Роджера с днюшкой 
Спасибо!
А какого размера клетка?
Приблизительно 100*60*60. А у меня в данный момент 100*45*75. То есть место для крыс я особо не увеличиваю. Раньше хотела ещё пол метра в высоту к своей клетке добавить, да только сейчас ежедневно наблюдаю картину: крысы погуляли в комнате, покушали, а потом сразу в клетке спать...

Ну такие сони!.. Леняться бегать, леняться резвиться. Даже на выгуле порой забьются под одеяло и спят.

Даже Шушик со Шнайдером также уже себя ведут... Поэтому решила приобрести клетку приблизительно таких же размеров, как моя, только не самодельную. И к клетке куплю пластиковые ферпластовские полки.

И не придётся каждый день вручную настирывать полотенчики, чтобы полки решётчатые застилать!.. Уж лучше раз в дня три менять гамачки и каждый день (да хоть сто раз в день) протирать полки!

А мыть разборную клетку вообще, наверное, красота!..

Разобрал на части и мой сколько хочешь.

В общем, очень хочется нормальную, покупную, разборную клетку.

А старую продавать не буду.

Жалко, столько труда в неё вложено... Планирую переделать её - сделать высотой где-то сантиметров 40. Будет такая отдельная запасная клетка 100*45*40 для старичков и приболевших (хотя очень надеюсь, что мы болеть никогда-никогда не будем).