Автор Тема: Маленькая Брошка  (Прочитано 9835 раз)

Jana_Dark

• Гость
Re: Маленькая Брошка
« Ответ #40 : April 04, 2005, 00,00:00 »

Клетки - терпеть не может, это точно  ;D Вчера у меня на плече весь вечер сидела. Когда в клетке сидит - нюхается с котом. Кот боится взрослых крыс (они на него пшикают), а на малявку удивленно смотрит - как это так, мол, крыса и дружелюбная :)

А моего "вислозадого" занос постоянно пыталась схватить играя:) И по идвану его гоняла ;D ;D

Ну а про то, какая у нее шерстка мягкая и какая она красавица - тут и так все знают :)

Шерстка от мамы досталась, там вся линия мягусенькая-мягусенькая!

Влада, спасибо тебе огромное! За то, что вырастила такого зверенка замечательного, за то, что не побоялась отправить ее в Москву и за то, что помогла мне найти своего зверика.

Да не за что!!! Всегда рада помочь! И тебе, Свет, спасибо, что дала малышке хороший дом!

fishka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • записки космического детектива
« Ответ #41 : April 04, 2005, 00,00:00 »
О, кстати! Влад, а расскажи про родителей-бабушек-дедушек малявки? Интересно же, откуда пятнышко на пузике взялось.  :-*

И сразу интересно - Брошкина маркировка же не вериберк из-за этого самого пятнышка, или я ошибаюсь?
Клямса, Хаська и Брошка-Блошка с дочкой Бляшкой :)

Jana_Dark

• Гость
« Ответ #42 : April 04, 2005, 00,00:00 »

О, кстати! Влад, а расскажи про родителей-бабушек-дедушек малявки? Интересно же, откуда пятнышко на пузике взялось.  :-*

И сразу интересно - Брошкина маркировка же не вериберк из-за этого самого пятнышка, или я ошибаюсь?

Папа - Айс, голубой айриш хаски (у него не весь низ белый был, а узенькая полосочка вдоль пузика), брали у Cinderellы в июле прошлого года:) бабушка и дедушка Брохи у неё живут.

Мама - Крошка Линси, чёрная бендедка, внучка моей Лили. Большая часть потомков в этой линии с мягкой, чуть тоньше обычного шерсткой. Из всех только у Ляли (у DustyZebra ) был микоплазмоз и ещё у одного самца аллергия. Остальные - крупненькие и здоровенькие.
  Откуда такая маркировка и это сладенькое пятнышко - не знаю :-/ Но она вериберк, больше переходящая в беркшира. В помёте ещё были селфы, берки и что-то среднее между бендедом и худедом
« Последнее редактирование: April 04, 2005, 00,00:00 от Jana_Dark »

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : April 05, 2005, 00,00:00 »
мама Айса блэк беркшир, то есть бабушка Брошки по папиной линии  ;D

а вот еще Айсик в детстве  :-*

фотки папы Айса к сожалению нет  :-/

обещаю еще нафоткать бабушку и дедушку  8)
« Последнее редактирование: April 05, 2005, 00,00:00 от Cinderella »

fishka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : April 07, 2005, 00,00:00 »
Вчера решились выпустить Брошку погулять с двумя старшими крысами.

Что началось!  ;D Обычно старшие крысы гулять не любят - побегают минут 15 и начинают проситься домой. Но мелочь пузатая их расшевелила: так, ей понравилась крыса Клямса (очень миролюбивая и добродушная), за которой она вовсю прыгала по дивану, пыталась лезть той на спину, не отставала ни на шаг. Клямса Броху иногда, когда малявка уж очень сильно приставала, легонько отпихивала задней лапой - мол, отстань, мелкая, уж больно резвая  :D

Вторая крыса, Хася, реакции которой на мелочь я очень боялась (девке 5 месяцев, но характерец тот еще) - очень дружелюбно отнеслась к малявке, более того, как-то по матерински, что ли - поваляла Брошку, посмотрела со всех сторон и давай ей спинку чистить  ;D

В общем, первое знакомство прошло отлично - у меня ощущение, что Брошка безумно обрадовалась знакомству с большими крысами, а большие крысы очень по-доброму отнеслись к мелкой.

Еще недельку погуляют вместе, привыкнут - и будем подсаживать.

Жаль, фотоаппарат найти никак не могу - где-то он у нас в доме потерялся. Этот маленький крысиный табунчик надо видеть!  ;D ;D ;D

Jana_Dark

• Гость
« Ответ #45 : April 07, 2005, 00,00:00 »
  Как она там ест? Она к зерну не очень была, а вот кашицы, творожки и мяско любила :-* :-*

fishka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : April 07, 2005, 00,00:00 »
С удовольствием ест перепелиные яйца, очень жалует огурцы. А какое мяско, кстати? Расскажи, будем давать.

