не ужели не видно что мне как бы 15 лет?А им под 30?нечего,нет?
А им всё равно. На выхинском рынке мне 20-ти летние торговцы делают не двусмысленные намёки. Хотя отлично видно, что мои 15 лет остались в прошлом веке, ближе к его середине. К сожалению, среди русских женщин много легкодоступных и продажных.
Помню несколько лет назад кто-то из "журналюг", в пароксизме демократического восторга, упиваясь собственной толерантностью, доказывал(а) (по-моему, это была особа женского пола), что таджик (узбек?), который совратил не совершенно летнюю внучку своей квартирной хозяйки, и она родила, на самом деле просто ориентировался на свои законы. А у них девочка считается взрослой лет с 12-ти, что ли. Только не понятно, почему мы в СВОЕЙ стране должны ещё и жить по их законам.
Знакомая, которая преподаёт в школе в Жулебино, говорит, что у них есть классы, где ни одного славянина. Вообще, Жулебино - это азербайджано-грузинский район Москвы.
А в Ростове-на-Дону, например, сосед (честно скажу, не знаю, какой национальности), прямо говорил моему брату: "Как я вас, русских ненавижу!"