Автор Тема: Беременность не причина отдавать крысят!  (Прочитано 45286 раз)

tikki

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если Бог не дал, придется брать самому...(с)
Re: Отдам 8 взрослых крыс
« Ответ #80 : May 04, 2010, 16,43:11 »

Posted on: Май 04, 2010, 16,28:42
А ее никто и не хает. Это глючится трем персонажам, которые - да, пишут какую-то жесть будто от ее имени.
Это же ИМ отвечают.

Хе... Ну тут же все свое ИМХО высказывают) Это же, как многие любят говорить, форум)
Вот и я высказываюсь: Откуда столько проповедей - то этой девушке? Особенно от мужского пола, который не носит и не рожает?)
У всех все по разному. У всех разные приоритеты. И о других по себе судить... как - то нехорошо.
Вообще агрессии много)
Крысомечты:
Лысый дамбо, складчатый гоблин с большими яйсами!)))
Черный стандартный дамбоухий шикарный блейз, не важно какого пола)
Black Irish Standart Standart

http://rat.ru/forum/index.php?topic=36081.0

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
Так у нее все в порядке с приоритетами по самым строгим местным меркам.
Кстати, жаль, что из темы поубирали разные мягкие рассуждения про то, что старым крысам по любому лучше в том доме, в котором они прожили всю жизнь). Их же было много.
Imho как раз ЭТО и нужно человеку, который, судя по посту, хочет, чтобы его животным было хорошо.
« Последнее редактирование: May 04, 2010, 16,49:23 от sonqka »

HAHR

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не ХАХР, я НАНЯ!
 stop Эй! Вы че тут с ума все посходили?  Лично когда я была беременная, какойто период я и за собой то не могла ухаживать, даже голову помыть (очень сильный токсикоз, врачи аборт советовали делать, т.к. была угроза моей жизни) мне вообще не до чего было! И если девушка решила отдать - это ее право (не у всех есть возможность отдать крысок мамам, папам, друзьям, так же как и не всем помогают) Так что давайте поговорим о крысках?
Добро пожаловать к нам в гости! - http://rat.ru/forum/index.php?topic=34152.0

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #83 : May 04, 2010, 16,45:53 »

Вот и я высказываюсь: Откуда столько проповедей - то этой девушке? Особенно от мужского пола, который не носит и не рожает?)
Вообще-то если присмотритесь большинство ответов о том, что беременность не причина бросать животных как раз от женщин. При чём многие рожавшие. Так что не аргумент
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

nataha246

• Гость
HAHR мои мысли только в других словах
+1

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
Она не писала, что у нее вот такой токсикоз (она даже сама клетки чистит). А заболеть может кто угодно (включая мужчин), это другая тема.

И если девушка решила отдать - это ее право

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
так вы ж мои слова процитировали и предложили не нападать почем зря :)))
я предложила разобраться в ситуации сначала. прежде чем говорить "ах она такая-сякая безответственная, предает". вот.
а то, что вы нападали я не имела ввиду.

Вот видите, как удобно, человека вы защищаете, что отдать крыс нормально, а сами взять не готовы. Кому отдать по вашему? Кто возьмёт кучу стариков?
Здесь уже отписалась куча женщин, которые спокойно рожали и ни от кого не избавлялись.
вы точно хорошо читаете? признайтесь ;D

я не поддерживаю отдачу зверья.
мне не понравилось, что не разобравшись в ситуации, человеку хотят настучать по башке за такое решение. а человек беременный! для меня лично это веская причина, чтобы на человека не налетать.

Posted on: 04 Май 2010, 16:47:42
А что по вашему, надо молиться и по факту оправдывать этим фактом всё, что угодно?
Как тут уже пример привели, а если старший ребёнок будет мешать беременной, отдать его в детдом? Ведь беременность же по вашему оправдывает всё и вся.
вы не знаете как протекает беременность у этой девушки.
или вам все одно по барабану как? ::)
« Последнее редактирование: May 04, 2010, 16,53:36 от arvenl »
Поночка, MV Jamila, MV Only You
Наши фотки
Ангелы: Шаннель №5 с ПК, MV Latte Oreo, Ириска

tikki

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вообще-то если присмотритесь большинство ответов о том, что беременность не причина бросать животных как раз от женщин. При чём многие рожавшие. Так что не аргумент
У меня проблем с восприятием нет)
"Большинство" - это далеко не все, давайте скажем честно. Тем более, на форуме в основном сидят люди накрепко "влюбившиеся" в крыс) Так что большинство - это только аудитория форума, его участницы. А есть еще много - премного людей, далеких от этой темы. Вообще, девушка явно не безответственная, раз просто не выкинула и не сдала куда - нибудь, ей не плевать)
Но не надо всех равнять) А то от Владимира такие перлы были...)
Крысомечты:

