Автор Тема: Одинокий дневник любимых крысомальчишек!  (Прочитано 331178 раз)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Могу предложить клетку попользовать (самовывоз от ст.м. Институт Культуры  :P)

Самовывоз - само собой!А какого размера клетка? И расстояние между прутьями? Малявчик Шнайдер не вылезет? И можно ли завтра подъехать, взять? Если да, то в какое время?

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Jules, огромное спасибо, что дали клетку на пару недель! yahoo Малой клеть оценил, сейчас по ней носится. ;D

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 yahoo Спасибо Наталье Befana, у нас теперь есть куча всяких гамачков! leb Даже многоэтажный есть, который сразу был повешен в клетку! ;D Я в восторге, крысы в восторге! ::) Только бедняга Шнайдер сидит в отдельной клеточке. Но ему тоже был повешен туда домик-гамак, который он сразу облюбовал. :) Ребёнок оказался шилопопым-шилопопым! Как только проснётся - сразу беситься начинает! И погрызывает всё, и покусывает, и фкрысу со мной охотно играет, и просто как начинает скакать на месте!.. ;D Классный мальчишка. :)

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У малыша такая милая озорная мордочка! Красавчик просто hb
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Befana, спасибо. :)

А малыш скучает, сидя один в клетке... Хоть я его и выпускаю гулять со взрослыми крысами, он с ними регулярно шилопопит и всех гоняет (да-да ;D ), но в клетке ему потом сидеть очень скучно... Так что развлекаю малого как могу.

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Моя крысосемья!..

Риччик:

Ремишка:

Роджер:

Слоник:

Нубик:

Шнайдер:

Posted on: 14-11-2010, 22:22:02
:) Вот так обустроился Шнайдер:

leb А это общая крысостайная клеть:

yahoo И восхитительный трёхэтажный гамак:

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
Да не за что, пользуйтесь  ::)
Замечательная стая, а Шнайдер - чудо! Надеюсь, что побыстрее подрастет и сможет жить в веселенькой компании  :-*
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
Может к мелкому по очереди кого из старших подсаживать? И привыкать будут, и ему не так скучно одному сидеть ;)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Может к мелкому по очереди кого из старших подсаживать? И привыкать будут, и ему не так скучно одному сидеть
Дельная мысль...  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 shuffle Да я пробовала... shuffle Но малой так всех на прогулках доводит, что от него все потом убегают. shuffle Это же надо, месячный крысёнок чуть ли не всех моих крысяв на спины валит, выкусывает, прыгает по ним и вообще ведёт себя, как хочет. ;D Особенно к Роджеру лезет. ;D Вот мои крысявы и убегают потом от него... shuffle А малому вдвойне обидно, если в клетке от него крысы убегают.

Сегодня опять Шнай выгуливался вместе со взрослыми дядями. ;D Каково же было моё удивление, когда я заметила, что за ним как няньки ухаживают Слоник, Роджер и Риччик (а потом присоежинились Реми и Нубик). Они ему не давали никуда залезть, чтобы не потерялся, охраняли его, чтобы он с кровати не спрыгнул и не упал и так далее. icon_lol

Сегодня Роджеру исполнилось семь месяцев!

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
(Весёлого) Роджера С Днюхой!  hb hb hb

Пусть растёт сильным, добрым, здоровым и ласковым крысуном!!!

"Тысячу креветок мне в пасть!"

leb
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
MrMonster, спасибо за поздравление! :) Кстати, эта картинка на все 100% передаёт характер Роджера. icon_lol

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
shuffle Да я пробовала... shuffle Но малой так всех на прогулках доводит, что от него все потом убегают. shuffle Это же надо, месячный крысёнок чуть ли не всех моих крысяв на спины валит, выкусывает, прыгает по ним и вообще ведёт себя, как хочет. ;D Особенно к Роджеру лезет. ;D Вот мои крысявы и убегают потом от него... shuffle А малому вдвойне обидно, если в клетке от него крысы убегают.

Сегодня опять Шнай выгуливался вместе со взрослыми дядями. ;D Каково же было моё удивление, когда я заметила, что за ним как няньки ухаживают Слоник, Роджер и Риччик (а потом присоежинились Реми и Нубик). Они ему не давали никуда залезть, чтобы не потерялся, охраняли его, чтобы он с кровати не спрыгнул и не упал и так далее. icon_lol

Я бы уже при таком раскладе давно их вместе поселила. Агрессии нет, чего ещё надо. Ну пусть поганяет малой немного остальных, физкультура им будет :)
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
Присоединяюсь. Запихать всех в мелкую клетку, пусть поживут вместе там, пока малой не подрастёт).

Роджера с днюшкой hb
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 yahoo Наблюдал ли хоть кто-нибудь такое чудо, когда масенький месячный крысёнок гоняет и постоянно валит на спину взрослого агрессора-доминанта? icon_lol

Я поражаюсь Шнайдеру! Подсадила Роджера к нему в клетку... ;D Бедняга мой злодей! Его гоняли по клетке всё время, пока он там находился! ;D Причём Шнайдер это делал не зло, а больше играючи (а может это так выглядит, потому что крысик малой ещё совсем), но валил конкретно на спину. icon_lol Роджера мне стало жалко, я побоялась, что терпение его лопнет (пока что на удивление он очень хорошо к Шнайдеру относится), и я злодейчика моего отправила обратно в общую клеть. Реально боюсь оставлять без присмотра кого-то в клетке со Шнайдером! Может зря, но всё же... А вдруг Шнай так достанет кого-то из моих крысюков, что они взбесятся и обкусают его (или сильный нагоняй устроят)?.. shuffle

Роджера с днюшкой hb

:) Спасибо!

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Риччику и Ремишке сегодня семь месяцев!

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 ;D У крысяв сегодня шикарная еда. На завтрак - свежесвареная овсянка ("Нордик") вперемешку с мясной консервой ("Агуша"). А на ужин - самодельный детский творожок! yahoo

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
С днюшкой мальчиков hb

Шнайдер молодец! Так их, доминантов! ;D
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]