Автор Тема: Контрольный список мужских привилегий  (Прочитано 17043 раз)

Aerien

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Не далее как сегодня словила на просторах инета про обеды и борщи:  ;D 

И обратная сторона медали. Прямая и непосредственная опасность:

Имхо, рисунки имеют непосредственное отношение к  ситуации, обсуждаемой на последних страницах :)))

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
так смешно читать про это уязвленное мужское самолюбие :)) бгг
бред

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
карячиться на этой работе с утра до вечера, и всё бабло потом относить женщине

А кто вас заставляет отдавать деньги женщине?
держите их у себя и тратьте сами на общее хозяйство
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А кто вас заставляет отдавать деньги женщине?
держите их у себя и тратьте сами на общее хозяйство
Ну пипец, нельзя же так цепляться к словам и не видеть за ними сути, а суть так и быть расшифрую, всё, что ни делает мужчина, он делает с одной единственной целью, - догадайтесь с какой..., и поэтому совершенно не важно будет он отдавать деньги буквально, или держать их у себя - это уже оттенки одного и того же сценария...
« Последнее редактирование: May 21, 2010, 00,03:23 от VladTs »

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
а ПОЧЕМУ он ЭТО делает?
хочет наверное ;)? вот и делает..
есть же личности, самотно живущие и никому ничего не отдающие/нууу чего то не имеющие как следствие, да оно и не нужно видимо.../
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • DanaWorld
Ну пипец, нельзя же так цепляться к словам и не видеть за ними сути, а суть так и быть расшифрую, всё, что ни делает мужчина, он делает с одной единственной целью, - догадайтесь с какой..., и поэтому совершенно не важно будет он отдавать деньги буквально, или держать их у себя - это уже оттенки одного и того же сценария...

Ах, бедный несчастный мужчина, вынужденный платить за свои удобства...
Бабы сволочи, не хотят обслуживать его бесплатно (что бы в это обслуживание ни входило)!

Вообще-то люди, если они живут вместе, так или иначе что-то дают друг другу - а уж считать это платой или взаимным обменом или чем-то еще - это каждый решает сам.
Светлана, г.Москва

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Не знаю, у нас с женой как бы кошелёк общий. Взять на продукты там или на мелочь какую, в любой момент может любой. Более-менее недешёвые вещи, решаем вместе, покупать или нет.
Как-то мне такое вот самым логичным кажется.
А борщ у меня жена отличный варит  :). А я не умею так. Мои кулинарные способности обычно максимум это котлеты пожарить. :-)
« Последнее редактирование: May 21, 2010, 12,01:51 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
а у меня муж в первый год забирал 100 рэ зарплаты и выдавал 80 на хозяйство;-)) а остальное складывал в мешок...
мамашку мою эту дико бесило а меня слегка обижало... но позже поняла, что у меня в мешок и 3 копейки не сложатся.... ;D
потом как-то само собой все и устаканилось... он накапливает а я трачу.... yahoo
а вообще-вычислять кто кому чего и сколько это применимо к отношениям, когда ничто кроме СКОЛЬКО не связывает.
Если су-пруг для тебя ЧЕЛОВЕК ЛЮ , а не источник благ, то никаких счетов - кто кому когда сколько выдал быть не может... а если счеты появляются то либо ЛЮ кончилось, либо это изначально был не тот человек.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • DanaWorld
В нормальной семье все обязанности как-то распределяются, в зависимости от умения, наличия времени, состояния здоровья и многого другого.
Где-то исключительно жена будет заниматься готовкой и прочим. Если их это устраивает - значит, так им и надо делать. А где-то наоборот, хозяйством займется муж - опять же, если им так удобнее.
А проблемы начинаются, когда кто-то считает, что его обязаны обеспечивать тем или другим - кормежкой, чистыми рубашками, сексом или чем-то еще. А он из милости будет за это платить - деньгами или как-то иначе. И еще считать, что кого-то облагодетельствовал.