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
Для нормальной, адекватной женщины беременность (без осложнений и патологий!) - нормальное состояние. Это не болезнь, а естественный физиологический процесс. И причиной кого-то отдавать беременность быть не может (причиной могут стать какие-либо имеющие место осложнения). А вот поводом - запросто!
Вся эта дискуссия развернулась исключительно по причине существования не совсем адекватных женщин и любительниц "пузом двери открывать". Потому что иногда просто противно такое видеть...
Эпизод давний вспомнился - девушка ко мне пришла, на зачет. С пузом. Надо было видеть, как она в аудиторию входила, как садилась передо мной. Ей бы не на юрфак, ей бы в театральный... Стоять ей неловко, сидеть ей плохо, глазки закатывает... Я ей: "Берите билетик, пожалуйста", - а она мне ":"Вы что, МЕНЯ спрашивать будете?" И изгибается изо всех сил, живот демонстрирует... А я встаю перед ней, одежду свободную на себе обтягиваю (у меня тоже самое, даже чуть поболее), в профиль поворачиваюсь и говорю: "Да! Вы же зачет сдавать пришли!" Плохо, блин, - бери академический! Я, блин, работаю, и ты у меня учиться будешь! С третьего раза, подготовившись как положено и без театра девушка этот зачет сдала. А до меня ей просто подписывали протянутую зачетку (в основном, преподы-мужики). Меня коллеги (те же мужики) потом проинформировали с ужасом, какая же я стервь, а вот одногруппники девушки каждый раз, когда она выходила за дверь готовиться к очередной пересдаче, почти что аплодировали стоя...
И пока будут вот такие вот особи встречаться среди женщин, беременность вряд ли будут воспринимать, как нечто святое.

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
У всех разные приоритеты. И о других по себе судить... как - то нехорошо.
Вообще агрессии много

Если у человека другие приоритеты, то ему не нужно заводить животных, тем более в таких количествах.

Тут многие уже не раз проходили через ситуацию, когда дома несколько возрастных крыс - это тяжело, в том числе морально (и материально, кстати, тоже). Но одно дело вырастить крысенка, прожить с ним вместе всю его крысиную жизнь, а потом пытаться скрасить последние месяцы - ведь это ваш зверик, которого вы любите, с которым у вас связаны какие-то воспоминания. Но мало кто готов взять сразу старого зверя, да еще и не одного.
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
stop Эй! Вы че тут с ума все посходили?  Лично когда я была беременная, какойто период я и за собой то не могла ухаживать, даже голову помыть (очень сильный токсикоз, врачи аборт советовали делать, т.к. была угроза моей жизни) мне вообще не до чего было! И если девушка решила отдать - это ее право (не у всех есть возможность отдать крысок мамам, папам, друзьям, так же как и не всем помогают) Так что давайте поговорим о крысках?
наконец-то хоть один живой пример трудной беременности! а то многие и не верят, что так бывает.
« Последнее редактирование: May 04, 2010, 16,55:01 от arvenl »
Наши фотки

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
stop Эй! Вы че тут с ума все посходили?  Лично когда я была беременная, какойто период я и за собой то не могла ухаживать, даже голову помыть (очень сильный токсикоз, врачи аборт советовали делать, т.к. была угроза моей жизни) мне вообще не до чего было! И если девушка решила отдать - это ее право (не у всех есть возможность отдать крысок мамам, папам, друзьям, так же как и не всем помогают) Так что давайте поговорим о крысках?

но она-то ухаживает, причем сама...
если поговорить о конкретных крысках - так это в той теме надо уточнять, у их хозяйки.
а тут народ уже обсуждает саму идею во всех ее вариациях. ))
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
Обратите внимание - живой пример трудной беременности пока только один. Статистика...

