еще недавно работали только славяне.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!...И всякую другую живность...
« Ответ #127 : March 29, 2010, 17,06:24 »
хм. Мне, как жителю многострадального Северного Измайлова,  очень близки проблемы. Думали, Черкизон закроют - и заживем мы как белые люди! Не тут-о было! Все, кто на Черкизоне работал, теперь во дворах и подъездах тусуются. Иногда хочется с пулеметом выйти.
А говорят у вас получше стало :(
Я, Зубастик, Джет и Лютик
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

69radikal

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысятница
« Ответ #128 : March 29, 2010, 17,06:30 »
Ну почему-то ни один самый отмороженный русский бандюган терракты против мирных жителей не устраивал. Почему так?
просто есть группа е...х на голову фанатиков.... им все равно -кругом враги и нас рассматривают как врагов... и делают все что душе угодно...вот и все...
Пятница в ритме дабстеп, суббота — эйсид-техно, воскресенье — дарк-эмбиент, понедельник — шансон
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33641.0

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #129 : March 29, 2010, 17,07:30 »
Ну не всех же ненавидеть

Ненавидеть-то зачем? Просто НЕ «относиться нормально», а как к диким опасным зверям. И другим то же советовать, если упрощенно.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

nataha246

• Гость
« Ответ #130 : March 29, 2010, 17,08:40 »
А это уже нацизм  ;D

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #131 : March 29, 2010, 17,09:42 »
кстати подруга рассказывала:пристали плотно к ней кавказцы, идет пожилой кавказец-подошел что-то сказал к ней приставшим и они ушли....

По мусульманской религии они должны увахать старших и беречь женщин.
Мой давнейший начальник изучал "Коран" так, для общего развития. Так в курилке много интересных вещей рассказывал, к примеру, для сравнения, по Библии винят женщину, т.к. она соблазнина Адама, накормила яблоком. А в Коране сказано, что Ева далала яблоко Адаму, потому что переживала, что он останется голодным. И этот грех мужчина и женщина разделили поровну...
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #132 : March 29, 2010, 17,10:36 »

Изредка бывает — в СССР, конечно, «советскую нацию не построили», но хоть как-то воспитывали. Молодежь же — беспредельщики, которые считают, что им все вокруг должны.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Lisichka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
« Ответ #133 : March 29, 2010, 17,10:40 »
Только что с работы. К нам в ГКБ №13 поступило две женщины в травматологическое отделение. На всякий случай ( для освобождения мест в случает поступления жертв терроризма) многих пришлось выписать, чьё состояние это позволяло. Работали в усиленном режиме, режиме готовности.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Масянька, детки, внуки и Ко

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : March 29, 2010, 17,11:40 »
Помню как мы в своем детстве спокойно гуляли на улице и в голову такой кошмар не мог придти.А сейчас я со страхом отпускаю дочь,даже не гулять,а в школу.А уж гуляем вместе.Ей почти 14 и ловлю уже взгляды горячих "финских мальчиков",спустившихся с гор.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #135 : March 29, 2010, 17,11:47 »
эээ ..ну я сказала не далеко до терракта,а что,в преступлениях у нс только нерусские все замешанны?враки..
Смотря какие преступления. Вот к примеру много ли русских воруют барсетки из автомобилей?
Вообще большинство преступлений чётко поделено по национальному признаку, наркотики привозят одни, барсетки воруют другие и так далее.
Такие преступления, как к примеру содержание в рабстве или как вот тут террористы смертники очень чётко коррелируют с определёнными национальностями. Сложно представить к примеру, что русская православная женщина поедет в Грозный, что бы взорвать себя с кучей мусульман из религиозной неприязни.
Это факт объективный.
« Последнее редактирование: March 29, 2010, 17,23:23 от KAMER »

Sashenka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : March 29, 2010, 17,13:18 »
Ненавидеть-то зачем? Просто НЕ «относиться нормально», а как к диким опасным зверям. И другим то же советовать, если упрощенно.
(навеяло)
большинство людей относится к нашим любимым питомцам (Крысам) как к "диким опасным зверям"...

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #137 : March 29, 2010, 17,13:48 »
По мусульманской религии они должны увахать старших и беречь женщин.
Чьих женщин и старших? Относятся ли они к русским или предположим еврейским женщинам и старикам так же, как к своим? Почему здесь уже столько сообщений о постоянных откровенных приставаниях в том числе к несовершеннолетним школьницам?

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #138 : March 29, 2010, 17,13:57 »
в преступлениях у нс только нерусские все замешанны?враки..

Преступления — они разные бывают.
Давайте сравним процент русских и кавказцев в области:
1. терроризм
2. похищение людей
3. использование рабов
4. изнасилования, особенно групповые и несовершеннолетних
4б. дополнительно сравним по группам — сколько % ищзнасилований русскими кавказских женщин, сколько % изнасилования кавказцами кавказских женщин, сколько % — русских и т.д.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #139 : March 29, 2010, 17,16:05 »
4б. дополнительно сравним по группам — сколько % ищзнасилований русскими кавказских женщин, сколько % изнасилования кавказцами кавказских женщин, сколько % — русских и т.д.

Про изнасилование русскими кавказских женщин - спасибо от души. Порадовало - доставило!
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.