Автор Тема: Мои лаПУШКИ...  (Прочитано 1996 раз)

Vichka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Мои лаПУШКИ...
« : April 23, 2010, 14,51:11 »
Здравствуйте, дорогие форумчане!! yaya
Хочется поделиться радостями нашей хвостатой жизни. Началось все с того, что мне захотелось завести питомца. Но кого??... Недели две я решала - хомяк, крыска или морская свинка.... Но так ничего и не решив, однажды вечером,  получила от любимого маленький, беленький, пушистенький крысокомочек!!!!  yahoo Не было предела моему счастью!! Имя придумали сразу - Белка(потому что беленькая:) ) Как мне ее хотелось потискать, поиграть с ней, но не тут то было... Она, зоомаговский ребенок, недели две не шла в руки, пряталась, убегала. Но любовью и вкусняшками я победила ее страх

Я представить себе не могла, что от такого маленького звереныша можно получить столько удовольствия. Мой маленький попрыгунчик удивлял меня каждый день чем-то новеньким.
Сначала мы играли на диване, но как только Белка подросла и осмелела, дивана нам стало мало...  :) Еще бы, нашим ножкам мало бегать по дивану, надо еще и под диваном))))...  и под креслом... и под тубмочкой и везде-везде от куда можно подразниться)))) под диваном у нас образовался дом №2, а может даже и №1:)). Все газеты, не вовремя выброшенные бумажки, тряпочки были разложены по "своим" местам под диваном.
Но возникла проблема, а чем занимается ребенок, когда я на работе? Не нужо ли завести ей подружку? Очень трудно было решиться...Было много вопросов, но самые главные: как воспримет моя 5ти месячная крысотка нового зверька и смогу ли я уделить им обоим достаточно внимания? Страшно было... я даже договорилась с Annuenen подъехать и посмотреть малышей, но струсила :(  (за что очень сильно извеняюсь, некрасиво вышло).
А вчера я решила посетить новый зоомагазин, в надежде найти что-нибудь интересное для своей малышки. Но что я там увидела!!! Маленькие крысяточки.... Я не могла их хотя бы не погладить, и эти ласковые создания всей гурьбой кинулись лизать мне руки. Ну что я могла сделать? Все сомнения сразу улетучились :) Разум куда то подевался, осталась только жалость - !!!!у малышей были отрезаны хвостики!!!! Зачем?? Неужели это нормально??? И я это сделала yahoo , я купила себе вторую малышку!!!!!!

Особенно меня покорила эта лысинка:)

(простите за качество, фото с телефона)
И даже реакция моей первой, уже совсем не малышки:), меня порадовала. Девочки спокойненько обнюхались на диване. Не было драк, которых я так сильно боялась. Правда когда я их посадила в одну клетку, Белка все же немного поваляла малышку, но это оказалось не так страшно, как я себе представляла, я думала будет драка пока не растащишь. Но все же на ночь я их посадила в разные клетки, и поставила их рядом.
Малышка оказалась на удивление ручная, в отличии от Белки, она сразу после магазина уснула у меня на руках, и, как мне кажется, хорошо знает, что такое почесушки за ушком:)

Вот так у меня появилась вторая крыска, и у меня такое чувство, что не последняя lad358 lad358 lad358. Главное сейчас решить вопрос с расширением жилплощади, а там посмотрим.....  :) :)
Я только учусь....
Наш дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=36161.0

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
Re: Мои лаПУШКИ...
« Ответ #1 : April 23, 2010, 14,56:22 »
поздрям с новым Щастем!!! крыски супер!
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

LisaAnuta

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем больше крысок, тем лучше!!!
    • дневник
« Ответ #2 : April 23, 2010, 15,15:15 »
Поздравляю с дневничком!!!  hb  И правда зачем хвостики отрезали, бедные малыши  >:(, у меня тоже из зоомагазина, но хвосты на месте. Приходите к нам в дневничок посмотреть там комиксы.
В нашем дневнике КОМИКСЫ http://rat.ru/forum/index.php?topic=35645.0

Vichka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : April 23, 2010, 15,57:17 »
Спасибо большое!! :)
Будем стараться почаще Вас приятно удивлять :D
Я только учусь....

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #4 : April 24, 2010, 11,06:57 »
да-да, ждем) фотки мы оч любим))
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Vichka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : April 24, 2010, 11,22:08 »
Подселение прошло на удивление гладко, сегодня девочки ночевали вместе yahoo
Правда мелкая все время норовила лечь именно на тот гамак, на котором лежала Белка. Целый вечер Белка бегала от малой, и в итоге уснула на полке почти стоя, замучалась бедолага, а шилопопка уснула в домике. Зачем было, спрашивается, гоняться?? ;D
Я только учусь....

she91

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы вместе и от этого теплее <3
« Ответ #6 : April 24, 2010, 11,31:01 »
Милые у вас девчонки!С дневничком вас! hb
Делает меня счастливой:Ромашка серьёзный цветочек!
На радужке: Мечта лысопоп(((((,Эрочка ((((((Лулу моя пушистенькая, ужасно скучаю по ним(((((!

Vichka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : April 24, 2010, 11,55:28 »
Милые у вас девчонки!С дневничком вас! hb
Спасибо lady  ;D
Я только учусь....

Vichka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : April 27, 2010, 10,06:53 »
"Ужин при свечах"

Девочки!! Кушать!!

Ой! Как вкусненько!!

Ням-ням! Какая рыбка!

Надо подальше спрятаться. Вдруг отберут... Кто знает этих странных людей??!

Ааааа!! Эта большая крыса все съела!! Эй! Человек, дай еще рыбку!!

Ух ты, ужин при свечах! Спасибки!

Это все для меня?? Надо скорей лопать пока тётка Белка под диваном свои заначки доедает...

Эй!!!! Что это вы тут творите???
Я только учусь....

Viri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большей любви не бывает...
« Ответ #9 : April 27, 2010, 10,09:59 »
С дневничком! Славные девульки :D Больше фоток - хороших и разных ::)
Кто-то в душу, как в карманы.
У меня другие планы:
Без истерик и обманов
Я пытаюсь быть собой.

Три хвоста...   http://rat.ru/forum/index.php?topic=32649.0Навсегда! [Hercule Poirot][Matthew Muffin][Horace][Ландыш Серебристый][Kendo][Frantiscek][Janusz Frantiscek][WillieWonka][KevinKostner][Zefir]