Автор Тема: Взрывы в метро  (Прочитано 41554 раз)

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Re: Взрывы в метро
« Ответ #300 : March 30, 2010, 11,36:38 »
Люди!!! Вы сейчас как нелюди, честное слово! Вы как свора собак, которой кинули кусок мяса. Долой расизм!

Нелюди это те, кто вчера ни за что убили десятки невинных людей. Нелюди это те, что домогаются к 15-летним школьницам, а получив отказ, грозятся зарезать со всей семьёй.
Хотите знать, что такое расизм?
Расизм это когда девочку закидывают камнями за то, что она не той национальности, а когда её отец пытается возмутиться его убивают. Затем насилуют мать и выгоняют их из их дома, где она жила с рождения. И лишившись всего они радуются, потому что всё-таки ушли живыми. А многим и это не удалось.

Вот посмотрите, у нас здесь все посты почти при чём единодушны. И это не форум каких-нибудь националистов, у нас здесь люди разных вероисповеданий, возрастов, национальностей. Однако вот так. Потому, что все уже на грани.

Есть такое слово - ксенофобия, переводится как боязнь чужих. Его используют в качестве ругательства, обвинения. Но забывают, что страх может быть и оправдан. Если как тут уже писали увидев молящуюся женщину в метро в хиджабе и нерусского вида людям становится страшно, если как тут писали несовершеннолетней девочке-старшекласснице страшно проходить мимо откровенно пристающих с сальными намёками компаний приезжих, разве эта боязнь не оправдана?
К сведению, в  2005 году в московские суды было направлено 121 дело об изнасиловании. В 79 случаях обвиняются мужчины, нелегально приехавшие из ближнего зарубежья.
Потому можете называть этих девочек ксенофобками, но их опасения вполне очевидны

http://flibusta.net/b/89365
Почитайте вот на досуге.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

69radikal

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысятница
« Ответ #301 : March 30, 2010, 11,37:59 »
Я попала на Парк культуры(кольцевая) после взрыва, буквально через 10-15 минут. Это было страшно. Многие до сих пор в шоке, хотя сами и не пострадали. Была страшная давка, нас не выпускали на улицу, поезда подъезжали и люди просто давились. Толпа - это страшно...... Я видела раненых, скорые только начинали подъезжать, чуть позже начили раненых забирать вертолеты.  Но больше всего взбесило, что граждане других стран снимали все это на мыльницы и телефоны. Так хотелось взять и раздолбать их технику.

находятся уроды.... кошмар какой....но главное что жива....
Пятница в ритме дабстеп, суббота — эйсид-техно, воскресенье — дарк-эмбиент, понедельник — шансон
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33641.0

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #302 : March 30, 2010, 11,41:27 »
интересно, как отличать иноземца от москвича в энном поколении не русской национальности?

Отличать-то надо как раз по национальности, от которой менталитет зависит, а не по прописке.

Что касается статистики — то ее давно уже _запретили_ вести в МВД и т.д.
Но без проблем гуглится, в 2008 году:

За последние 15 лет число преступлений, совершенных иностранцами в России, возросло в 130 раз, свидетельствуют данные милицейской статистики. В МВД связали эту тенденцию с большой привлекательностью РФ для туристов и гастарбайтеров.

О тревожной тенденции рассказал в четверг начальник Правового департамента Министерства внутренних дел (МВД) РФ Валерий Черников, передает ИТАР-ТАСС. Пресс-конференция, посвященная правовому обеспечению международного полицейского сотрудничества, проходила в центральном офисе МВД России.

Среди прочего высокопоставленный милиционер отметил, что количество убийств, к совершению которых были причастны иностранцы, увеличилось в 30 раз только за период 2005 - 2007 годов. За то же время грабежей, совершенных выходцами из-за рубежа, стало в 29 раз больше, а разбоев - в 23 раза, сообщает "Интерфакс". Наконец, число преступлений иностранцев, связанных с незаконным оборотом наркотиков, возросло в 25 раз.

Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #303 : March 30, 2010, 11,43:48 »
Вот это тоже верно.
У меня летом случай такой был.
Останавливает меня в метро милиция. А паспорт дома. Вначале такие серьезные. Потом зашли к ним в каморку. Надож мне нервы потрепать, типа сейчас в отделение поедем и все такое... А потом просто, ля-ля, тополя... Покурили-потрындели...

