Опять хочу обратить внимание: ВСЕ НАЧАЛОСЬ С КИСТЫ!!! Ну а я запустил не вскрыв её, после чего надо было отсадить от любопытных соседей, все изучающих и могущих занести грязь. - Заживает на носу долго, ивам много чего делать надо - чистки, итп.
===
Обратил внимание, что крысам дозировку аб надо поднимать на более чем 1/3, чем дают врачи. В противном случае лажа - хотя, возможно что производитель... такой, что стоит завышать.
Больных крыс нельзя переворачивать вверх ногами - может встать дыхание, но они когда больны и сами не особо дают держать себя вверх пузом, так-как им резко становится тяжело дышать и наступает паника - просто обратил внимание месяцев пару назад.
===
У врача небыл, помочь он ему не сможет, я и так все делаю сам, только бабки возьмет.
Кормил его яицами с медом весь день, малость набрался сил - потом купил пшеничный попкорн с сахаром, тоже поел СЛАВА Бгу. Еду у него сразу отбирали - меры приняты: все в намордниках.
Когда наберется сил (без если) займемся мордой - сейчас это невозможно, он очень слаб и ели ходит.
Фотки выкладывать не буду из-за суеверий - да и вы спать не будете.
Далее так будет: легкий наркоз, чистка, травка 7% перекисью (в аптеках нет) с промывкой теплой водой - травка пока не сойдет вся белая органика (гниль становится белой от перекиси), после сушки покрытие хряща мед клеем использующимся в ожоговых отделениях- он высыхая становится полимером-микропором.
Раньше азотной кислотой травили гниль, разбавленой - тоже самое в принципе что и перекись, но активность продолжительней- используют при вытравке костных гнилей. ОЧЕНЬ СТАРЫЙ СПОСОБ, есть более современные химикаты. Но если вы знаете что делаете, очень эффективно. Но только большим зверям можно!