Автор Тема: Беременность не причина отдавать крысят!  (Прочитано 45279 раз)

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
Re: Отдам 8 взрослых крыс
« Ответ #40 : May 04, 2010, 16,11:29 »
Это вам неправильно кажется. Вы перечитайте ВНИМАТЕЛЬНО то, что она написала.
Она позиционирует себя как ОТВЕТСТВЕННОГО человека.
Это ЯВНО видно из поста.
Судя по посту, она делает для крыс все, что нужно, но думает, что этого мало.
И если она поймет, что все нормально, она передумает.
И что-то мне подсказывает, что за многих своих "заступников" она будет краснеть)

Мне кажется,что если автор уже в положении,то сейчас писать что-то просто бессмысленно,и тем более скорей всего человек уже все решил для себя,раз пошел на такие меры...
Хотя кто знает... :(

И ничего она для себя не решила (опять же, перечитайте)

Semonia

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Зелёный
Про беременность и крыс могу много чего рассказать. Но вот в свое время читала статью http://tanchik.livejournal.com/354307.html и после нее мне стало спокойнее. Хотя есть другое мнение, что аллергия может накапливаться.
о том, чтобы отдать моих девочек, говорила только мама. Остальные не решились просто, типа нельзя беременных нервировать  ;D
Никого я никуда не отдала. Но если бы у меня был аццкий токсикоз из-за запаха крыс, не знаю, что бы я делала....
Зелечка (24.10.05 - 23.08.07), Дусинка (лето 05 - 25.11.07), Умочка (24.10.05 - 6.04.08), Меффкий (дек. 06 - 8.01.09), Ларочка (... - 18.03.09), Тяпка (янв. 2008 - 9.06.09), Масявка (24.02.07 - 1.07.09), Варька (нояб. 07 - 19.12.09), Банани, Капуша (1.03.09 - 6.04.11), Мамба (... - сент. 2011), Лысый (нояб. 2009 - 6.12.2011), Тотоша (нояб. 2009 - 22.05.2012) НАВСЕГДА!

nataha246

• Гость
« Ответ #42 : May 04, 2010, 16,12:19 »
Согласна с runa и Malyavka.
что причина все же в другом. именно в том, что написала  Malyavka. в том, что хочется, чтобы крысам было хорошо.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди

Да, есть критические ситуации - непрерывное лежание в больнице, сильные токсикозы и т.п., но такое бывает все-таки не очень часто.
Ну, человек может к примеру под машину попасть и лежать в больнице с переломами. Всякое бывает.
Если есть друзья, родственники, муж, то проблем нет.
Если конечно человек живёт один и отец ребёнка сбежал, сразу узнав о беременности, то конечно проблема
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
что вы подразумеваете под уважением к беременности?
общаться спокойнее. без нападок с первого сообщения.
зачем лишние переживания устраивать человеку? потому как судя по посту она переживает за своих крыс.
Поночка, MV Jamila, MV Only You
Наши фотки
Ангелы: Шаннель №5 с ПК, MV Latte Oreo, Ириска

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
« Ответ #45 : May 04, 2010, 16,13:11 »
Наши фотки

nataha246

• Гость
« Ответ #46 : May 04, 2010, 16,14:22 »
я не на чьей стороне.Я хочу чтобы девушку не представляли врагом народа и безответственным родителем ребенка,и в тоже время не хочу чтобы крыс отдали из -за /мало времени/

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Про беременность и крыс могу много чего рассказать.

Вот именно. Вы-то на приличном уже сроке сами их в клинику возили, вместо того, чтобы от них избавиться. Потому таким, как вы - почет и прославление, а тем, кто без веской и видимой причины избавляется от зверей - позор и посрамление.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
А какая собственно разница? Ну допустим даже и приоритеты сменились...  ну не будет человек ни с чего отдавать своих крыс. От того, что человек напишет что именно случилось, крысам будет легче? Думаю что вряд ли.
Крысам мож и не легче, а вот форумчанам да :))) Да и отношение к человеку лично у меня поменялось бы в ту или иную сторону, в зависимости от.
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Kandle

• Гость
« Ответ #49 : May 04, 2010, 16,16:35 »
Чтобы крысам было хорошо, надо чтобы они были СО СВОИМ ХОЗЯИНОМ!
Вот хозяйка завела тему и смылась, а мы тут все спорим что да как.Пусть уж она сама появится, хотя видимо ей уже ничего не надо...

При чем тут святая беременность? Что за стремление, простите, пузом двери открывать? Разумеется, это я не к автору топика (я проблем автора не знаю и оценить не могу), а к тем, кто при слове "беременность" впадает в благоговейное оцепенение.

Тут на форуме полно тех, кто в свое время рожал и детей вырастил.
Да, сложно, но ведь не конец света. И это ведь еще ребенок не родился, а как же автор топика с ребенком-то справляться собирается, если на крыс сил не хватает?

