Автор Тема: Одинокий дневник любимых крысомальчишек!  (Прочитано 330323 раз)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Корм у нас уже закончился. 4325 грамм хватило почти ровно на два месяца. :) И это с учётом того, что я обычно недоеденные остатки выкидываю, а не дожидаюсь, пока они будут съедены. ::) Так бы хватило ещё на недельки две, если не больше. За новой смесью лениво было сегодня ехать (уж больно погода в Минске сейчас противная - то снег, то град, то дождь и всё сопровождается сильным ветром). Поэтому купила пачку мышиного Литл Ван и добавила туда сушеной морковки, просо, гречки, риса и кукурузных хлопьев. Получилось 600 грамм корма. ::) На несколько дней хватит, а там уже буду опять зерном закупаться на новую смесь.

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
В Минске кошмар какой-то творится... :-\ Мало того, что в метро взрыв вчера был, так люди ещё и панику сеят, будто ещё что-то взорвали...

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Моему милому толстячку Слонику сегодня 1 год!

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
С днюшкой очаровательного толстика hb
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
moni, спасибо! :)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 fly2 Немного новых фотографий... fly2

Риччик:

Ремишка:

Роджер:

Слоник:

Нубик:

Шнайдер:

Шушик:

Вся крысостая:

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
C опозданием поздравляю Шнайдера - красавчика, ну и конечно Слоника с первым годиком! Мальчикам здоровья и еще много-много раз радовать нас своими днюхами! hb hb hb
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Jules, спасибо! :)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дошла я до смены своей самодельной клетки на покупную. Жажду для своих крысомальчишек клетку Ferplast Casita:

Выглядит мелкой, а по объёму такая же, как и моя самодельная клетка.
Туда ещё пару ферпластовских угловых полочек, пару лесенок, несколько гамаков - и будет шикарно. yahoo

Только вот проблема - клетка продаётся в Москве, а я в Минске... :P Вот и ломаю сейчас голову, как её там купить...

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Моему чудесному капюшончику Роджеру сегодня 1 год!

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
Роджера с днюшкой hb

А какого размера клетка?
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Роджера с днюшкой hb

Спасибо!

А какого размера клетка?

Приблизительно 100*60*60. А у меня в данный момент 100*45*75. То есть место для крыс я особо не увеличиваю. Раньше хотела ещё пол метра в высоту к своей клетке добавить, да только сейчас ежедневно наблюдаю картину: крысы погуляли в комнате, покушали, а потом сразу в клетке спать... ::) Ну такие сони!.. Леняться бегать, леняться резвиться. Даже на выгуле порой забьются под одеяло и спят. :P Даже Шушик со Шнайдером также уже себя ведут... Поэтому решила приобрести клетку приблизительно таких же размеров, как моя, только не самодельную. И к клетке куплю пластиковые ферпластовские полки. yahoo И не придётся каждый день вручную настирывать полотенчики, чтобы полки решётчатые застилать!.. Уж лучше раз в дня три менять гамачки и каждый день (да хоть сто раз в день) протирать полки! yahoo А мыть разборную клетку вообще, наверное, красота!.. leb Разобрал на части и мой сколько хочешь. yahoo В общем, очень хочется нормальную, покупную, разборную клетку. shuffle А старую продавать не буду. ;D Жалко, столько труда в неё вложено... Планирую переделать её - сделать высотой где-то сантиметров 40. Будет такая отдельная запасная клетка 100*45*40 для старичков и приболевших (хотя очень надеюсь, что мы болеть никогда-никогда не будем). :)
« Последнее редактирование: April 15, 2011, 10,47:21 от Vladusha »

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну вот, интернет-зоомагазин доставку в Минск клетки организовать не сможет... Теперь вопрос о том, как мне добыть клетку в Москве, усложнился... :'(
« Последнее редактирование: April 16, 2011, 23,20:28 от Vladusha »

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Риччику и Ремишечке сегодня 1 год!

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
С Денюшками обоих парней! Здоровья, счастья и вкусняшек!  hb congr! shuffle
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
YaOlga, спасибо! :)

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Роджер такой пуська! Смотрю на него и моего Буфика вспоминаю. Так и хочется поцеловать его в щёчку.
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

little-cheetah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой!! пропустила...
С прошедшими ДР  Ричика и Реми!

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
little-cheetah, спасибо! :)

Befana, да, Роджер красавец! Капюшончики, они вроде и простые, нотакие необыкновенные!.. :-* Правда, Роджер мой не сильно целовательный: при попытке чмокнуть его, он отчаянно отталкивает лапками. ;D

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Правда, Роджер мой не сильно целовательный: при попытке чмокнуть его, он отчаянно отталкивает лапками. ;D
Так это нормально! Подумаешь, отталкивает лапками! При попытке поцеловать моего Буфика, вообще без губ можно было остаться ;D Правда к старости стал добрее.
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html