У меня сложилось впечатление по ролику, что девочка из какой-то сектантской среды, либо родители фанатично растят *дитя-индиго* (я лично и термин этот терпеть не могу, но это отдельный разговор) У девочки неприятно напряженное лицо, ужасающе манерная речь. Производит впечатление *зомбированной* - говорящей то, что говорить НАДО, не от себя, душой, а внешне, лицом.
Что касается картин. Либо рисует не она, либо ее, а она уже большая, жестоко выдрессировали их такие рисовать. Это как раз тот род живописи, на который можно надрессировать. Называется это китч
КИТЧ — массовая продукция, обладающая чисто внешним эффектом; безвкусица. (словарь)
Причем китч бывает качественный, а бывает некачественный. Качественный, это, например, Томас Кинкейд, которого я нежно люблю за его сказочные домики, или, скажем, Ютака Кагайя - китч очень высокого класса, отлично сделанный.
А бывает откровенное г***, как картины в ролике. Черные, дутые, мазки штампованные в самом дурном смысле слова. Там какая-то картина с камешками на дне (даже две, кажется) Все камешки, как под копирку сделаны - это, мне кажется, даже человеку, не разбирающемуся в живописи, просто достаточно внимательному, видно...
Короче, жуть и девочка и писульки. И все это отвратительная спекуляция... Аха, бог в нее талант вложил... буэээ.....