и ты все стираешь руками? это при 7 мальчишках-то?? бедная девочка 
Угу... Я потому как раз в диком восторге от того, что у меня теперь клеть с пластиковыми полочками. Не буду их застилась! Хоть каждые пол часа буду протирать полки, но застилать их полотенцами не буду! Настиралась!
А в старой клетке это так: в клетке 5 полочек (соответственно пять полотенец) и два гамака; убираюсь почти каждый день; в распоряжении - тазик, детский стиральный порошок, детское мыло; из мест для сушки: когда топят - 75 сантиметров батареи в комнате, когда не топят - 30 сантиметров батареи в ванной. Вот и стирай как хочешь... Вот год так и мучаюсь. Не жалуюсь, нет.

Просто немного надоело...
А маразма много из-за того, что с нами живёт моя сестра с ребёнком (дитёнку чуть больше года). Поэтому в машине стирать нельзя (там же детское, видите ли, стирается!..), на балконе сушить нельзя (там же детское, видите ли, сушится!..), на батарее в ванной сушить можно только в определённом месте (на остальных местах, видите ли, детские полотенчики и прочее!..). Да, к крысам, кстати, ребёнку тоже прикасаться нельзя) И к собакам тоже)

Иногда даже мне нельзя племянничка моего на руки брать (ведь я же тоже крысиная! у меня ведь крысы!).

В общем...

Вот так вот и живём.

Хорошо хоть, у меня с моими крысявками комната своя. Так что дышать ещё можно.

Что из гамаков соберешься переселять в новую клетку - привози ко мне, прокипятим в машинке
Заодно и мышку свою заберешь 
Puma, спасибо! А то мне так два целых непогрызеных гамачка жалко...

Позвоню на днях, как-нибудь заеду.