Автор Тема: Беременность не причина отдавать крысят!  (Прочитано 45315 раз)

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
tikki

А каков смысл ваших вопросов, ну важней ребёнок, чем крыса, ну и что с того? Вот только вы ещё для пущей уверенности уточните возраст ребёнка, пол и т.д. каму то может мальчики не важны, а девочки важны и кого тогда будут спасать, а если близняшки, или тройняшки, а вот если ещё кирпичи падать будут...а если этаж 15, давайте рассмотрим все варианты  ;D
+100, как говорится. Если человек любит, всё равно кого близких, животных, он не станет просчитывать степень полезности, кого спасать если что, ребёнка к примеру, или старушку мать. У него просто в голову не придёт выставлять шкалу необходимости, кем можно жертвовать, а кем нет.
Как бы ребёнок ясное дело начинающий жить более полезен обществу, чем пожилая женщина, но просчитывать про себя, в стиле, что если что, матерью пожертвую ради ребёнка, это человек, который любит родителей просто не станет. Никак. Что сделает человек в на самом деле трагической ситуации, сказать сложно. Но он не станет заранее продумывать, кем из тех, кого любит когда будет жертвовать.
« Последнее редактирование: May 04, 2010, 21,32:38 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

tikki

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если Бог не дал, придется брать самому...(с)
А сын или муж? Или родители? Как на такие вопросы ответите? Старший или младший ребёнок? Выбирайте.
Вопрос не об этом стоял. Накинулись на девушку, потому что она крыс отдает, типа надоели и еще что - то.
Давайте не будем?
tikki

А каков смысл ваших вопросов, ну важней ребёнок, чем крыса, ну и что с того? Вот только вы ещё для пущей уверенности уточните возраст ребёнка, пол и т.д. каму то может мальчики не важны, а девочки важны и кого тогда будут спасать, а если близняшки, или тройняшки, а вот если ещё кирпичи падать будут...а если этаж 15, давайте рассмотрим все варианты  ;D
Да просто судить людей не надо, и не надо считать, что у всех как у вас, и что все такие же крысанутые, и в чем - то там кого - то обвинять. И идиотских задачек, тоже не надо.

Да ну в ж*пу это все. Смысла нет. :P
Крысомечты:
Лысый дамбо, складчатый гоблин с большими яйсами!)))
Черный стандартный дамбоухий шикарный блейз, не важно какого пола)
Black Irish Standart Standart

http://rat.ru/forum/index.php?topic=36081.0

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
arvenlне ещё ждать в свой адрес гневного письма или уже нет?

nataha246 то унизили, то оскорбили, дальше что? прям пуп земли. тут у нас не сказка, а вы не принцесска, которую всякие ведьмы обидеть хотят. и значит вам мона бред нести не по делу, просто лиш бы своё слово вставить, а другим прям и вякнуть нельзя, не нравицо видители, взрослеть пора и думать что писать и говорить, а что не стоит, вам уже советовали и в других темах "иногда лучше молчать, чем говорить".
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди

Давайте не будем?Да просто судить людей не надо, и не надо считать, что у всех как у вас, и что все такие же крысанутые, и в чем - то там кого - то обвинять. И идиотских задачек, тоже не надо.
Идиотские задачи это вы задаёте, дескать кто важнее ребёнок или крыса. При
этом сами отвечать отказываетесь, когда настолько же идиотские задачи задают вам.
Posted on: Май 04, 2010, 21,15:14
Вопрос не об этом стоял. Накинулись на девушку, потому что она крыс отдает, типа надоели и еще что - то.
При чём тут это? Все уже 100 раз сказали, что это тема не обсуждение конкретного человека, а просто явления. В основном как я понял появившаяся из-за безкомпромисных заявлений, что нет ничего абсолютно важнее или хотя бы равноценно будущему ребёнку (хм, а как к примеру старшие дети, муж родители) и что даже слово беременность прям святое и обсуждению не подлежит
« Последнее редактирование: May 04, 2010, 21,19:31 от KAMER »

nataha246

• Гость
Вы свои слова подтвержадйте МОИМИ цитаты,если что так,"бред "про тяжелую беременность в теме беременность это конечно дааа!моя вина конечно,ну вам привычнее понятно накинуться,закидать своими имхо,я сама как--нибудь решу что мне говорить,ок?
Но я одно знаю точно даже если ля ВАС это БРЕД,то он не касается никакой стороной ВАС и вы не касайтесь меня,и свои хамские высказывания и издевки,которые кстати задели меня,при себе оставьте,
Что вы себе там напридумывали,я не в курсе,а то что я написала по делу,это я знаю.О вас у меня свое мнение,впрочем как и у вас обо мне.Давайте не будем продолжать это,у меня хорошее настроение и варн я не хочу из-за того что меня вывели

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Вот так всегда: "явление" с форума уже ушло, плюнув на всё, а крысоводы продолжают грызться, переливая из пустого в порожнее :))) причём обсуждают уже не явление, а друг друга...
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
arvenlне ещё ждать в свой адрес гневного письма или уже нет?

