Автор Тема: Контрольный список мужских привилегий  (Прочитано 17096 раз)

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Мне вот интересна будет ваша реакция в ситуациях когда мужчина откажется платить за вас в ресторанах... перестанет дарить вам цветы и подарки... просто забьет на это и все... сомневаюсь что вам это понравится... но ведь следую вашей мысли: с какого хрена он это должен делать? :)
я вот об этом же писала чуть выше. Видимо было многабуков и незаметили. Или от мужчины это звучит по другому. ;D
Я недавно познакомилась с молодым человеком, и так получилось что у меня деньги есть, а у него нету. Он работает промышленным альпенистом, а я у мамы на фирме. Ну сами понимаете, я полностью обеспечена, плюс карманные деньги, трать - не хочу, а у парня каждая копейка на счету. Платила я. После того как он потратил свои деньги. Правда, я услышала пару упрёков от женщин опять же: ты что? да как он мог?? Даже не разговаривай с ним, какой козёл!
Нам интересно вместе, хотим покушать, и чё ж мне теперь с ним не общаться если у него денег нету на сводить меня покушать?

Skrol

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
VaKa вы меня абсолютно не правильно поняли... я например дома и убираюсь и готовлю (жена готовит конечно чаще, просто у нее это получается вкуснее) и за пацанами убираю ТОЛЬКО я... и цветы с подарками дарю сам очень часто (просто сам от этого получаю удовольствие), ну а про починить, мусор и т.д. я вообще молчу и при этом частенько слышу что я ничего не делаю по дому... вообще ничего... тоже кстати обидно... а это к тому все сказано что вы за своими заботами порой просто не замечаете то что ДЕЛАЮТ ваши мужчины...

ЗЫ на этом откланяюсь, пора домой :)

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
я бы никогда не вышла замуж за человека, который бы мне указывал где моё место но зато дарил цветочки
Между нами, девочками и мальчиками, говоря - мой муж никогда не женился бы на женщине, которая позволяла бы ему указывать, где ее место, принимая цветочки.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
а это к тому все сказано что вы за своими заботами порой просто не замечаете то что ДЕЛАЮТ ваши мужчины...
Ну, как бы... просто, не в обиду сказано, ваша жена эгоистка. ОНА полностью в своих заботах и не замечает, что вы делаете, что вы вообще что-то делаете. Не нужно всех женщин приравнивать к этому ;) Пример из жизни: когда мы жили в россии, работал мой отец, мама была домохозяйкой. Он не забывал каждый день упомянуть о том, что это он зарабатывает деньги, а она сидит дома и ни хрена не делает. Подумаешь, есть приготовила, по квартире убралась, в магазин сходила, с ребёнком позанималась... а теперь работает мама, а отец сидит дома... так первое время мама приходила с работы и делала то же самое, что и раньше, т.е. готовила, убиралась и тд., а он сидел перед телевизором и отдавал приказы.  Правда, сейчас он тоже "раскачался". Но дело не в этом. Не нужно по одному человеку судить обо всех. Я каждый раз хвалю еду, приготовленну мужем. Хоть это и мелочь, но я вижу, что ему приятно. Он забывает. Но он всегда порадуется, что я убралась в квартире. Просто, вам нужно напоминать жене, что вы тоже много делаете. Да хоть записывать, что вы сделали и вечером предъявлять список:)))
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кстати, женщины с "классическим" мировоззрением, облизывающие и обслуживающие своих мужей, на самом деле их воспринимают то ли как домашних животных, то ли как неполноценных членов общества, которые без их материнской заботы и носки чистые (да еще и целые и одного цвета) найти не сумеют.

Кроме всего выше перечисленного, некоторые личности еще и помереть от голода рядом с полным холодильником еды могут. Им надо достать, разогреть и под нос еду поставить. А то приходишь с работы, а на тебя обиженно-голодными глазами смотрят и жалуются что кушать нечего. Спрашиваешь "а в холодильнике??!!" А там это "домашнее животное" ничего оказывается не нашло, не смотря на то, что одна кастрюля с супом пол полки занимает, не говоря уже о другой еде...

