Всем добрый вечер! Очень требуется экспертное мнение форумчан. Неделю назад моя крыска начала хромать на заднюю лапку и как только до нее дотрагивались не просто пищала, а прямо плакала, даже если ее просто мы брали на руки. Было видно, что ей ОЧЕНЬ больно. Мы поехали в Кобру, и, хотя рекомендованные врачи в это день не принимали, мы все же пошли к терапевту. Сделали снимок и нам сказали, что перелома нет, а только сильный остеохандроз. Сделали крвске укол дксаметазона и дали еще дозу, чтобы мы укололи ее сами на следующий день. Крыске после укола становилось намного лучше. Сегодня поехали еще раз в кобру к Матазовой. Она осмотрела крыску и сделала еще один снимок. На снимке видно, что отек спал и вроде бв есть осколочек в суставной сумке колена. Мой вопрос вот в чем. Матазова прописала крыске лечение на неделю, но мне кажется. что уж очень много всего. Посоветуйте, пожалуйста.
Вот список:
Римадил 5% по 0,03 мл 2 р/день. Укол внутримышечный.
Дексаметазон по 0,05 мл 2 дня по 2 р/день и еще 3 дня по 1 р/день
Юнидокс Солютаб 50мг таблетку развести в воде и давать по 0,4 мл 2р/день
Я очень опасаюсь такой ударной дозы дексаметазона, ну и, естественно, такого кол-ва уколов, тем более, что внутримышечный вызывет у меня просто ступор.
Да, забыла сказать, крыске w;t 2 года и два месяца. Врач сказала, что дыхание и сердечко у нее без нареканий.
Заранее спасибо за ваши советы!