Это вам еще повезло, дешево отделались - могли ограбить, изнасиловать, убить. Менты - опаснее террористов, от них страдает народу куда больше, чем от взрывов.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #304 : March 30, 2010, 11,46:05 »
Почему-то считается чуть ли не позорным желание жить в своей стране по своим законам,Ведь ни в одной стране мира не подстраиваются под приезжих,наоборот приезжающие стараются влиться в жизнь избранной страны,изучают культуру,язык,обычаи и не ведут себя как хозяева на чужой земле.А у нас приезжие ведут себя более чем раскованно,посмотрите как на нас смотрят - свысока и нагло.У мужа на работе сделали замечание грузину,когда тот очень громко говорил на своем языке по телефону,так он чуть ли не  драку затеял.А придя в магазин иногда по полчаса ждешь пока накурлыкаются продавцы между собой и только потом обслужат.Мне, честно говоря,режет слух чужая речь на каждом шагу.Даже на даче у нас сторожа таджики и просыпаясь утром,казалось бы в подмосковной глубинке,слышишь гыр-мыр.На самом деле уже зашкал.
« Последнее редактирование: March 30, 2010, 11,50:25 от Lenta »
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #305 : March 30, 2010, 11,47:24 »
Менты - опаснее террористов, от них страдает народу куда больше, чем от взрывов.
Ну вот у нас среди крысоводов Хаска сотрудник МВД, при чём в весьма приличном звании. Она что, опаснее террористов?
« Последнее редактирование: March 30, 2010, 11,51:44 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

69radikal

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысятница
« Ответ #306 : March 30, 2010, 11,50:31 »
знаете-вот у меня через дорогу  во дворе была стройка... ППС-ники установили пост тут же во дворе... ни одного ЧП... хотя стройкой занимались такие типы-что пройти днем было страшно... и у меня есть знакомый-участковый П...го района...
Пятница в ритме дабстеп, суббота — эйсид-техно, воскресенье — дарк-эмбиент, понедельник — шансон

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #307 : March 30, 2010, 11,51:14 »
Расизм, гы. Иллюстрации, на примере Америки — они давно уже против расизма.

Очень рекомендую посмотреть на историю ЮАР И Родезии (ныне Змбабве). Как там жилось при апартеиде белым и неграм, и как сейчас.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #308 : March 30, 2010, 11,52:41 »
Ну вот у нас среди крысоводов Хаска сотрудник МВД. Она что, опаснее террористов?

Они разные бывают. Не надо путать патрульно-постового раздолбая, например, с сотрудником какого-нибудь ЛРО или вовсе кабинетным клерком. Против лично Хаски я ничего не имею, но вот это

http://www.esquire.ru/calendar/

тоже не на пустом месте ведь возникло?
----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #309 : March 30, 2010, 11,53:00 »
приезжающие стараются влиться в жизнь избранной страны,изучают культуру,язык,обычаи и не ведут себя как хозяева на чужой земле.

Ага. Поинтересуйтесь, как там дела в Европе, как там «ассимилируются» мусульмане и проч. Или как в некоторых штатах уже испанский — официальный язык.

69radikal

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысятница
« Ответ #310 : March 30, 2010, 11,55:33 »
Они разные бывают. Не надо путать патрульно-постового раздолбая, например, с сотрудником какого-нибудь ЛРО или вовсе кабинетным клерком. Против лично Хаски я ничего не имею, но вот это

http://www.esquire.ru/calendar/

тоже не на пустом месте ведь возникло?
ну у меня тоже есть что рассказать о товарищах милиционерах.... однако есть и честные хорошо работающие люди....

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #311 : March 30, 2010, 11,57:19 »
ну у меня тоже есть что рассказать о товарищах милиционерах.... однако есть и честные хорошо работающие люди....

Есть, безусловно. Но на своих коллег-уродов они почему-то повлиять не могут и/или не хотят.
----------------

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #312 : March 30, 2010, 12,00:09 »
Ага. Поинтересуйтесь, как там дела в Европе, как там «ассимилируются» мусульмане и проч. Или как в некоторых штатах уже испанский — официальный язык.

Ага,дерьма,конечно,везде хватает,просто не хочется,чтоб русский народ повторил судьбу индейцев.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Lena4777

• Гость
« Ответ #313 : March 30, 2010, 12,04:15 »
В милиции тоже хватает нормальных людей. У меня муж сотрудник в немаленьком звании, сама я тоже работаю в системе, да и Маха тоже. И людей знаю многих кто работает в органах в разных структурах. В любом коллективе есть дерьмовые люди, это не хначит что всех надо под одну гребенку.