Я от таких бегу. Вот и живу одна. Так как мужик аля домашнее животное мне просто не нужен, а партнера я еще не нашла... А кто-то обслуживает, а потом жалуется. А мужики на это все смотрят и потом всех женщин равняют. А те кто отличаются, автоматом становятся плохими и неправильными.
Posted on: Май 11, 2010, 12,15:30
Мне вот интересна будет ваша реакция в ситуациях когда мужчина откажется платить за вас в ресторанах... перестанет дарить вам цветы и подарки... просто забьет на это и все... сомневаюсь что вам это понравится... но ведь следую вашей мысли: с какого хрена он это должен делать? :)

Ну лично я сразу объявляю о том, что цветы и подарки мне не нужны, особенно цветы. Я не корова, я их не ем. Мне лучше уж шашлык или деньги тогда уж  ;D Мужик таращит в этот момент глаза и пытается переварить информацию. Забавно так  ;D Ну правда. Ну зачем мне цветы... Человек будет стараться, а я даже радость не смогу показать. А подарок если и надумает дарить, то уж сначала спросит что я хочу  ;D всякие безделушки мне тоже не нужны. Мне бы вот комплект гаечных качественных ключей для машины надо  ;D Ну и какой мужик дадумается ЧТО мне надо  ;D

Я каждый раз после подобного разговора слышу что неправильная, ненормальная и т.п  ;D
« Последнее редактирование: May 11, 2010, 13,24:52 от masjanja80 »
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
Если честно, некоторые из этих "привилегий" напрямую вытекают из того, что мужчина физически не способен выносить и родить ребенка, а также кормить его грудью ;) Согласитесь, что против этого факта, как говорится, не попрешь. Да, он может заниматься с ребенком, кормить из бутылочки и стирать, и готовить. Но это все ПОСЛЕ того, как его выносила и родила женщина. Таким образом, женщина в любом случае выпадает из процесса работы на месяцы. Поэтому выбор "ребенок-работа" стоит перед ней всегда. Перед ее мужем тоже, но опять же, повторюсь, после.
Про цветы и деньги уже притча, ей Богу )) Мы дарим друг другу подарки одинаково, когда он мне. когда я ему, просто так и без повода. Платит тот, у кого сейчас деньги есть в кошельке. У нас были времена, когда работал только он, и времена, когда работала только я. По поводу второго мне постоянно бросали косые взгляды в спину, поэтому практически никто не знал... не распространялись, чтобы не было вопросов. Меня как-то не коробило, что я работаю :) Я свою работу люблю и ттт, деньги она приносит очень приличные. А вот других, кто об этом узнавал, почему коробило. Вот как так, мне нормально, а им нет?  ;D Стереотипы....
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
есть у нас на работе эдакое "мачо"....
в первый год работы с эдаким презрительным видом пытался мне рассказать, что для работыы электроприбора нужен ток в розетке... я его отшила с таким же видом...
пересакались мало... но пересекались... я сисьадмин он юзверь, но с пониманием некоторым... сейчас он ко мне иначе как с небольшим реверансом не  подходит - уважает ;)
всего-то лет пять понадобилось чтоб признал меня не существом женского рода а работником на своем месте;-))
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
Мне бы вот комплект гаечных качественных ключей для машины надо  ;D
На какой адрес высылать?

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
На какой адрес высылать?

оффтоп
Спасибо конечно, но боюсь, что пересыл дороговато обойдется  ;D И вот зачем вы в Москве живете?!  ;D Хотя бы в Питере бы уж жили...  ;D
Posted on: Май 12, 2010, 09,17:02
есть у нас на работе эдакое "мачо"....
в первый год работы с эдаким презрительным видом пытался мне рассказать, что для работыы электроприбора нужен ток в розетке... я его отшила с таким же видом...
пересакались мало... но пересекались... я сисьадмин он юзверь, но с пониманием некоторым... сейчас он ко мне иначе как с небольшим реверансом не  подходит - уважает ;)
всего-то лет пять понадобилось чтоб признал меня не существом женского рода а работником на своем месте;-))

