ms_snork, значит он не стал вдаваться в подробности. А вы не стали расспрашивать, вам тогда было не до этого. Павла вы тоже тогда помните, расстроен он был не меньше вас. Вопрос по зубам обсуждался в вашей темке. Зубы без согласия владельца он не подрезает.
Аня, я тоже знала, слышала и читала о крысах, которых лечили медикаметозно. Как правило это не давало результатов, либо давало временый результат, либо приводило к смерти. Кастрация это наиболее правильный способ решения проблемы. Это не мое мнение, это говорят врачи, кто прооперировал не один десяток крыс с подобной проблемой. Еще раз повторюсь, что никто собаку или кошку с маточным кровотечением не будет обкалывать кровеостанавливающими препаратами - рекомендуют операцию. Выбирать хозяину взвесив все риски. Врач тоже был уверен в своих силах, раз после медикаментозного лечения рекомендовал оперироваться.
И давай ты не будешь теперь и меня обвинять в смерти этой крысы. Гадать что могло бы быть, если бы ее не оперировали, можно сколько угодно. И по твоим крысам в том числе...
Еще раз повторюсь, у Павла животных, не вышедших из наркоза не было. Ни крыс, ни хомяков, ни кроликов, ни шиншилл, ни свиней... Работает на золетиле по дозировкам рекомедованным московскими коллегами, сам не изобретал... Надеюсь, что желание работать с мелочью не пропадет и вырастит в приличного врача...