Jana_Dark

• Гость
« Ответ #47 : April 07, 2005, 00,00:00 »
  Я давала варёное куриное, один раз ела перепелиное ;), ещё "мокрый" корм для котят. Она ещё мюсли к кефирчиком любит

fishka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : April 07, 2005, 00,00:00 »
Ок, куплю баночку Ямса или Хиллса, порадую дитенка и кота заодно ;)

Про кефирчик - Актимель без добавок (питьевой йогурт) тоже сегодня куплю (последние три дня бедных крыс кормила тем, что в холодильнике оставалось, т.е. овощами, кисломолочными продуктами, яйцами - кредитку сперли >:()

Влада, это чудо-крыска! Когда бегает - пятками белыми сверкает  :-* :-* :-*

Приезжай в гости, хоть посмотришь - кажется, она уже подросла немного :)

Jana_Dark

• Гость
« Ответ #49 : April 07, 2005, 00,00:00 »

Про кефирчик - Актимель без добавок (питьевой йогурт) тоже сегодня куплю (последние три дня бедных крыс кормила тем, что в холодильнике оставалось, т.е. овощами, кисломолочными продуктами, яйцами - кредитку сперли >:()

Я бы актимель не советовала, у моих от него расстройство:(( Лучше какой-нить недорогой, но качественный. А в Даннонах и Актимелях столько всякой фигни:(
  А с кредиткой - какими же %*?%?:% бывают люди!

Влада, это чудо-крыска! Когда бегает - пятками белыми сверкает  :-* :-* :-*

Приезжай в гости, хоть посмотришь - кажется, она уже подросла немного :)

За месяц она уж точно подрастёт :-* Бегает она неплохо, и ныкается тоже ;) До-олго я искала её нычку в подушке :-* :P

fishka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : April 07, 2005, 00,00:00 »
Да, с кредиткой неприятно получилась - я читала доклад на конференции, и вот прямо после него из сумки стащили кошелек с нормальной суммой наличными и кредиткой... Кошелек нашли вчера - без денег, но, что хорошо, с кредиткой.

Вот, поеду еду закупать малявкам на радостях :)

Подушки, точно! Она на прогулке все время под подушку ныкается и иногда выглядывает - мол, что там снаружи происходит? А еще с больших крыс обезъянничает - крысы полезли на плечо, и малявка на плечо, крысы по спинке дивана бегать пошли - и она за ними... Стайка хвостатая. Кто увидит - либо приступ умиления случится, либо инфаркт, в зависимости от степени любви к крысам.

Я попробовала себе представить, как это, когда все твои, Влад, девчонки, гуляют. Или все крысы Cinderella, например. Если у меня мой мини-табунчик из трех хвостов вызывает такое умиление, как же это у тебя выглядит?  ;D ;D ;D

Jana_Dark

• Гость
« Ответ #51 : April 07, 2005, 00,00:00 »
  Выглядит это так: стая разноцветных крыс по всей комнате, мосек пожно найти ковыряющихся в кактусах (Кста, Броха у меня кактус сожрала :P), кто-то тузится под диваном, есть книголюбы (книгоеды ;)), Нерка обычно дрыхнет у меня на коленях или гоняет кота, Муська не очень сейчас гулять любит :-/, Розочка всё в клетку тащит... Дурдом:)
 Почти тоже самое творится на лоджии у парней:) Кроме моих 3 бормоглотов сейчас ещё Пиксель (от Гринкет, завтра к хозяину перезжает) и Мираж с Кузей.
 Счастье, одним словом :-*

fishka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : April 11, 2005, 00,00:00 »
К вопросу о дружелюбности Брошки (заранее прошу прощения за качество фото - нормального фотоаппарата до лета не предвидится)

Мелкий хвостатый чертенок пристает ко всем и все так же ездит по дому у меня на плече :)
« Последнее редактирование: April 11, 2005, 00,00:00 от fishka »

Jana_Dark

• Гость
« Ответ #53 : April 11, 2005, 00,00:00 »
   Масявинка :-* :-* :-* :-* :-*
  Подросла, а размерчик у неё будет немаленький :-* :-* :-*

fishka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : April 12, 2005, 00,00:00 »
Еще чуть-чуть подрастет - и будем подсаживать к большим крысам :)

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
« Ответ #55 : September 07, 2007, 12,54:38 »
Ну вот и всё...
4 сентября 2007г Брошечка тихо и спокойно заснула навсегда...

:'( :'( :'( :'( :'(
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : September 07, 2007, 13,09:53 »
 :'( :'( :'(
Прощай, Брошка! Спасибо за то, что подарила мне моего малыша Пузю...

Laz

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : September 07, 2007, 13,19:10 »
Прочитала всю тему, что случилось?????? Читаю-читаю и как обухом поголове два последних сообщения! Жалко девчонку-то! :-[
Как так получилось?

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : September 07, 2007, 13,20:35 »
Брошке было 2.5

Laz

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : September 07, 2007, 13,23:54 »