На какой адрес высылать?
оффтоп
Спасибо конечно, но боюсь, что пересыл дороговато обойдется

И вот зачем вы в Москве живете?!

Хотя бы в Питере бы уж жили...
Posted on: Май 12, 2010, 09,17:02
есть у нас на работе эдакое "мачо"....
в первый год работы с эдаким презрительным видом пытался мне рассказать, что для работыы электроприбора нужен ток в розетке... я его отшила с таким же видом...
пересакались мало... но пересекались... я сисьадмин он юзверь, но с пониманием некоторым... сейчас он ко мне иначе как с небольшим реверансом не подходит - уважает
всего-то лет пять понадобилось чтоб признал меня не существом женского рода а работником на своем месте;-))
Ой как я вас понимаю!!! Правда я не сисадмин, а просто итэшник по всем направлениям, с опытом работы, закаленный обслуживанием пользователей домашних компьютеров). Со всеми "прелестями" поиска работы и дискриминацией по полной программе тоже столкнулась, аж 2 раза. И каждый раз сталкиваюсь, при общении с теми, кто меня еще не знает

особенно интересно общаться когда я не в джинсах и без косметики, а когда при "параде", в юбке и на шпильках

Иногда и поиздеваться под настроение люблю. "Сядет" какой-нибудь "умник" на уши и учить начинает чуть ли ни как мышой пользоваться (это в том, месте где меня никто не знает) или такую ахинею несет, ну с тааакииим умным видом... Сидишь глазками хлопаешь, головой киваешь... А потом рассекретишься, когда слушать сказки надоест.

И лицо собеседника дальше уже надо видеть! Это словами не передается

Та же история уже и в автомобильном деле вырисовывается. Особенно с моей машиной, собранной из всего, чего только можно. Там под капотом ТАКОЙ конструктор, что без поллитры не разберешься. Ну, думаю рассказывать не надо, как когда кто-нибудь начинает умника строить, со словами, что-то вроде "женщина и машина...." открывает широким жестом капот, с апломбом наклоняется, и.... А дальше идут вопросы: " а это что за шланг", а это куда идет, а это вообще откуда тут взялось?!!!" А если учесть, что там двигатель родной был с турбиной, а сейчас без, то остатков всяких патрубков там достаточно. И вот так, с первого взгляда, в это все не "въедешь"

И запчастей которые вообще от других марок машин там остаточно.

С толку неподготовленного человека ТАКОЕ увидеть очень даже сбивают

И этот конструктор очень даже хорошо ездит!!!