Слушайте, может мне кто-то сможет обьяснить, может я просто плохо осведомлена или чего-то просто не понимаю... Но всё таки. На счёт данной статьи ничего говорить не хочу. Всё таки конкретных данных там нет. Да и вообще я интернету верю с трудом, так же как и телевизору.
Но зато я хорошо знаю как люди ради денег умеют прекрасно дурить толпы людей. Знаю не понаслышке, моя мама занимается частным бизнесом. Я не о том что она дурит

, а просто о том что я примерно вижу как это всё работает. Изнутри.
Так вот к чему я. Мне вообще почему-то кажется, что вся эта беготня с кормами для собак большое мировое дурилово. Ну я как то не могу понять, почему животным, которые ещё 50 лет назад питались приготовленной хозяевами пищей из свежих подручных материалов теперь стало вредно кушать натуральную еду? Я вот часто в нете встречаюсь с мнением, что собак надо кормить именно кормами, потому что человеку самому очень сложно правильно сбалансировать пищу для питомца. Ну а как же её балансировали тогда, когда кормов не было? Или всё таки собачьи корма производились уже 100 лет назад?
Второй совершенно непонятный для меня вопрос. Мы все прекрасно знаем что готовая пища продаваемая в магазинах (начиная от соков и заканчивая бигмаками) часто бывает вредна, так как в ней много концентратов и прочей лабуды. Почему же мы верим что в собачий корм добавляют именно вот те самые полезные ингридиенты? Я не хочу сказать что ети корма - отрава, просто я думаю что всё таки натуральная пища полезней, чем сухие корма или консервы для собак. А от собачников я до сих пор слышала, что наоборот.
Ещё раз повторюсь, в мире очень много лжи.. Очень. Это как например в мире искусства: очень много просто ужасных картин продаются за баснословные деньги, все видят что этим "картинам" просто грош цена, но никто не смеет сказать это вслух, потому что его зарежут просто, те кто имеет деньги на этих картинах. Не деньги, а деньжиже просто.
Если в нашем мире жизнь человека значит мало, то что значит жизнь собаки??