В реальности - есть два человека, которые хотят жить вместе. Каждый жертвует чем-то ради семьи. Но это жертва добровольная, он или она готовы поступиться какой-то частью своих свобод и своих доходов ради того, чтобы быть вместе с тем, кто им дорог. А если для кого-то такая жертва слишклм велика, то ему надо жить одному и не ныть, какой он при этом несчастный, и какие вокруг бабы (мужики) сволочи
Светлана, г.Москва

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да уж, кто  о чём... Девочки, вы совсем меня не поняли, я не о семье совершенно, но похоже смысла нету развивать дискуссию...

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а мне статья понравилась. что-то в тему, что-то не очень.
как технарь тоже на работе сталкиваюсь с фигней, когда цепляются за пол, когда зарплату мужику ставят больше "ему ж семью кормить надо"...
но тут "селява", у нас в разгаре патриархат и как не прыгай, дама во многом в правах ущемлена. однако всегда можно найти и бонусы от такого положения. я давно перестала "соревноваться и доказывать". просто шушршу в рамках зарплаты, чуть что прикрываюсь "сильными" мужескими спинами.  глазьями телячьими хлопнул и вот она помощь... быват, когда некоторые с несознанки тебя за овцу глуповатую принимают и пытаются подставить...тады можно и за стерву прокосить, зубья продемонстрировать. а потом опять ресницами хлоп, ой... чего это я... я ж добрый ... и мужики тают.
конечно,  в большинстве своем мужик нынче малохольный, да балованный. но вполне можно найти и "воспитать" ;D свое сокровище.

Kima

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолимит, крысорелакс, крысосчастье (=
Убила бы нафиг за такое. Не нравится - иди сам приготовь то, что любишь. И еще бы заставила убрать, то, что насвинячил.
Вообще, в голове не укладывается. Я бывает (точнее, бывало раньше, сейчас редко) готовила то, что муж не любит. Но он просто мог сказать, не хочу, или не люблю это, я себе пельменей сварю. Но такого... я себе такое не могу представить.

Дык я и и пыталась заставлять его убирать. Но он от этого "включал психа",так что потом я поняла что это себе дороже. В итоге просто готовила отдельно себе и ему. Данный индивидуум просто требовал всегда чтобы все продукты были сильно прожарены и буквально усыпаны красным перцем,супы он не ел принципиально, а у меня совсем другой рацион вот и не сходились во вкусах.
Ещё ссоры были *вот маразм то* из какой посуды есть.Я привыкла что вторые блюда подаются в плоских тарелках и едятся вилками,а первые подаются в глубоких тарелках. Но этот кадр считал иначе и возмущённо перебил все плоские тарелки потому что есть надо всё только из глубоких тарелок и только ложками.
Кроме бытовухи у нас были ещё ссоры по поводу "все бабы дуры,потому что бабы,а джинсы делают из каучука"," "ты не будешь кормить своих крыс и собаку,пока не покормишь меня,а иначе..."
Posted on: 21 Май 2010, 19:22:52
милые девушки, почему вы так падки на таких? :)))))))
Вот чес слово,сейчас прекрасно понимаю всё.А тогда не знаю,помутнение разума наверное какое-то было  icon_lol С тех пор подобных мужчин "на дух" не переношу. А кадр до сих пор удивляется,как же я его,такого хорошего бросила,кстати leb
У меня в кармане крыса! Я нашёл её в лесу!Она мокрая и лысая! Я тебе её несу!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16558.0

myau4elo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
З.Ы. Кстати убило вот это: "Если я плохой водитель, никто припишет это моему полу." - сразу видно, что автор баран (точнее овца) и не знакома с особенностями физиологии полов, да если мужик плохой водила - это не из-за пола, это из-за того, что он такой же баран в вопросах вождения транспортных средств, как госпожа Пеги Макинтош в вопросах специаллизации полов, проблемы же женщины с вождением действительно зависят от её половой принадлежности, и если женщина всё же водит машину отлично, то это тоже характеризует с лучшей стороны лично её, не как представительницу пола, а как конкретного человека, потому что ей физиологически труднее вести машину чем мужчине (угол зрения, оценка дистанции и т. д.)...
И зачем обижать Пеги Макинтош? Она всего лишь написала статью «Привилегии белых: открывая невидимый сверток». Этот список мужских привилегий был составлен мужчиной  :) Так что автор все-таки, по вашей логике, баран ;D
« Последнее редактирование: May 21, 2010, 19,29:13 от myau4elo »

