нам предстоит ремонт кухни. Сталинский дом с холодным шкафом под подоконником, вчерновую заделанным мусоропроводом, окном, расположенным вплотную к перпендикулярной стене и большой морально устаревшей дверью в антресоль.
Одна из стен в половину высоты имеет своего рода фаску, которую нужно будет сбивать и стену потом выравнивать. Другие стены тоже не из прямых. Демонтировать шкаф под окном, заклавать огромные щели в стене и полу под ним (о существовании которых мы знаем по опыту соседей - так в середине прошлого века компенсировали отсутствие холодильников.
Посему будут нужны опытные и хорошие мастера. Впрочем, кому нужные иные

Это вопрос номер 1 - есть ли у кого контакты действительно хороших рабочих, возможно с бригадиром.
Вопрос 2 - какие нынче существуют и какие лично вы можете порекомендовать фирмы-производители кухонь. Мы уже сходили в Форему. Очень понравились и сами кухни, и сервис, но хотелоь бы ознакомиться с другими вариантами, т.к. бюджет для нас параметр важный. Из того, что знаю я, посмотрела сайты кухонь Мария и Кухнистиль. Первая по виду еще дороже, чем Форема, и модели как-то не по душе. Вторая наоборот - слишком примитивная. Посему опять-таки прошу поделиться вашим опытом, и не только по мебели, но и по всему, что касается ремонта кухонь. Думаю, тема эта животрепещущая для многих