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Лично когда я была беременная, какойто период я и за собой то не могла ухаживать, даже голову помыть (очень сильный токсикоз, врачи аборт советовали делать, т.к. была угроза моей жизни) мне вообще не до чего было!
Давайте всё-таки разделим, тяжёлое паталогически болезненное протекание беременности, когда человек зачастую месяцами в больнице лежит и особенно если у него нет родителей и мужа, что бы помочь, это одно.
Так же как, если человек, к примеру в аварию попадёт и окажется на больничной койке, он физически сам не сможет выгуливать собаку, чистить клетки крысам и так далее.
Это как бы нештатная катастрофическая ситуация, и не всегда её просто разрешить, как болезнь, тяжёлая травма и так далее. Тут по сути уже от самого человека ничего почти и не зависит.
А вот считать сам факт беременности, в любом случае, даже если всё протекает нормально, по определению оправдывающим любые поступки - это другое.
Тогда вот вопрос, если беременность вторая, а первый ребёнок мешает, его в детский дом отдать надо что ли, по такой логике?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

tikki

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Если у человека другие приоритеты, то ему не нужно заводить животных, тем более в таких количествах.

Тут многие уже не раз проходили через ситуацию, когда дома несколько возрастных крыс - это тяжело, в том числе морально (и материально, кстати, тоже). Но одно дело вырастить крысенка, прожить с ним вместе всю его крысиную жизнь, а потом пытаться скрасить последние месяцы - ведь это ваш зверик, которого вы любите, с которым у вас связаны какие-то воспоминания. Но мало кто готов взять сразу старого зверя, да еще и не одного.

Вы можете предвидеть свое будущее? Какой редкий дар! Завидую))

Согласна. Полностью.
Но все считаю, что раз отдают - значит действительно веская причина. Девушка - то адекватная.
Крысомечты:

tikki

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Обратите внимание - живой пример трудной беременности пока только один. Статистика...
А Вы уверены, что данный случай - не сложный?
(тьфу - тьфу - тьфу, чтоб не сглазить)

А статистика - понятие местное и расплывчатое)
Крысомечты:

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
Тогда вот вопрос, если беременность вторая, а первый ребёнок мешает, его в детский дом отдать надо что ли, по такой логике?
а у меня такой к вам вопрос - как можно сравнивать ребенка и животное?
Наши фотки

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
жаль правила форума не позволяют выразить все мои мысли на ваш счет после таких слов...
в тихом ужасе пребываю... :o

Можно в личку если что, ну или всё же выразить теми словами которые разрешены на форуме.

И не нужно за меня решать хотела ли я кого то унизить или нет, хотела бы - унизила бы, не нравится когда про котого что то говорят, тогда не нужно выставлять истории из своей жизни (маминой жизни) на форуме и их не будут приводить в пример.
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
Беременность - не болезнь!!!
Когда я была в положении, вначале был жуткий токсикоз, потом ноги отекали так, что мой врач удивлялся, как я вообще передвигаюсь.
И ничего, нормально! К данному состоянию достаточно быстро приспособилась. Носилась пулей. В метро истерики не закатывала, когда мне место не уступали.

Что касается крыс. Первого парня я завела, уже когда была беременная. Далее проконсультировавшись с врачом, до рождения ребенка взяла еще двоих. Проблем вообще никогда не было. А когда ребенок был еще грудничком, времени было предостаточно и на ребенка, и на крыс, и на себя. Итак жизнь молодых мам сейчас очень облегчена - и памперсы, и готовое детское питание, и стиральная машина...

У меня были, конечно, проблемы. Но только в отношении родственников. Типа:"Ребенок родился, избавляйся от крыс" Да фиг вам! Боролась с ними долго, года полтора. И в итоге, от меня отстали. Я победила yahoo

Теперь у меня четыре сыночка: Димочка - мой родной биологический и трое крысопарней - приемных, но тоже, без вопросов, родных.

Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #99 : May 04, 2010, 17,01:49 »
Да, животные это классно и замечательно, но они никогда и никаким образом не могут быть важнее человека. Животные, это не люди, тем более - не дети.

С такими взглядами лучше не заводить ни животных, ни детей, по-моему.  :-\
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.