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
ещё ссоры по поводу "все бабы дуры,потому что бабы,а джинсы делают из каучука"," "ты не будешь кормить своих крыс и собаку,пока не покормишь меня,а иначе..."
Posted on: 21 Май 2010, 19:22:52
Вот чес слово,сейчас прекрасно понимаю всё.А тогда не знаю,помутнение разума наверное какое-то было  icon_lol С тех пор подобных мужчин "на дух" не переношу. А кадр до сих пор удивляется,как же я его,такого хорошего бросила,кстати leb
В сад. Сразу. Правильно все сделали. Мы иногда пытаемся надеяться, что человек изменится. У меня давно любовь была, первая, в школе. Два года в аду. Человек откровенно ноги вытирал. А я каждый день оправдания придумывала ему.... С тех пор 10 лет прошло, столько комплексов с того периода осталось, мама дорогая... все никак не выведу.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Так что автор все-таки, по вашей логике, баран ;D
Мне без разницы, если я пропустил и статью о мужчинах написал мужчина, значит автор баран, перечитывать облом, главное - это суть, кто бы не писал, нельзя вменять в вину полу его физиологические особенности, всё базируется на них как ни крути, до некоторых просто не доходит это, и не важно овца это или баран...

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 VladTs, по поводу вождения авто - аргументированно можно? Со ссылками на соответствующие исследования в этой области. Очень уж мне интересно стало какие-такие физиологические особенности мешают женщинам полноценно водить автомобиль. Я очень неплохой водитель. За спиной в числе прочего 4 года работы в такси и перегон авто с Востока в Красноярск на продажу. Не за компанию с мужем, совершенно самостоятельно. Знаю очень многих женщин - отличных водителей и мужчин совершенно не способных к вождению. Так что от половой принадлежности это не зависит.
Кроме того некоторые женские психологические особенности наоборот способствуют снижению аварийных ситуаций на дорогах. Например мало кому из женщин придет в голову стартануть со шлифом со светофора, пройдя в 5 см от соседнего авто(это при пустой-то дороге!), подрезать и гордо укатить вдаль с изрядным превышением скорости.

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
VladTs, по поводу вождения авто - аргументированно можно? Со ссылками на соответствующие исследования в этой области. Очень уж мне интересно стало какие-такие физиологические особенности мешают женщинам полноценно водить автомобиль. Я очень неплохой водитель.
Катёна, ну давайте начнём с парковки для начала. Всем известно, что женщина любит ушами и, соответственно, именно этот орган у неё один из самых развитых, что в свою очередь и вызывает проблемы с правильной парковкой, потому-что многм женщинам приходится слушать от многих мужчин, что вот это

[================================================]

и есть 20 сантиметров... ;D ;D ;D ;D :D ;)

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А если серьёзно, то вообще задумайтесь что вы от меня хотите, - ссылки, фамилии учёных, названия публикаций, печатные органы, опубликовавшие статьи, Катёна, вдумайтесь, - я простой человек, которому по барабану проблемы полов при вождении, ну почти, я столкнулся с особенностью и закономерностями, стал выяснять для себя, нашёл информацию, узнал ответ на вопрос и забыл, а так же забил, поскольку искал не для аргументированных споров на форумах, а для себя лично. Если вам действительно интересно докопаться до правды - ищите, а если вам главное сказать мне что-то типа: "Да я сама крутой водила и не надо мне ля-ля..." и занять положение сверху в форумном споре, ну тут я вам не помощник, самоутверждайтесь как водитель без меня. Если же вас интересует правда - ищите, а я дам пару намёков:
ну вопервых о психологической части вождения, у всех полов бывают проблемы, но они разные, вы правильно сказали женщины водят машину более аккуратно (восновном) и они меньше нарушают правила дорожного движения в той их части которая связана с вопросами самоутверждения, но при этом страдают другими психологическими проблемами, не зря же мой друг когда-то говорил: "Я боюсь водителей-женщин, т. е. я боюсь немотивированных поступков со стороны водителей-женщин." - с чего бы это он?