Ой как я вас понимаю!!! Правда я не сисадмин, а просто итэшник по всем направлениям, с опытом работы, закаленный обслуживанием пользователей домашних компьютеров). Со всеми "прелестями" поиска работы и дискриминацией по полной программе тоже столкнулась, аж 2 раза. И каждый раз сталкиваюсь, при общении с теми, кто меня еще не знает  ;D особенно интересно общаться когда я не в джинсах и без косметики, а когда при "параде", в юбке и на шпильках  ;D  ;D  ;D  Иногда и поиздеваться под настроение люблю. "Сядет" какой-нибудь "умник"  на уши и учить начинает чуть ли ни как мышой пользоваться (это в том, месте где меня никто не знает) или такую ахинею несет, ну с тааакииим умным видом... Сидишь глазками хлопаешь, головой киваешь... А потом рассекретишься, когда слушать сказки надоест.  :))) И лицо собеседника дальше уже надо видеть! Это словами не передается  :)))

Та же история уже и в автомобильном деле вырисовывается. Особенно с моей машиной, собранной из всего, чего только можно. Там под капотом ТАКОЙ конструктор, что без поллитры не разберешься. Ну, думаю рассказывать не надо, как когда кто-нибудь начинает умника строить, со словами, что-то вроде "женщина и машина...." открывает широким жестом капот, с апломбом наклоняется, и.... А дальше идут вопросы: " а это что за шланг", а это куда идет, а это вообще откуда тут взялось?!!!" А если учесть, что там двигатель родной был с турбиной, а сейчас без, то остатков всяких патрубков там достаточно. И вот так, с первого взгляда, в это все не "въедешь"  ;D И запчастей которые вообще от других марок машин там остаточно.  ;D С толку неподготовленного человека ТАКОЕ увидеть очень даже сбивают  ;D И этот конструктор очень даже хорошо ездит!!!  ;D
« Последнее редактирование: May 12, 2010, 10,37:27 от masjanja80 »

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
оффтоп
Спасибо конечно, но боюсь, что пересыл дороговато обойдется  ;D И вот зачем вы в Москве живете?!  ;D Хотя бы в Питере бы уж жили...  ;D

Москва ей видите ли не нравится...... А Вы, милая, чай никак в неонацистошовинистическобольшевирасисстких организациях состоите?:))))
У меня есть знакомые барышни, которые в автомобильных внутренностях, как Собчак в в бутиках, разбираются. Когда на карбюраторе катался так только Оксане машину доверял. Ещё одна мастер спорта по раллийным гонкам. Ну, там не надо ничего рассказывать, когда она при параде и начинает руководить процессом диагностики и запуска двигателя. Поэтому все разговоры о том, кто лучше что делает, мужчины или женщины это только от тех, кто сам ни хрена не может. Точно так же знаю мужиков, которые жён к плите не подпускают, как один из них говорит: я не хочу, чтобы над моей едой издевались!

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Москва ей видите ли не нравится...... А Вы, милая, чай никак в неонацистошовинистическобольшевирасисстких организациях состоите?:))))

Неть, далеко вы просто  :)))

У меня есть знакомые барышни, которые в автомобильных внутренностях, как Собчак в в бутиках, разбираются. Когда на карбюраторе катался так только Оксане машину доверял.

Ну в Москве видимо все же с менталитетом получше. А у нас в дерЁвне.... кошмар...

Да и мужиков единицы, которым машину можно спокойно доверить. В основном одни понты  ;D

Ещё одна мастер спорта по раллийным гонкам. Ну, там не надо ничего рассказывать, когда она при параде и начинает руководить процессом диагностики и запуска двигателя.

Это я представила  :)))  :)))  :)))  hb

Поэтому все разговоры о том, кто лучше что делает, мужчины или женщины это только от тех, кто сам ни хрена не может.

Просто ЗОЛОТЫЕ слова!!!

Точно так же знаю мужиков, которые жён к плите не подпускают, как один из них говорит: я не хочу, чтобы над моей едой издевались!