Vidvut_Janson

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #314 : March 30, 2010, 12,04:44 »

Warrax. Я диву даюсь. Татарский язык еще не стал вторым государственным на территории РФ?
Veritas vincit!

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
« Ответ #315 : March 30, 2010, 12,14:13 »
...снимали все это на мыльницы и телефоны. Так хотелось взять и раздолбать их технику.
А вот к стати. Если бы я там была, я бы тоже снимала. И между прочим именно эти кадры первыми попадают в новости. Снятое очевидцами.
Есть, конечно, такие, кому это "по приколу", но ведь такое снимают и для истории что ли, не знаю как правильно сказать :-\
Posted on: Март 30, 2010, 12,11:31
ребят-не первый взрыв в метро-почему до сих пор не поставили соответсвующую  технику -и сколько должно быть взрывов что бы поставили?

А какую технику ты предлагаешь поставить? Метало детекторы? Тогда люди будут попадать на работу в лучшем случае к вечеру. И потом многие современные взрывчатые вещества не пищат, не звенят. Обыскивать каждого входящего?
Это нереально. Метро всегда будет рулеткой.
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #316 : March 30, 2010, 12,16:46 »

Я из Белоруссии приехала сюда семь лет назад. Родной язык напроч забыла.
Так еще я года три никому не говорила, откудая. Я жутко боялась фразы: "Понаехали..." И мне было стыдно...
Когда я была беременная, я жутко переживала возьмут меня в роддом с другим гражданством или нет. А вот одна москвичка  мне заявила на последнем месяце: "Ты не переживай, есть такая больница, куда всех бомжей, алкашей привозят, родишь там..." В то же время, кавказцев она оправдывала... Почему?
Я три года оттягивала получение российского гражданства, ведь если что, наш Лукашенко обратно меня с трудом примет. Теперь понимаю, что нет другого выхода. Как, например, недавно, врач из  детской поликлиники порросил все членов семьи сделать флюрографию. Все прошли без проблем. А в платной поликлинике такой услуги нет. Короче неделю искали. Прошла. Все нормально.
но на это же время понадобилось.
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Lena4777

• Гость
« Ответ #317 : March 30, 2010, 12,18:27 »
все смотря с каким лицом снимать. Там на лицах чуть ли не восторг был. Как же сенсация.... Вот за это очень хотелось надовать по рожам. Люди из метро в шоковом состоянии вываливались, а их чуль ли не с улыбками фоткали. При этом ни одного журналиста рядом не было, да и кроме иностранцев  азиатской наружности почти ни кто не снимал. все старались поскорее уйти оттуда, многие прочто не понимали куда идти. Там начали поднимать первых пострадавших и у многих был просто шок.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #318 : March 30, 2010, 12,31:33 »
Татарский язык еще не стал вторым государственным на территории РФ?

На всей — нет. А вот Татарстан — практически отдельная вотчина.
http://news.km.ru/russkix_v_tatarstane_delayut_lyu

А вот пара прошлогодних фрагментов из других городов.

Пишет Вячеслав Мальцев:
«В Саратове мы тоже провели наше мероприятие. Активисты ходили по проспекту Кирова с плакатами “Равные права для русских”. Русские люди, шедшие мимо, в большинстве своем никак не реагировали, зато со стороны нерусских реакция была очень бурной. Они злобно комментировали происходящее, говорили, что “надо закопать свиней”, высказывали прямые угрозы. Надо отметить, что плакаты несли не лысые скинхеды, а симпатичные русские девушки. Ни они, ни текст плакатов не должны были раздражать нормальных людей, пусть даже других национальностей. Представьте себе, что девушки несли бы плакат “Равные права для негров”, это у кого-нибудь вызвало бы раздражение? Конечно, нет. Так какое слово так злит инородцев? Безусловно, «русских». Т.е. те люди, которые приехали сюда, считают абсолютно естественным тот факт, что у них должно быть больше прав, чем у нас. Причем, они считают это открыто и всячески демонстрируют своими действиями.
Я решил узнать, почему такое неприятие вызвал вполне мирный лозунг. Подхожу к стоящим у ларька кавказцам, представляюсь, объясняю цель беседы. Одного из них, самого разговорчивого, зовут Аслан (учится в Академии права).
Задаю вопрос: “Как вы относитесь к тому, что девушки на проспекте Кирова ходили с плакатом “Равные права для русских”?”.
Отвечает: “Это неправильно”.
— Что вам не нравится? Лозунг?
— Да!
— А почему?
— Он нашу национальную гордость…
— Что национальную гордость? Унижает?  — удивился я.
— Да, унижает!
— Вы считаете, что у русских должно быть меньше прав, чем, например, у кавказцев?
— Да!
— А почему? Ведь все люди должны быть равны.
— Потому, что мы национальное меньшинство.
Это, заметьте, говорит студент Академии права, юрист. Сам бы он до такого не додумался. Это уже идеология. Такие тезисы выдумывают умные люди и насаждают вокруг.»