Идём дальше, - основные проблемы женщин при вождении часто связаны с банальной физиологией, например у женщины затруднена оценка расстояния до объекта, это совсем не значит, что нет женщин снайперов, пращёй и дротиком пользовались все представители рода людского во все времена, независимо от пола, и ягоды с грибами тоже все собирали, однако если угол зрения мужчины при прямом взгляде всего 45 градусов, то угол зрения женщины 160, а у некоторых особей и 180 градусов, что затрудняет для женщины оценку дистанции, рассчёт момента времени при движении объекта, зато облегчает восприятие глобальной картины и "захват" множества объектов. Например, когда я мою полы вместе со своей экс-подружкой, да-да, я тот ещё извращенец и мою таки полы с эксподружкой как это странно не звучит, т. в. она моет хуже меня, но быстрее, а я мою лучше но дольше, потому что она видит картину вцелом, а я в деталях, и мне надо отточить схему, чтобы делать не думая, иначе я буду над каждой операцией задумываться, в итоге мы делаем всё вместе я голова, а она шея бу-га-га  ;D, заметьте, это я чисто о визуально-физиологическом вкладе в процесс ;). Вот эти физиологические особенности и влияют на вождение, просто не надо забывать, что специаллизация не исключает многопрофильность, просто что-то делать сложнее одним, а что-то другим. Моя однокурсница, например, занималась мотокроссом и её нередко приглашали на телестудию Довженко, на всякие сцены, где нужна была в кадре женская задница и ноги от ушей, лихо перелетающие забор на мотоцикле или делающие ещё что-то подобное. Ну и что, сам по себе этот факт не опровергает физиологические особенности полов, мне это совершенно ясно, как и то, что Юлий Цезарь был мужчиной, хоть и мог делать вещи вполне нормальные для женщин и совершенно невозможные для мужчин, ну во всяком случае в основной их массе...
« Последнее редактирование: May 23, 2010, 12,15:12 от VladTs »

anuta218

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Может, немного не в тему, но очень хочется высказаться!!! shuffle Можете считать меня старомодной, но я считаю схему "муж-добытчик,жена-на хозяйстве" очень даже правильной.  Сейчас, когда на каждом шагу феминистки кричат о женской независимости, мужчины размужчиниваются. Ну почему же не расслабиться, если жена все тащит на себе- и работает и на хозяйстве? И вообще вся такая ни от кого не независимая. Мужчины теряют мужественность, становятся женоподобными. Скоро мы поменяемся ролями. А ведь раньше было НОРМАЛЬНО, что женщина зависит от мужчины(отца, мужа, брата) и ей в голову не приходило работать. И не стыдились просить на очередную "штучку" денежку. Зато всегда была красива, ухожена, не замордована за день. И ночью в постели все было в ажуре.  А сейчас вон сколько семей распадаются, любовь сходит на нет, потому что времени не хватает друг на друга. Оба уставшие с работы, замотанные, раздраженные.  Но зато "Я от тебя не завишу! И подарков мне не надо-сама куплю". Ну так он пойдет и подарит другой, которая будет рада. Вот так и заводятся любовницы. Потому что мужчине необходимо знать, что есть слабое создание, которое от него зависит, и у него будет стимул добывать. Мужчину нужно озадачивать, это смысл его жизни. Я не говорю о тех засранцах, которые шантажируют этим женщину. Я говорю о нормальных, "классических" мужчинах, которых все меньше и меньше, увы. И виноваты в этом в большей степени, тоже увы, женщины.(Не кидайте в меня тапками, это только моя точка зрения). Провозглашение эмансипации отобрало у мужчин их исконное право быть добытчиком. А теперь мы удивляемся, что мужики распустились. Сами виноваты!
« Последнее редактирование: May 23, 2010, 12,58:28 от anuta218 »
Последний из моих мордочек:Харитон.
<Несси,Фуська,Васенька, Тося и Кузенька- помню вас.Егорушка,Бэтмен,Марчелло,Микус,Шнурочек,Сенечка,Воланд Сибирский -всегда в сердце 
http://vkontakte.ru/id30104227 - я ВКонтакте

