Здравствуйте, дорогие форумчане!!

Хочется поделиться радостями нашей хвостатой жизни. Началось все с того, что мне захотелось завести питомца. Но кого??... Недели две я решала - хомяк, крыска или морская свинка.... Но так ничего и не решив, однажды вечером, получила от любимого маленький, беленький, пушистенький крысокомочек!!!!

Не было предела моему счастью!! Имя придумали сразу - Белка(потому что беленькая:) ) Как мне ее хотелось потискать, поиграть с ней, но не тут то было... Она, зоомаговский ребенок, недели две не шла в руки, пряталась, убегала. Но любовью и вкусняшками я победила ее страх

Я представить себе не могла, что от такого маленького звереныша можно получить столько удовольствия. Мой маленький попрыгунчик удивлял меня каждый день чем-то новеньким.
Сначала мы играли на диване, но как только Белка подросла и осмелела, дивана нам стало мало...

Еще бы, нашим ножкам мало бегать по дивану, надо еще и под диваном))))... и под креслом... и под тубмочкой и везде-везде от куда можно подразниться)))) под диваном у нас образовался дом №2, а может даже и №1:)). Все газеты, не вовремя выброшенные бумажки, тряпочки были разложены по "своим" местам под диваном.
Но возникла проблема, а чем занимается ребенок, когда я на работе? Не нужо ли завести ей подружку? Очень трудно было решиться...Было много вопросов, но самые главные: как воспримет моя 5ти месячная крысотка нового зверька и смогу ли я уделить им обоим достаточно внимания? Страшно было... я даже договорилась с Annuenen подъехать и посмотреть малышей, но струсила

(за что очень сильно извеняюсь, некрасиво вышло).
А вчера я решила посетить новый зоомагазин, в надежде найти что-нибудь интересное для своей малышки. Но что я там увидела!!! Маленькие крысяточки.... Я не могла их хотя бы не погладить, и эти ласковые создания всей гурьбой кинулись лизать мне руки. Ну что я могла сделать? Все сомнения сразу улетучились

Разум куда то подевался, осталась только жалость - !!!!у малышей были отрезаны хвостики!!!! Зачем?? Неужели это нормально??? И я это сделала

, я купила себе вторую малышку!!!!!!

Особенно меня покорила эта лысинка:)

(простите за качество, фото с телефона)
И даже реакция моей первой, уже совсем не малышки:), меня порадовала. Девочки спокойненько обнюхались на диване. Не было драк, которых я так сильно боялась. Правда когда я их посадила в одну клетку, Белка все же немного поваляла малышку, но это оказалось не так страшно, как я себе представляла, я думала будет драка пока не растащишь. Но все же на ночь я их посадила в разные клетки, и поставила их рядом.
Малышка оказалась на удивление ручная, в отличии от Белки, она сразу после магазина уснула у меня на руках, и, как мне кажется, хорошо знает, что такое почесушки за ушком:)
Вот так у меня появилась вторая крыска, и у меня такое чувство, что не последняя

. Главное сейчас решить вопрос с расширением жилплощади, а там посмотрим.....