Автор Тема: Одинокий дневник любимых крысомальчишек!  (Прочитано 330585 раз)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
moni, спасибо за поздравление. :)

Да, Шнайдер нагленький шустренький мальчишка. ;D А это меня радует. Я так мечтала, чтобы хоть кто-нибудь из ребят Роджера хоть немного присмирил!.. ;D

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 cry Ну вот, опять в "Ушедшим посвящается..." начиталась темок... cry
И почему животные умирают?.. Как бы идеально было бы, если бы животное у человека жило ровно столько же, сколько сам человек... И умирало бы одновременно с хозяином. Тогда бы не было нервов ни хозяину, ни животному...

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Малой ежедневно по нескольку раз в день запускается в общую клетку. :) Такой там шмон наводит, всех крыс валяет и до истерики доводит!.. ;D Поэтому в последнее время Шнайдер запускается в общую клеть исключительно с командой "фас". icon_lol icon_lol icon_lol
« Последнее редактирование: November 20, 2010, 12,24:31 от Vladusha »

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
Может его уже там и оставлять? Или все еще пролазит?

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 :o Пролазит!.. Увы... Я его теперь по вечерам кормлю вместе со всеми, с общей тарелки. Так вчера, когда крыс кушать звала, держала тарелку с ужином около клетки, совсем позыбав про Шнайдера... Вспомнила уже, когда он чуть ли не наполовину вылез на вкусный запах ужина. Сам он без внешних причин не рвётся вылезать. Но боязно, всё же боязно. Пускай ещё растёт...

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
Coperfild'ом называть надо было  ;D

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 ;D ;D ;D

Сегодня на целый день отправила малого в общую клеть, так как сама весь день дома сижу. Малой там нормально осваивается, только взрослых дядек обижает. ;D

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
у меня клеть так стоит, чтобы из нее вылазить некуда было. Правда, несколькими поколениями малышей были ободраны обои и обглоданы стены...
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня клетка на полу стоит, так что вылезть есть куда. А поставить клеть на что-то нет возможности - большая, да ещё и на колёсах. ;D

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Новые фотографии! leb

Риччик:

Ремишка:

Роджер:

Слоник:

Нубик:

Шнайдер:

Хрумкаем вареную курятинку:

;D Слоник:

:) Шнайдер (как же я обажаю эти два чёрных пятнышка на мордочке):

;D В любимой вязаной юрте - Нубик, Слоник и Шнайдеровы достоинства:

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А теперь немного про каждого...

Риччик. Шилопопый настолько, насколько позволяет статус взрослого крысодядьки. ;D Общительный, любвиобильный, ласковый, баловный. Однако порой любит на прогулке подрыхнуть под одеялом. А когда прихожу я, бежит на колени, забирается на плечи, облизывает губы, руки, копошится в волосах. И с удовольствием проявляет свою любовь ко мне и желание общаться с людьми. В стае никого не гоняет, только с Роджером иногда ссориться, но определённо не по своей инициативе... :)

Ремишка. Ранимая душа, не иначе. Немного нервный, трусливый, обидчивый, легко пугающийся и часто шугающийся. На прогулках постоянно или прячется под подушкой, или спит под покрывалом. Но если говорить с ним тихо, нежно и очень ласково - медленно выбирается из укрытий, приходит на колени и даже может лизнуть руки или губы... :)

Роджер. Разносторонняя личность. Жаждет показать себя грубым и  безразличным крысом. На прогулках никогда не спит вместе со всеми, не сидит под одеялами. А любит устраиваться на подушке или на фортепиано, вытягивать лапки и свысока взирать на всех, чуть прикрыв глаза. В клетке чаще всего то же самое. Но когда я присаживаюсь на выгульную кровать, лениво подымается, подкрадывается ко мне, прыгает на спину и забирается на плечо. И долго сидит там. В такие моменты он всячески пытается притвориться, что я просто удобная наблюдательная вышка, но на морде и усах всё равно написано "ну да, мамка, люблю я тебя"... :) С крысами в клетке - абсолютно так же. Подойдёт к кому-нибудь и начинает тщательно выкусывать, косо посматривая и словно оправдываясь "а что я? я ничего, я просто шерсть им поправить". Вот такая личность... :)

Слоник. "Накормите, почешите, спать уютно положите" - вот жизненный девиз этого милого тюфячка. :) Добродушный, ласковый обжорка. Просто кайфует от почесушек (но недолго - потом вырывается и топает укладываться спать). В стае служит главподушкой, тушкой для выкусывания и обогревателем. ;D Добряк и очаровашка. Но если подсунуть ему игрушку или сувенирчик (например, чтобы пофотографироваться), глубоко обижается и оскорбляется тем, что это несъедобно... :)

Нубик. Не агрессивный, не шилопопый, но шустряк. И сам себе на уме. Не любит почесушки особо, но приходит частенько на колени и на плечи - просто пройтись, поизучать меня, посидеть в руках. Иногда выглядит очень суровым и недовольным. Но в стае не ссориться с основном ни с кем. Разборки устраивает очень редко. Нубик близок по характеру к Роджеру. Но не такой выпенривательный. :) Просто очень самостоятельный крыс... :)

Шнайдер. Шилопопость, шустрохвостость, кенгуристость и нагломордость. ;D В клетке - реактивный двигатель. Носится так, что всё потом верх дном. Валит всех крыс и возмущённо пищит, если что-то ему не нравится. И (на моё величайшее удивление) хвостиком таскается за Роджером (так что бедняге приходится играть роль главняни). :) Ну а два пятнышка на самом кончике морды придаёт крысику вид шаловливого мальчишки, который выпачкался в шоколаде... :)
Posted on: 24-11-2010, 13:07:10
Сегодня Анубису исполнилось пять месяцев!

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Время так быстро бежит... Ещё недавно мои крысявы были совсем мелкие, а сейчас вот уже Риччи, Реми, Роджеру и Слонику по 7 месяцев, Нубику - 5, и только Шнайдеру-малявчику 1,5... ::)

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
Поздравляем Анубиса!!!  hb
Время летит и правда, уж занадто быстро  :)
Йоммик, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16957.0

Мои мальчики - вы навсегда в моем сердце, очень плохо без вас... Возвращайтесь!
Клуб "Хвостатая легенда" https://vk.com/club53451672

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Поздравляем Анубиса!!!  hb

Спасибо! :)

Ksea

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
    • Вконтакте
с Днюшкой Анубиса))
[Оскар.Озя.Тео.Деймон.Вы навсегда в моем сердце...][Люк - мое нежное солнышко.Мне так тебя не хватает...]

Мое разноцветное крысосчастье2)

ЖИВУ В ЧЕХИИ!

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ksea, спасибо. :)

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
Нубика с праздником!!!  hb

Расти большой, не будь лапшой  ;D
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
С днюшкой братишку!!!
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
moni, MrMonster, спасибо. :)