Автор Тема: Неназванная крыса  (Прочитано 39945 раз)

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
Re: Неназванная крыса
« Ответ #300 : December 31, 2010, 18,35:50 »
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #301 : December 31, 2010, 22,30:20 »
С Наступающим!

Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

sergey_katerinin

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучше быть, чем казаться. А.В.Суворов
« Ответ #302 : January 18, 2011, 00,54:43 »
Крысий остров — необитаемый остров в группе Крысьих островов в составе Алеутских островов.

Из-за кораблекрушения японского судна, произошедшего до 1780 года, на остров попали крысы, которые стали угрозой для гнездившихся там птиц (ибо у них на острове не было естественных врагов). После этого крысы распространились по 16 соседним островам.

В 2007 году Служба рыбных ресурсов и дикой природы США разработала план по уничтожению крыс, при котором бы не затрагивались прочие виды животных. Было решено апробировать разработки на Крысьем острове, прежде чем применять их в менее изолированных зонах. Осенью 2008 года с вертолётов на остров в течение недели сбрасывался бродифакум. В июне 2009 года остров был объявлен свободным от крыс — впервые за его 229-летнюю историю. Имеются признаки того, что птицы (включая тундряных куропаток, сапсанов, чёрных куликов-сорок) вновь начали гнездиться на острове.

Вот так то...

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #303 : January 18, 2011, 01,02:27 »
 :(
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

sergey_katerinin

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #304 : January 18, 2011, 01,13:23 »
И чем эти пернатые лучше крыс, а? Кто мне скажет?

sergey_katerinin

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #305 : January 19, 2011, 12,56:36 »
Ломография

sergey_katerinin

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #306 : January 19, 2011, 15,20:43 »

sergey_katerinin

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #307 : January 19, 2011, 19,27:24 »
Только что кормил своих крысотелок, заварил кашки, дал остыть, изюма накидал(любят его), поставил кормушку на первый этаж, телки разом скакнули с третьего на первый этаж и тут же перевернули кормушку(дурехи неуклюжие) даже попробовать не успели ;D Через фальшивое дно все просыпалось в наполнитель, достать не могут, лапы суют, так дергают смешно, а не достают ;D Смотрят на меня виновато, то на меня, то на кашу внизу, опять на меня, опять на кашу ;D ;D ;D Вот думаю заварить еще или пусть аккуратно прыгать учатся?

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #308 : January 19, 2011, 19,37:34 »
или кормушку поменять) крысы хоть и не коты в плане отомстить, но характерец покажут  ;D
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

sergey_katerinin

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #309 : January 19, 2011, 19,41:30 »
Так я давно поменял уже)))) Начинал с простых пластиковых, теперь у нас трехсот грамовая из глины, специально такую искал, чтоб перевернуть не смогли, они и не могли, а теперь вот догадались повыше залезть и спрыгнуть на нее!  yahoo получилось))
PS фото кормушки кстати есть чуть выше

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #310 : January 19, 2011, 19,43:59 »
ну такую грех не перевернуть) удачная она для ентого дела))
у моих 2 типа - подвесные и пластиковая, легкая, но широкая) никто ни разу не перевернул, не уронил)

Рысины крыси

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #311 : January 19, 2011, 19,50:35 »
От переворачивания даже миски, которые к решётке привинчиваются, не гарантированы.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

sergey_katerinin

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #312 : January 19, 2011, 19,50:53 »
Надо задуматься тогда.. Хотя странно, ведь кормушка реально очень тяжелая, я даже обрадовался что никому лапы не отдавила. Как правило они ее по клетке то даже не двигают туда-сюда, другие, полегче, двигали

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #313 : January 19, 2011, 20,02:03 »
я нинай... у меня пластиковая кормушка на три секции, подвешивается на решетку клетки.. ну вот ни разу её не перевернули! а до этого были птичьи - глубокие, но не смотря на вес корма в кормушке - часто переворачивалась.. а так как я тоже юзаю фальшдно - то привет наполнителю) вот и отошла от них... изредка вешаю с вкусняшками всякими

Рысины крыси

sergey_katerinin

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #314 : January 19, 2011, 20,09:33 »
Какие то у тебя спокойные пацаны, не грызут ничего, не переворачивают мисок, бродят спокойно по кроватке, мои же.... Я так думаю что была б Фосяндра грамм на 200 потяжелее, то клетку бы переворачивала, и сама б холодильник открывала в поисках еды ;D

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #315 : January 19, 2011, 20,12:25 »
вот тебе повезло с весом девушки) хоть за холодильнег - но спокоен)))
а пацаны - ну не на столько белые и пушистые)) у меня есть белье постельное - могу сфоткать) муж даже просил не выбрасывать) оставить им на выгул) там места нет живого) теперь на прогулке по кровати я снимаю ВСЕ))) только матрац и плед) и крики - Хосе, твою дивизию! кто жрет матрац????

Рысины крыси

sergey_katerinin

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #316 : January 19, 2011, 20,15:06 »
Матрац наш был сожран в одно жало(Фосей, кем ж еще то) всего за день, теперь мы на диван переместились - минус диванная подушка(Сиба постаралась)

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #317 : January 19, 2011, 20,21:06 »
значт глаз да глаз) первый час - пока идет активность - сидеть рядом) потом, когда типа спать идут - можно не так следить) хотя Шлыки и во сне умудрялся пожёвывать наволочку)))

Рысины крыси

sergey_katerinin

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #318 : January 19, 2011, 20,26:13 »
представил это.... долго смеялся ;D ;D ;D

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #319 : January 19, 2011, 20,30:00 »
мы тож с дитем поржали) не долго правда) пришел злобный папан и мы огребли за такие приколы ;D

Рысины крыси