Xantia, сдается мне, что аллергия у нее как раз на "всякую кожную дрянь", которую вы лечите... Укол-то от паразитов сделали, а значит - множество этой дряни погибло. И где, как ты думаешь, разлагаются тела этой помершей нечисти? - в коже у Лянчи, внутри крысюки. Токсикозы в этих случаях вообще очень сильные бывают. Так что может и не от косточки куриной такая беда случилась...
Нет-нет, Наташ, аллергия на косточку у нее была за неделю до похода в ветеринарку, хотя я понимаю, что скорее всего там идет наслоение одного на другое. Да и до этого я сней уже 2 месяца мучаюсь, Дельта в 2 раза толще нее, хоть и меньше. Что ни дам помимо круп - дикие расчесы. Очень сильной была реакция на самодельный корм (я-балда, до этого никогда с крысами-аллергиками не сталкивавшаяся, намешала туда и чищенных отборных орешков, и мюсли, и всякие витаминки саналовские и тыды, поэтому на что именно - не знаю), а также на палочку-крекер (которая в зернах).
Ухудшения были и на гречку, и на пшеницу.
Мёд-орехи-рыба - это то, чем запросто можно угробить моего мужа-аллергика, поэтому я знаю и убрала в первую очередь.
Спасибо большое за участие!
Скажите, а по поводу мелка-минерального колёсика нет идей? Может кто сталкивался?
Да, пошёл 3й день после тех уколов (пока продолжаю димедрол, не знаю правда зачем крысе этот наркотик), ситуация немного улучшилась! (тьфу-тьфу-тьфу)
Неплохо идет рис, залитый кипятком на несколько часов