Автор Тема: про кока-колу  (Прочитано 5244 раз)

Black_Cherry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: про кока-колу
« Ответ #20 : April 22, 2010, 21,42:12 »
Я пью чай с шестью ложками сахара. И я кока-кольный наркоман. Хоть иди и кодируйстя...
[Маргоша], [Муха]

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #21 : April 22, 2010, 23,44:51 »
В последнее время предпочитаю чуднейшую вещь. Беру кусок корня имбиря размером с куриное яйцо, очищаю его от кожуры, режу тонкими, с монету, колечками. Добавляю веточки четыре (так, чтобы в целом было примерно 20 листиков) мяты и стакан сахара, заливаю двумя литрами кипятка. Затем режу лимон и тоже туда. Лимон лучше клать не в кипяток, витамин С, содержащийся в лимонном соке, при нагревании разрушается. Остужаем и, вуаля! - никакая натурал кемикал ватер даже рядом не находилась! Скоро лето, рекомендую лучший летний напиток. Кстати, туда можно добавлять мёд и алкоголь. Например Баккарди ром. Можно просто водку. Примерно граммов 200 на 2 литра. В случае с алкоголем нужен лёд. Ещё можно добавить базилик или тархун. Но пропорции трав надо определять опытным путём. С травами есть ешё одна засада, каждый раз они бывают разные по концентрации ароматических веществ. Наверно это зависит от производителя и свежести травы.  Поэтому все рекомендации очень примерны. Для более точного определения пропорций используйте свой язык. И наслаждайтесь!:))

Shhaguashe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : April 23, 2010, 15,15:00 »
Я пью чай с шестью ложками сахара. И я кока-кольный наркоман. Хоть иди и кодируйстя...
Ы... не грузите так организм...

"Ночь пройдет, пройдет пора ненастная,
Солнце взойдет..." (с) =)

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #23 : April 24, 2010, 08,39:32 »
Я вот тоже на молодёж удивляюсь... идут в институт с этими кола-мбинами по 2 литра. Ну,ладно, о вкусах не спорят .конечно... но право же удивительно! Неужели сок или минералка хуже?! От колы зубы скрипят и пить потом ещё больше охота. Да ваще... пьёшь вот так порой колу и думаешь,а не придёться ли потом пить виагру! Ой...чур меня...тьфу-тьфу-тьфу...
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Assoll

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.
« Ответ #24 : April 24, 2010, 13,20:57 »
Ни для кого из сотрудников, работающих на заводах, по производству Кока-колы, Пепси-колы и ещё ряда популярных марок, не является секретом, что по технологии в эти напитки добавляется ортофосфорная кислота. Микродозы этой волшебной вещи дают бешеную сухость во рту. Поэтому 2-х литровые бутылки "уходят" моментально. Сами наверняка замечали этот эффект - пара глотков кока-колы - и пить хочется все больше и больше, хотя живот уже раздуло и кажется, что не поместится ни капли. А жажда все не проходит. :(

Black_Cherry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : April 24, 2010, 17,53:08 »
Ни для кого из сотрудников, работающих на заводах, по производству Кока-колы, Пепси-колы и ещё ряда популярных марок, не является секретом, что по технологии в эти напитки добавляется ортофосфорная кислота. Микродозы этой волшебной вещи дают бешеную сухость во рту. Поэтому 2-х литровые бутылки "уходят" моментально. Сами наверняка замечали этот эффект - пара глотков кока-колы - и пить хочется все больше и больше, хотя живот уже раздуло и кажется, что не поместится ни капли. А жажда все не проходит. :(
Не только для сотрудников))) На упаковке колы в составе она есть.
[Маргоша], [Муха]