У меня сейчас одна крыска; решила завести ещё, сначала хотела экзотов, а потом решила не заморачиваться и приобрести двух обыкновенных, главное - здоровеньких крысят. Пусть экзотов разводят опытные разводители, всё-таки ответственное это дело:)
В поисках крысят залезла на сайт русского дома крыс, нашла объяву:
"Раздам крыс-хаски в добрые руки в Москве
22 января 2005 моя крыса-хаски (порода с белой полоской на лбу) родила 10 малышей.
Через месяц отлучу от груди (не от моей – и РАЗДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ. Не возьмёте – подарю магазину."
Написала письмо. Пришел ответ:
"Забирайте, Оксана!
Как раз остались две леди - мама и дочка (маме 3 мес, дочке месяц). Дочка чёрная с белым пятном на животике (чёрный цвет должен стать серебристым - как у мамы)."
Я до сих пор в легком шоке.
1.
Маме 3 месяца, дочке месяц?
? Мне страшно представить беременной такую малявку. У неё же самой организм не окреп, тем более хаски нынче здоровьем не славятся...

Ей-богу, вспоминаю своих в столь нежном возрасте и ужасаюсь...
2. Чёрная с белым пятном на животике - если не ошибаюсь, не хаска это. Во всяком случае, даже у маленьких хасок должно же быть белое пятно на мордочке?
крысок этих взять не решилась...
Не понимаю: завести крысёнка, повязать его, а потом отдать вместе с малышами... чего ради? Чтобы повозиться с мелочью?
Кошмар в степени ужас.
(знатоки, посоветуйте, у кого и где лучше взять двух крысят, любого пола (записалась на двух капюшонок у sovest, но она что-то молчит, да и про родителей хотелось бы узнать побольше ))