Андрей Кузнецов, заметка в блоге от 15 ноября (события происходят в Санкт-Петербурге).
«Только что вернулся с Дня открытых дверей в Доме национальностей на Моховой, 15. Очень хотелось нам с соратниками узнать, чем этот “дом” занимается и есть ли в нем место русским. Первый разговор состоялся с Гатиным Ислямом Талиповием, исполнительным директором этого чудесного заведения. По национальности он татарин. Сначала он попытался втолковать нам, что “все мы вместе русские”, но поняв, что с нами эта ерунда не прокатит, стал отвечать на наши вопросы. Разговор пошел в культурном спокойном русле, так что осталось приятное впечатление. Из сказанного им стало ясно, что Дом национальностей занимается только помощью в организации культурных мероприятий по национальной тематике, предоставляя материальную и иную поддержку. Проблемами миграции и адаптации он не занимается принципиально, так что разговаривать на эту тему не было смысла. В Доме представлены национальные объединения евреев, марийцев, азербайджанцев, бурят и много кого еще. Что же касается русского представительства, то оно ограничено региональными землячествами (например землячество города Кирова), чисто русским, национальное объединение, в отличии от остальных народов, быть не может, об этом нам более наглядно поведала Дыдымова Алла Сергеевна — Генеральный директор Санкт-Петербургского Дома национальностей. Когда мы ей задали вопрос о русском представительстве, у нее скривилось лицо, как будто ее заставили жевать лимон.
— Что? Русские?! Что за бред?! Русские не могут иметь своего национального представительства в России.
— Почему? Чем мы хуже других?
— Потому! Русские не имеют на это права! По закону!
Ну, то, что по закону русские прав не имеют, это мы и так знаем, более интересно было увидеть, с какой экспрессией и презрением были сказаны эти слова. Тетя держится линии партии, все верно. Ну а мы пока просто это запомним, ага.»

Posted on: Март 30, 2010, 12,27:03
Так еще я года три никому не говорила, откудая. Я жутко боялась фразы: "Понаехали..."

За всю жизнь ни разу не слышал, чтобы кто-то из великороссов хоть в малейшей степени негативно относился к белорусам. Да и к украинцам, если они сами не начинают отделять себя от.
Собсно, если украинцев хоть как-то отделяют как отдельную ветвь русских, то заявление «я не не совсем русский, а белорус» вызовет удивление.

Официальные учреждения — тут другой вопрос. Без бумажки — ты не человек.

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #319 : March 30, 2010, 12,37:54 »
Нда.... почитала тему... Вы господа сами уже в зверьё превращаетесь, чиста-русским и па-жизни-правильным надо на отдельную планету, чтоб вы уже там друг другу глотки грызли.
Революцию? Долго думали то? Будет не один взрыв, а тысячи. Правительство и оборона не нравится? Дык может сами туда работать пойдёте? Нет желания? А то сидя на заднице, стуча по клаве и собирая статистики много ума и сил не надо, давайте, пиз...йте в думу, даже проголосую за вас, посмотрю потом как будете "править" "оборонять" и "нечисть вытравливать".
Во все времена были миграции и ничего вы с этим не сделаете.

Тему пора чистить. Я русская, родилась и живу в Москве, так же как и мои родственники, но тему читать противно, а уж каково читать это "нерусям приезжим". Вот вам и бывшая бывший СССР, вот и Содружество Независимых Государств....

Менты опасней террористов? Ну ну. А что вы тогда если что в ментовку сразу бежите? Носите ссобой нож (как Варракс посоветовал) обидели вас- режте, оскорбили- избейте ногами, а чо, менты же не умеют работать, не найдут и сразу мстя будет справедливая. И лечитесь сами, а то вдруг врач злобный хач без регистрации попадётся, не то отрежет и в суд не подашь, всё везде куплено. Как страшно жить ёмаё, мне вас жаль, вы же такие хорошие, а живёте среди быдла, ментов и черножопых.

В метро вчера была. Давка, после взрывов ранененые, кровь, на улице куча машин- скорые, милиция, криминалисты, пожарные... От Охотного ряда до Спортивной на работу топали пешком, из-за пробок и наземным никуда не доедешь.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39