Автор Тема: Взрывы в метро  (Прочитано 41585 раз)

becherry

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу все знать!
    • Владикавказский аэроклуб.
Re: Взрывы в метро
« Ответ #180 : March 29, 2010, 18,39:21 »
К сожалению,не с потолка складывается впечатление о кавказцах,наглые,уважающие только себя и свой народ.Ведут себя как хозяева жизни.Кстати азиаты ведут себя не так агрессивно,но тоже начинают наглеть.
А мне очень неприятно и больно читать о таких вот взрывах.И взрывают совсем не русские.
Про взрывы- это конечно же очень печально....У нас тоже бывает такое периодически..раз в год, примерно. Последний раз шахидка взорвала себя в маршрутке, на остановке рынка...
Именно из-за него, ага.
Причем если у вас лично в окружении — возможно — и более-менее приличные экземпляры, то в Москву приезжает весьма специфический контингент.
Но если учесть, что, по вашим словам, такое было 20-30 лет назад, т.е. еще в СССР, а сейчас нет — то, думаю, вы соврамши.
На моем веку таких случаев не было и мама моя такого не припомнит.
Про девушек- дело в том, что к *своим* девушкам они относятся с уважением, ибо если этого уважения не будет- будут у семейств большие проблемы. А вот девушки в России- это девушки(в их понимании) раскрепощенные и беспроблемные для убалтывания в койку. Поэтому они так и удивляются, когда россиянка говорит им: НЕТ.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=34743.msg868174#msg868174
Наш дневничок.
Жорж- я тебя помню..

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #181 : March 29, 2010, 18,40:11 »
KATYUHA2131, вот уж действительно, не всегда лениться плохо... В рубашке родилась.

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #182 : March 29, 2010, 18,44:49 »
Про девушек- дело в том, что к *своим* девушкам они относятся с уважением, ибо если этого уважения не будет- будут у семейств большие проблемы.

Именно. Т.е. никакого уважения нет, есть страх перед родственниками девушки и т.п.

удивляются, когда россиянка говорит им: НЕТ.

Ну а я про что?
Только обычно не удивляются, а могут и силой попытатсья в машину затащить, и оскорбить и т.д.
И как относиться к тем, кто считает, что вправе домогаться до каждой встречной девушки, если она русская?
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

becherry

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу все знать!
    • Владикавказский аэроклуб.
« Ответ #183 : March 29, 2010, 18,48:53 »
Только обычно не удивляются, а могут и силой попытатсья в машину затащить, и оскорбить и т.д.
И как относиться к тем, кто считает, что вправе домогаться до каждой встречной девушки, если она русская?
Я русская.Но в нашем городе такого нет. Это есть в Вашем городе(, и видимо точно- из за того, что весь спецконтингент выехал от нас к вам)), а у нас остались одни добропорядочные граждане)).
http://rat.ru/forum/index.php?topic=34743.msg868174#msg868174
Наш дневничок.
Жорж- я тебя помню..

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #184 : March 29, 2010, 19,02:35 »
у нас остались одни добропорядочные граждане)).

«А вот девушки в России- это девушки(в их понимании) раскрепощенные и беспроблемные для убалтывания в койку. Поэтому они так и удивляются, когда россиянка говорит им: НЕТ»
Это кто писал?
Или с вашей т.з. русская девушка считает нормой отправиться в койку с первым встречным?
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
« Ответ #185 : March 29, 2010, 19,03:53 »
С одной стороны, к меня есть знакомые и друзья кавказских национальностей, и я просто сталкивалась с очень приличными джигитами с нашего же рынка. Правда, не в рамках рынка.

Но правда и то, что я наблюдала, будучи на кавказе. Да, есть местные русские, жены местных ингушей, осетин. К своим отношение хорошее. К женщинам своей национальности и подавно. К приезжим русским - активное, но в рамках. Я бы сказада, очень горячее, но джентльменское. Правлда, я давно была.

Но вот в Москве и  внвнешнее время такая фигня происходит. Они на самом деле считают, что москвички доступны. Боюсь, многие москвички сами дали повод (((
И отношение такое - да как ты мне смеешь отказывать (как будто подразумевается - всем давалка, а меня оскорбляешь отказом)
Поэтому, becherry, понимаю, что вам это все неприятно читать. Но у нас тут несколько иная ситуация, чем вам видится... Увы.

Детей реально в школах уже больше кавказских национальностей. Причем грузины, армяне, они все-таки православные, то есть много родственных понятий в культуре. А беды, к сожалению, от исламских народов. Чеченцы страшны... У них очень мощное национальное самосознание, причем они себя гостями не чувствую вообще. И у них традиционно к женщинам отношение специфическое. Вроде как, за людей не считают женщин. Уж не знаю, как жен своих...

А у нас еще у Олимпийского строится огромная мечеть с гиганским минаретом. Маленькие мечети были всегда, т.к. часть москвичей мусульманские народы с давних времен. Но эта - выше Кремля. И выглядит, прямо скажем... чудовищно....  :-[
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : March 29, 2010, 19,14:54 »
В советское время в Москве были люди разных национальностей, но я никогда от своей родни и в своем окружении не видела и не слышала никакого национализма, никакого негатива к ним. Почему? Да, кавказцы были на рынках. Но не вели себя настолько нагло, как теперь. Они здесь себя ведут как хозяева.
Попробуйте кто-нибудь просто так взять и поехать в Германию на заработки. Да туда, чтоб по вызову съездить, кучу справок для визы надо. А сюда едут со всех республик, причем не на работу. Только правительство может это прекратить. Но оно не хочет.