о блин. вы все еще помните обо мне? вам чего моя личность покоя не дает? или нечем скрасить вечер? :) мне вот до вас, признаюсь, фиолетово.

мне еще бабушка говорила - "кто умный тот отстанет". я вроде как свой ум проявила. может теперь ваша очередь?

Все уже 100 раз сказали, что это тема не обсуждение конкретного человека, а просто явления.
вы походу вообще не в теме. началось как раз с конкретного человека. иначе бы не возникла тема "явления".
но т.к. человек уже все решил, то смысл продолжать?
Поночка, MV Jamila, MV Only You
Наши фотки
Ангелы: Шаннель №5 с ПК, MV Latte Oreo, Ириска

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
Давайте не будем?Да просто судить людей не надо, и не надо считать, что у всех как у вас, и что все такие же крысанутые, и в чем - то там кого - то обвинять. И идиотских задачек, тоже не надо.

Да ну в ж*пу это все. Смысла нет. :P

А дело то не в крысах, хоть кот, хоть собака, хоть таракашка какой и дело не в святости чьей то и не кто тут пока ещё не кого не осуждал, девушка же крыс ещё не отдала и передумала, как можно осуждать за ещё не совершенный поступок то? Спор возник изза фразы arvenl типо она беременная и её трогать нельзя и наезжать нельзя, значит на простого, не беременного человека можно наорать, а на беременную уже нельзя? спор изза навязанного обществом стереотипа, если беременна - почти инвалид, это вбито уже в головы людей.

И по теме, у родственницы была дикая "аллергия" во время беременности на одеколон начальника, вот прям выворачивало всю, а он ведь начальник, ему нельзя сказать смени или уйди и на работу не ходить, тоже нельзя и что тогда делать? А сылашала, хотя может и байка, что у одной беременной был токсикоз на МУЖА! любимый муж, хороший, а тошнит и всё тут и что его выгнать на 9 месяцев тогда?
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Хорёк Боня]

nataha246

• Гость
Блин,я неумная  ;D
эй
все  я пошла тогда)
оревуар)

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди

вы походу вообще не в теме. началось как раз с конкретного человека. иначе бы не возникла тема "явления".
Вы уже не замечаете, что эта тема называется по другому и находится в другом разделе?

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
о блин. вы все еще помните обо мне? вам чего моя личность покоя не дает? или нечем скрасить вечер? :) мне вот до вас, признаюсь, фиолетово.

мне еще бабушка говорила - "кто умный тот отстанет". я вроде как свой ум проявила. может теперь ваша очередь?

Да с вашей фразы то всё и началось, тока походу вы одна этого не заметили, тут вот про девушку с 8 крысами все забыли, а про вашу "святую беременность" нет.

А смысл говорить человеку что он плохой и не обосновывать это? ой типо цензура, а цензурно сформулировать нельзя? Причём здесь личность? я вот просто даже как женщина репродуктивного возраста с желанием родить в течении года не поняла ваш порыв и наезд на вопрос "а чем вы думали?" и почему это вполне такой уместный вопрос я уже обьяснила. мало этого, наблюдая за людьми на форуме и имея какое то впечатление о внутреннем мире каждого, я ещё более была удивлена слышать это от вас, зная об отношении к вашим девочкам.
[Хорёк Боня]

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
ооо и почем же нынче "научу жизни за дорогА"? :)
я может бы взяла пару уроков  ;D
nataha246, ну и зачем Вам платные уроки? У Вас же в соседней ветке полно репетиторов "на халяву" - и по обществознанию, и по статистике, и по литературе. Может, там Вам уже реферат какой пишут всем форумом или работу дипломную... Я-то не в курсе, туда почти не заглядываю, среди моих студентов халявщиков не наблюдается.  ;D

nataha246

• Гость
По статистике у меня 3 и спасибо что ставят\сама не справлюсь\
общество только один вопросик был по билету  shuffle
а литература,это вообще отдельный разговор)
я больше не буду  shuffle\кроме алгебры\статистики\  ;D