А что касается "угадать заранее, что случится через 2-3 года" - да, угадать сложно. Но предвидеть, что не все в жизни бывает легко - это можно. И просто не надо заводить почти десяток крыс. А с 2-4 однополыми можно справиться в большинстве случаев, да и пристроить их (если что) гораздо легче

Сорри, но крысам там многим по два года, их кто-то что, к себе умирать забирать должен? Это ж не одна и не две крыски, находящиеся в том возрасте, когда крысе нужны не долгие прогулки, а просто полежать на теплом пледе и чтобы почесали ушки-житвотик...

тоже что и янаписала в самом начале.
+100000

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
Знаете, я думаю, что лишние "переживания" устраиваете как раз вы.
Отношение к вашей точке зрения переносится на автора топика, а он, может, ни в чем и не виноват))
Вы вот про это подумайте;)

зачем лишние переживания устраивать человеку? потому как судя по посту она переживает за своих крыс.

tikki

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если Бог не дал, придется брать самому...(с)
« Ответ #51 : May 04, 2010, 16,17:02 »
Господи...
arvenl, +1000000000

Сколько ни читаю форум, безумно часто встречаются фразы о "безответственных людях", которые пришли на специализированный форум попросить помощи. Конечно, никто никому ничего не должен. И к беременности, как в данном случае, относятся все по - разному. Да, животные это классно и замечательно, но они никогда и никаким образом не могут быть важнее человека. Животные, это не люди, тем более - не дети.
И что за дурная привычка людей обсуждать и хаять? Святые все?
Крысомечты:
Лысый дамбо, складчатый гоблин с большими яйсами!)))
Черный стандартный дамбоухий шикарный блейз, не важно какого пола)
Black Irish Standart Standart

http://rat.ru/forum/index.php?topic=36081.0

nataha246

• Гость
А какая собственно разница? Ну допустим даже и приоритеты сменились...  ну не будет человек ни с чего отдавать своих крыс. От того, что человек напишет что именно случилось, крысам будет легче? Думаю что вряд ли.

Крысам мож и не легче, а вот форумчанам да Smile3 Да и отношение к человеку лично у меня поменялось бы в ту или иную сторону, в зависимости от.

вообще мои мысли прочитали  ::)
просто человек не решился наверное говорить о своих возможно проблемах или еще чем-то.Посчитав не нужным,а вот как оказалось нужно,даже очень.

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld

А вот остальным как раз не показалось, что автор топика сильно переживает. Потому и говорили весьма резко.

Сорри, вы сами-то готовы взять чужую 2-летнюю крысу? Которую ни к кому не подсадишь, зато с ней надо бегать ко врачу и переживать, если она заболеет.
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
Знаете, я думаю, что лишние "переживания" устраиваете как раз вы.
Отношение к вашей точке зрения переносится на автора топика, а он, может, ни в чем и не виноват))
Вы вот про это подумайте;)

кто там куда чего переносит, это уже трудности читающего. не мои.

я уже по-моему все четко написала, что именно мне не понравилось. и мое отношение к решению отдать.
можете дальше выискивать слова и помусолить их.
Наши фотки

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Крысам мож и не легче, а вот форумчанам да :))) Да и отношение к человеку лично у меня поменялось бы в ту или иную сторону, в зависимости от.

Вот честно, в такой ситуации человек в последнюю очередь должен думать о форумчанах, которым дай только повод выразить свой праведный гнев и пофлудить не по делу ;D

nataha246

• Гость
« Ответ #56 : May 04, 2010, 16,22:34 »
tikki
+ 20000000

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
Если учесть, что обычно про проблемы радостно врут, даже если их нет, потому что знают, что это выгодно... вы что-то мягко говоря странное написали.
Не надо ничего придумывать.

просто человек не решился наверное говорить о своих возможно проблемах или еще чем-то.Посчитав не нужным,а вот как оказалось нужно,даже очень.

Kandle

• Гость
По поводу съездить в ветклинику и заболевшие крысы....мне вот во время беременность помогали в этом и не раз, если хочешь выход найдешь всегда.БЕРЕМЕННОСТЬ НИ ПРИ ЧЕМ!
плохо человеку и не только во время беременности бывает.
Многие вон  крыс держат хоть и с аллегрией на них, но не избавляются же...
Тут все от человека зависит.....
И свою голову не поставишь...к сожалению....

Беременность тем более это НЕ БОЛЕЗНЬ!!

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
Если вы хотите помочь человеку, а не выпустить пар (заодно "ошпарив" маленько кого-то, кто тут совершенно не при чем, а именно автора топика, которого вы якобы "поддерживаете", а на самом деле - подставляете), это проблема ваша.

кто там куда чего переносит, это уже трудности читающего. не мои.

я уже по-моему все четко написала, что именно мне не понравилось. и мое отношение к решению отдать.
можете дальше выискивать слова и помусолить их.