Статья - полный бред, специаллизацию полов никто не отменял, соответственно привилегии тоже, например неоспоримая привилегия мужчины - поднять мешок с цементом, или первым умереть защищая своё потомство, или получать "от винта" от всех особей женского пола с момента когда "яйца зазвенят" только потому, что, видители, он ещё не состоялся как мужчина, чего не скажешь о женщине, потому что даже самая ужасная и никакущая су_а будет оплодотворена как минимум.
Что там ещё из мужских привелегий? А да, сли я буду претендовать на вакансию, где другие кандидаты – женщины, у меня будет больше шансов получить работу, получить, карячиться на этой работе с утра до вечера, и всё бабло потом относить женщине. Ну что, дальше продолжать или и так понятно, что "каждому своё" - одним детей рожать и собирать ягодки-корешки, другим "за плугом ходить" и "кидать камни в мамонтов"?
З.Ы. Кстати убило вот это: "Если я плохой водитель, никто припишет это моему полу." - сразу видно, что автор баран (точнее овца) и не знакома с особенностями физиологии полов, да если мужик плохой водила - это не из-за пола, это из-за того, что он такой же баран в вопросах вождения транспортных средств, как госпожа Пеги Макинтош в вопросах специаллизации полов, проблемы же женщины с вождением действительно зависят от её половой принадлежности, и если женщина всё же водит машину отлично, то это тоже характеризует с лучшей стороны лично её, не как представительницу пола, а как конкретного человека, потому что ей физиологически труднее вести машину чем мужчине (угол зрения, оценка дистанции и т. д.)...