Все. Уговорили. Еду в Москву на ПМЖ!!!  ;D

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Неть, далеко вы просто  :)))
Ну в Москве видимо все же с менталитетом получше. А у нас в дерЁвне.... кошмар...
Да и мужиков единицы, которым машину можно спокойно доверить. В основном одни понты  ;D
Это я представила  :)))  :)))  :)))  hb
Просто ЗОЛОТЫЕ слова!!!
Все. Уговорили. Еду в Москву на ПМЖ!!!  ;D
ну в Мосвке тоже не всё  просто, здесь другие тараканы живут:))
По знакомую соврал, она пока только  КМС.
Или вот например

штурману приходится цеплять лебёдку, если машина застревает. Ну и всё такое прочее тоже:))

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Точно так же знаю мужиков, которые жён к плите не подпускают, как один из них говорит: я не хочу, чтобы над моей едой издевались!

:) Резковато, но верно. Готовить еду - не женское занятие. Не я заметил, но если присмотреться - практически во всех высококлассных ресторанах шеф - всегда мужчина.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
:) Резковато, но верно. Готовить еду - не женское занятие. Не я заметил, но если присмотреться - практически во всех высококлассных ресторанах шеф - всегда мужчина.

ВО!!! Еще один "золотой" мужчина  :-* Я вот про это тоже все время говорю, что плита - не женское дело  ;D А мне не верят  ;D

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 icon_lol Как мой любимый вчера выдал: "Всем известно, что мужчины - лучшие повара! Но я-то не повар! str"
Но зато бабушке сотовый завсегда починит, или мне ноутбук :)) Тут уж кто что умеет, всё по-честному))
[Мася], [Мушонок]

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
А я над сынулькой издеваюсь....
убирать заставляю и готовить...
шурпу варил, борщ варил, баранью ногу запекал.... пирог  делал...
в эти выхи дважды шашлык сам жарил /готовый правда, но тем не менее.../ нанизал - угли приготовил-поджарил...
шестой класс.. 12 лет
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
ВО!!! Еще один "золотой" мужчина  :-* Я вот про это тоже все время говорю, что плита - не женское дело  ;D А мне не верят  ;D

Каждый должен уметь делать то, что у него лучше получается, то есть мужчина - готовить, женщина - мыть посуду!  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Но зато бабушке сотовый завсегда починит, или мне ноутбук :)) Тут уж кто что умеет, всё по-честному))

Гыыы  ;D ну раз при данном раскладе ноутбуки я ремонтирую, то мне прям по закону нужен мужчина у плиты  :))) Телефоны только настраиваю обычно, внутренности не ремонтировала  ;D
Posted on: Май 12, 2010, 19,27:59
Каждый должен уметь делать то, что у него лучше получается, то есть мужчина - готовить, женщина - мыть посуду!  ;D

ладно-ладно. Помою  :)))

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ладно-ладно. Помою  :)))
с этим и посудомоечная машина прекрасно справится. Хотя я лично вручную предпочитаю.

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Гыыы  ;D ну раз при данном раскладе ноутбуки я ремонтирую, то мне прям по закону нужен мужчина у плиты  :)))
А что, по-моему, справедливо)))

Это ж не то, что в институтах-на работах "организуйте на стол, девочки, помойте за нами посуду, девочки", как тут уже писали)

Кстати, у папы "девочки" на работе ТАКИМИ ломтями колбасу на корпоратив нарубили... Пришлось ему, когда начальник спросил: "Кто это резал?!", врать, что он - стыдно стало за женщин-коллег :))) Начальник сказал: "Нууу, раз мужик резал, то ладно" ;) ))) А девочкам значит не ладно :)))

На самом деле, наткнулась на эту тему ровно после того, как друг любимого удивился, зачем выделять время в выходной, что б обои ободрать, когда можно меня после работы напрячь... Ну да, "бабы"-то на работе, по его гоповому мнению, не устают))) Так что была настроена агрессивно) А по большей части, притеснений не замечаю) Наверно, потому что меня устраивает косить под слабый пол и опираться на мужчину, например, при выходе из автобуса)
[Мася], [Мушонок]