Универ, проектное помещние. Нужно принести 50кг. ДСП. "Ой, мы пока покурим, а вы же принесёте да? Чтоб время не тянуть... у нас же эмансипация!".
Ну мне кажется тут дело в отдельных очень ленивых и наглых особях. Частный случай. Таким людям как не крути, всегда найдут отговорку для того что бы ничего не делать.
Кстати. Вспомнился случай. Может он лучше обьяснит что я хочу сказать, а то я как то косноязычна сегодня.
Я выросла заграницей, в Венгрии, где сейчас и проживаю. Здесь вроде отношения межу полами такие же как в России, но это только так кажется. Разница есть, и довольно большая, но с первого взгляда она не видна.
Создается впечатление что русские (ну а так же украинские, белорусские...) женщины всегда сами берут на себя много, мужикам своим позволяют ничего не делать, или делать что-то аморальное. Как будто сами толкают на это. А потом самозабвенно пилят их за то к чему сами и подтолкнули.
И собственно сам случай. Общались как то с девушкой, откуда-то из сибири, которая приехала по обмену в Будапешт. Говорили мы про отношения на расстоянии, как это сложно.. И вот она и говорит мой брат вот в таких отношениях уже там такой-то год. И говорит ладно он, он же изменяет, ему можно, а она? Ей то нельзя. ВОТ ОНО!!! ВОТ ЖЕ ОНО!!! Мы с подругой просто упали, почему ЕМУ МОЖНО?!??!
Хотя с другой стороны.. Ну вот живут они там в каком-то захолустье. Правила простые и незамудрёные: кто сильнее тот и прав. И куда этим девушкам деться от этого???
Короче этот вопрос полов по-моему риторический.