Внесу своих "возмущенных" пять копейков - действительно, неужель деушка живет на острове одна, друзей-родственников нет??? Случись что (тттт), так мои друзья придут напоят-накормят моих сокровищ, клеть вычищать будут, еще и за мной поухаживают!!! По мне так, это просто отговорка вот, старалась, сил больше нет и все такое...

Вот говорили здесь, мол вдруг ей совсем плоховато, токсикоз, поэтому отдает...а если у нее осложнения (не дай Бог!) после родов будет??? Вдруг кесорево? Тогда что??? ведь ей даже своего ребенка поднять нельзя будет! Кто ей тогда поможет

Тогда что, она вынуждена будет отдать его, так как "не справляется"?! Бред полный!!! У нас две собаки, кошка, будет 4 крысы, я их никогда не брошу, не отдам, У МЕНЯ ДАЖЕ В МЫСЛЯХ ТАКОГО НЕ БЫЛО!!!!!!!

Это же такие же ребятишки для меня, я их брала крошками, я их выкармливала, поила, учила, теперь ГОРЖУСЬ ИМИ!!! Да и что я за бездушная тварь буду, если откажусь от них?! Стыдно за двуногих, обидно за четвероногих...Мы для них самые лучшие!!! Они любят нас не из за толщины кошелька, не за красоту, они любят нас даже больше, чем себя!!! И напоследок, такой вот стишок про собаку правда...
Жила-поживала когда-то большая семья.
Настала пора переезда в иные края.
Когда же мешки с барахлом выносили во двор,
У взрослых с детьми разгорелся нешуточный спор.
И "против" и "за" разделились у них голоса -
Везти или нет им с собою дворового пса.
А тот, чьих зубов опасался полуночный вор,
Лежал и внимательно слушал людской разговор.
"Я стал им не нужен... Зачем притворяться живым?"
И больше не поднял с натруженных лап головы.
Спустя поколение снова настал переезд
На поиски более щедрых и солнечных мест.
И бывшие дети решали над грудой мешков -
Везти или нет им с собою своих стариков.
КАК БЫ ЭТОЙ ДЕУШКЕ ТАКОЕ В ЖИЗНИ НЕ ОКЛИКНУЛОСЬ....