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : March 29, 2010, 19,15:26 »
 KATYUHA2131, поздравляю! Очень рада за Вас!
Пусть Ваша интуиция и дальше Вас не подводит!

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #188 : March 29, 2010, 19,20:03 »
Если кому интересна статистика межнациональных преступлений, очень рекомендую эту книгу
http://flibusta.net/b/89365/read
"
Это антифашистская книга. Возможно, самая антифашистская из всех, что появлялись до сих пор в России. Хотя многие люди, которые привыкли называть себя антифашистами, не дожидаясь выхода книги в свет, уже успели заклеймить ее ксенофобской и разжигающей межнациональную ненависть.

Это смелая книга. Ее автор, специальный корреспондент газеты «Известия» Дмитрий Соколов-Митрич, взял на себя опасную и неблагодарную миссию – осветить «темную сторону ксенофобии». Вместо публицистических аргументов и восклицательных знаков здесь только факты, которые говорят сами за себя. Сухая хроника преступлений представителей этнических меньшинств в отношении этнического большинства России.

Это необъективная книга, и автор не скрывает этого. В ней лишь половина правды. Потому что вторую половину знают все. Многие годы в России культивировался миф о непогрешимости представителей нацменьшинств, а понятия ксенофобии и фашизма использовались лишь применительно к гражданам русской национальности. После прочтения книги Дмитрия Соколова-Митрича питать такие иллюзии больше невозможно.

Это интересная книга. Она написана спартанским, но пронзительным языком одного из лучших репортеров России. В ней нет ничего лишнего. В ней нет ничего неважного. Человек, который не прочитал эту книгу, едва ли может утверждать, что до конца понимает происходящее.

Кто на самом деле разжигает национальную рознь – читайте в новой книге спецкора «Известий» Дмитрия Соколова-Митрича.
"
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Feyaftapkah

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • Вконтакте
« Ответ #189 : March 29, 2010, 19,31:27 »
Мда.. Мне повезло гораздо больше, чем KATYUHA. Ехать надо было на Юго-Западную. Как всегда пошла по платформе в сторону первого вагона, была между арками (сиречь за стеной), когда рвануло. Видимо, потому и испугаться не успела, просто в первые мгновения не поняла, что за удар и откуда черные клубы. Почти сразу начались крики. Успела выйти на поверхность в первых рядах практически. Ни о чём не думалось, кроме как срочно позвонить домой, сказать, что со мной всё в порядке.
Нет, Алиса, ты именно напрашиваешься! (с)
Дневник

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : March 29, 2010, 19,32:38 »
взорвался соседний вагон поезда... рядом со мной.. всего несколько метров не села в него потому что влом было пройти дальше... как же я счаслива што иногда бывает влом что то сделать.... жуткий взрыв.... потолок сыпица... у людей паника ...все орут... бегут ... чуть насмерть друг друга не давят.... бедные мальчики из соседнего вагона все в крови и ашметках чьего то мяса... мяса тех кто не выжил... это ужасно... меня трясет до сих пор.... а веть несколько метров и конец.........
Сочувствую! Держитесь!
Не скажу, что "повезло", в такой ужас попасть... Но все-таки второй день рождения...
[Мася], [Мушонок]

KATYUHA2131

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю моих Реджика и Тазьку
    • Мой ЖЖ
« Ответ #191 : March 29, 2010, 19,39:22 »
спасибо всем)) сейчас лучше уже... мы с другом вместе ехали.. зашли потом кофе попить.. отойти от этого.. так у меня кружка чуть из рук не падала... трясло так

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : March 29, 2010, 20,01:06 »
Дорогая  Feyaftapkah! Очень за Вас рада!

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #193 : March 29, 2010, 20,06:02 »
Чем плох наземный транспорт? Зачем расшатывать собственную нервную систему, когда можно спокойненько ехать на автобусе? Я только что через Яндекс подобрала маршрут клиентке, которой надо добраться до проспекта Вернадского, а на метро ехать она боится.
к 9 утра доехать из новопределкино на октябрьскую...это во сколько выходить надо?просто не ложится...

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : March 29, 2010, 20,06:33 »
Посмотрите на Белоруссию.Там дети играют вечерами во дворах.Там нет кавказцев.Там на рынках торгуют местные.Там чиновники боятся воровать, а гаишники взяток не берут.А так как нет кавказцев, нет и терактов.

однако у них нет владений на кавказе. совершенно некорректное сравнение
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #195 : March 29, 2010, 20,10:54 »
Что тут некорректного? Когда русские, включая белорусов, устраивали теракты именно против обычного народа других национальностей?

Darlina

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : March 29, 2010, 20,11:00 »
KATYUHA2131 Ох! Как Вам не повезло.... Огромное спасибо Вам и вашей интуиции!
С днём рождения ::)
Марсик, Плутя и Элечка  мои крысомуЖчины
Стюарт- всегда в памяти...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #197 : March 29, 2010, 20,15:21 »
ужас, москвичи, держитесь там! это страшно. это безумно страшно.
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Darlina

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : March 29, 2010, 20,17:24 »
Держитесь!
Марсик, Плутя и Элечка  мои крысомуЖчины
Стюарт- всегда в памяти...

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #199 : March 29, 2010, 20,17:35 »
Почему страшно-то?
Статистически в автоаварии куда больше шансов погибнуть.