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
VladTs, по поводу вождения авто - аргументированно можно? Со ссылками на соответствующие исследования в этой области. Очень уж мне интересно стало какие-такие физиологические особенности мешают женщинам полноценно водить автомобиль. Я очень неплохой водитель. За спиной в числе прочего 4 года работы в такси и перегон авто с Востока в Красноярск на продажу. Не за компанию с мужем, совершенно самостоятельно. Знаю очень многих женщин - отличных водителей и мужчин совершенно не способных к вождению. Так что от половой принадлежности это не зависит.
Кроме того некоторые женские психологические особенности наоборот способствуют снижению аварийных ситуаций на дорогах. Например мало кому из женщин придет в голову стартануть со шлифом со светофора, пройдя в 5 см от соседнего авто(это при пустой-то дороге!), подрезать и гордо укатить вдаль с изрядным превышением скорости.
Картина: едем с женой по ленинградке в центр, приближаемся к тоннелю у Динамо, перед нами машинка с включёным левым поворотником смещается вправо. Я: баба за рулём. Жена, с налётом фенимизма: с чего ты взял? - вот увидишь. Прибавляю газ, благо была суббота, кажется, и машин почти не было, равняюсь с машиной и от увиденного жена офигев, восклицает: ну, идиотка!!!! Дэвушка, одной рукой пытается засунуть в рот громаднейший сэндвич (наподобие бигмака размером), второй рукой держит телефон (как с набитым ртом ещё умудриться говорить по телефону???), чем держит руль - неведомо. Другой случай: на той же ленинградке трогаюсь со светофора, в соседнем ряду девушка тоже  трогается (машина с АКПП) достаточно резво не отрываясь ни на секунду от ввода текста в коммуникатор. Ещё у меня есть знакомая кандидат в мастера автомобильного спорта. Специализация ралли - рейды. Кто знает - тот понимает, что это такое, ну очень далеко не каждый здоровый мужик с этим справится. Она сама вышеупомянутых овец материт при случае. Вообще вождение автомобиля далеко не показатель. Гляньте на стиль вождения козлов с блатными (мвд, фсб, аппарат президента итд) что делают. У них по определению голова пробита навылет мозга. Умеют только жопу хозяину лизать (нормальному человеку даже не придёт в голову, что у него есть хозяин). Но даже в этой области находятся приятные исключения. В тоже время Леди выкладывала ссылку на их с мужем ЖЖ, где пьяная баба протаранила 8 машин, ещё сына при этом везла. Куда больше зависит от наличия у человека бытовой культуры общежития и отсутствия комплекса неполноценности, который он на дороге, сидя в мощном автомобиле, пытается выплеснуть на других людей.
Posted on: Май 23, 2010, 15,51:14
угол зрения мужчины при прямом взгляде всего 45 градусов, то угол зрения женщины 160, а у некоторых особей и 180 градусов, что затрудняет для женщины оценку дистанции, рассчёт момента времени при движении объекта, зато облегчает восприятие глобальной картины и "захват" множества объектов. Например, когда я мою полы вместе со своей экс-подружкой, да-да, я тот ещё извращенец и мою таки полы с эксподружкой как это странно не звучит, т. в. она моет хуже меня, но быстрее, а я мою лучше но дольше, потому что она видит картину вцелом, а я в деталях, и мне надо отточить схему, чтобы делать не думая, иначе я буду над каждой операцией задумываться, в итоге мы делаем всё вместе я голова, а она шея бу-га-га  ;D, заметьте, это я чисто о визуально-физиологическом вкладе в процесс ;).
а это весьма интересно, на многие вещи проливает свет.
Posted on: Май 23, 2010, 15,56:29
Катёна, ну давайте начнём с парковки для начала.
Лучше не надо, пощади!!!!!!! В инете полно роликов про женскую парковку, даже ссылки не хочу приводить, очень затягивает и очень много времени съедает и очень потом животики от смеха болят:)))