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
nataha246, ну и зачем Вам платные уроки? У Вас же в соседней ветке полно репетиторов "на халяву" - и по обществознанию, и по статистике, и по литературе. Может, там Вам уже реферат какой пишут всем форумом или работу дипломную... Я-то не в курсе, туда почти не заглядываю, среди моих студентов халявщиков не наблюдается.  ;D

И после этого человек ещё говорит что я её оскорбила и унизила! Человек любит халяву? Да. Человек пользуется чужим мнением? Да. И где гарантия, что она не придёт и не скажет что вот у кого то прокатило и я так хочу? Да ещё и с полной уверенностью, что реально права.
[Хорёк Боня]

nataha246

• Гость
А причем извините тут помощь по билету\номеру статистике и деталям интерьера в поэме\и
опять же вас это не касается  ;D :P
ляляля))никаким местом))не ваше делооо)
всего доброгооо
срывайте нервы и проблемы на другииих  leb

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
слушайте, вам не надоело жевать уже эту безвкусную жвачку? ::) это ж надо такими занудными быть...
че доколупались до моего отношения к беременности, до слова "святое", до меня в целом??

я с какого перепуга должна думать так же как вы?? не понимаете там чего-то - ну ваши трудности. прошу заметить, что была не одинока в таком мнении, что надо быть повежливее. к слову, вежливее надо быть со всеми!
и при чем тут вообще мои девочки, мой внутренний мир и тыпы??? мы вообще с вами собстно не знакомы, какая у вас может быть обо мне картина?? :o у кого "есть картина", с теми я в дневе общаюсь.
скажите прямо, чего вам от меня надо? ;D если ничего, то тогда плиз вперед по теме, только без упоминаний моего ника.

вообще поражаюсь, сколько возмущения может вызвать призыв быть просто вежливее! :-\ как будто кидаться - это норма.
Наши фотки

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди

я с какого перепуга должна думать так же как вы??
А почему все должны думать так как вы? Вы тут самый непримиримый и наезжающий на мнение остальных из всех, кто спорил.
« Последнее редактирование: May 04, 2010, 22,05:45 от KAMER »

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
А почему все должны думать так как вы?

Да хорош уже, она ляпнула не подумав, а теперь признаться не может, что сморозила глупость, поэтому вокруг одни дебилы с неуравновешенной психикой и проблемами личного характера, которые лезут в её мир и заставляют думать как они.

А вообще самая шикарная позиция, что у одной, что у второй, если сказать нечего, то вы все лохи и я с вами разговаривать не хочу, пойду посмотрю Дом2 и залезу на форум "овуляшки.RU", да простит меня Руна за стыренную шутку)
« Последнее редактирование: May 04, 2010, 22,16:50 от asehim »
[Хорёк Боня]

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
Да хорош уже, она ляпнула не подумав, а теперь признаться не может, что сморозила глупость, поэтому вокруг одни дебилы с неуравновешенной психикой и проблемами личного характера, которые лезут в её мир и заставляют думать как они.
дадада. все именно так. вы тут все молодцы! а я глупая.
теперь полегчало?  ;D

ой, ну и зануды...
Posted on: 04 Май 2010, 22:11:25
А вообще самая шикарная позиция, что у одной, что у второй, если сказать нечего, то вы все лохи и я с вами разговаривать не хочу, пойду посмотрю Дом2 и залезу на форум "овуляшки.RU", да простит меня Руна на стыренную шутку)
а может быть это оттого, что просто "что одна, что вторая" не хотят опускаться до уровня базарной бабки, как некоторые?
уже давно бы мир, дружба, жвачка была. так нет. надо дальше ковырять. кааааайф ловить. еще и внутренний мир успеть оценить ;D
Наши фотки

nataha246

• Гость
Ребят,приглашаю всех на рождение моего ребенка,я беременна,плюс расскажу пару секретиков из дома 2,я его смотрю каждый день,дада! еще я научилась играть на гитаре как в Ранетках и завела 8 крыс,прям сейчас пошла купила в зоо.
Вы извините что я глупая такая.просто дочь королевы,принцемса же,вот и получилось так   :(
Только вы духами не душитесь,а то у меня на все подряд аллергия,и на крыс тоже,но это не суть!Только не забудьте еще учебники.а то я дура,читать не умею,хоть объясните что там проходят сейчас в этой...как...её..о школе!привельна написола?а то у меня с громатикой праблемы?

так что жду всех на чай   icon_lol