Автор Тема: Одинокий дневник любимых крысомальчишек!  (Прочитано 330588 раз)

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
ух ты! с новосельем мальчишек!!!  leb leb Давай вешай гамачки и устраивай праздник!! Поздравляю!
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ух ты! с новосельем мальчишек!!!  leb leb Давай вешай гамачки и устраивай праздник!! Поздравляю!

Спасибо! :) Но мы ещё не переселились. :) У нас переселение будет, думаю, в понедельник... Просто мы всё ещё до конца с расчёсами не разобрались (о, ужас). Поэтому у нас запланировано полное избавление от них путём тщательной обработки "стронгхолдом" + переселением в абсолютно новую клеть + обработкой всех мест выгула + переселением на абсолютно новые гамачки. И вот гамачков у меня как раз новых нет... shuffle
« Последнее редактирование: May 07, 2011, 20,58:38 от Vladusha »

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
На крайний старые гамачки можно просто отгладить утюгом с паром. Ни одна тварь не выживет, гарантировано! ;)

С новосельем вас! Хорошо, что с клеткой так разрешилось всё!
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
На крайний старые гамачки можно просто отгладить утюгом с паром. Ни одна тварь не выживет, гарантировано! ;)

:P Мне крысиное не дают в стиральной машине стирать, что уже говорить о том, чтобы погладить утюгом... :-\

С новосельем вас! Хорошо, что с клеткой так разрешилось всё!

Сасибо! yahoo Сама очень рада! Надеюсь, клетка мальчишка понравится (только не на вкус ;D ).

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Жалко((( способ реально хороший.
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
moni, верю, но никак... :-[ Да и плюс у меня гамаки рассчитаны на старую самоделку - выходы сделаны специально в торцах в основном. А тут и ширина клетки совсем другая, и выходы мне нужны обычные, да и тут ещё косяк небольшой с крышей - она же выгнутая, поэтому на некоторые гамаки крепления подлиннее нужны. В общем, пока что сидим без гамаков.
« Последнее редактирование: May 07, 2011, 20,55:46 от Vladusha »

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну значит удачи с пошивом новых гамачков!

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну значит удачи с пошивом новых гамачков!

Спасибо! ;D

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
и ты все стираешь руками? это при 7 мальчишках-то?? бедная девочка  :(
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
Что из гамаков соберешься переселять в новую клетку - привози ко мне, прокипятим в машинке ;) Заодно и мышку свою заберешь ;)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
и ты все стираешь руками? это при 7 мальчишках-то?? бедная девочка  :(

Угу... Я потому как раз в диком восторге от того, что у меня теперь клеть с пластиковыми полочками. Не буду их застилась! Хоть каждые пол часа буду протирать полки, но застилать их полотенцами не буду! Настиралась!

А в старой клетке это так: в клетке 5 полочек (соответственно пять полотенец) и два гамака; убираюсь почти каждый день; в распоряжении - тазик, детский стиральный порошок, детское мыло; из мест для сушки: когда топят - 75 сантиметров батареи в комнате, когда не топят - 30 сантиметров батареи в ванной. Вот и стирай как хочешь... Вот год так и мучаюсь. Не жалуюсь, нет. ;D Просто немного надоело...

А маразма много из-за того, что с нами живёт моя сестра с ребёнком (дитёнку чуть больше года). Поэтому в машине стирать нельзя (там же детское, видите ли, стирается!..), на балконе сушить нельзя (там же детское, видите ли, сушится!..), на батарее в ванной сушить можно только в определённом месте (на остальных местах, видите ли, детские полотенчики и прочее!..). Да, к крысам, кстати, ребёнку тоже прикасаться нельзя) И к собакам тоже) ::) Иногда даже мне нельзя племянничка моего на руки брать (ведь я же тоже крысиная! у меня ведь крысы!). ::) В общем... :P Вот так вот и живём. ::) Хорошо хоть, у меня с моими крысявками комната своя. Так что дышать ещё можно. ::)

Что из гамаков соберешься переселять в новую клетку - привози ко мне, прокипятим в машинке ;) Заодно и мышку свою заберешь ;)

yahoo Puma, спасибо! А то мне так два целых непогрызеных гамачка жалко... :) Позвоню на днях, как-нибудь заеду. :)

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня, кстати, тоже можно гамачки постирать и погладить тоже.
Честно говоря, такая гиперопёка ребёнка меня всегда удивляет, мягко говоря. >:( Можно подумать на улице в песочнице чище, чем наши крысики домашние. А уж в детском саду вообще кошмар - дети друг друга соплями мажут и жвачку одну по кругу жуют.

дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Честно говоря, такая гиперопёка ребёнка меня всегда удивляет, мягко говоря. >:( Можно подумать на улице в песочнице чище, чем наши крысики домашние. А уж в детском саду вообще кошмар - дети друг друга соплями мажут и жвачку одну по кругу жуют.

Ой, и не говорите... :P Но я к этим заскокам сестры уже привыкла. Точнее, мнение у меня совсем другое, но некоторых людей лучше не трогать и обходить стороной. ::) А ещё лучше вообще отдельно от таких людей жить. ;D

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
уух, я тогда ужасная мама - стираю все в одной машинке. график стирок - крысиное-наше темное (джинсы и т.д.) - детсоке и наше светлое. И ничего-живы  :) я думаю, что от всех бактерий ребенка не защитишь, да и смысла нет. Так что , если что - можно и ко мне приехать со стиркой. Заодно моих мальчишек пожмякаешь, так и не видела их еще. И им щастье будет  ;)
Истории о моих Бусинках
Фенька
31.01.2010-20.09.2011

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
уух, я тогда ужасная мама - стираю все в одной машинке. график стирок - крысиное-наше темное (джинсы и т.д.) - детсоке и наше светлое. И ничего-живы  :)

О, а вот это как раз нормально)) :)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Немного покажу своих мальчишек, а то давно не показывала. :)

Братцы-крысики Риччик и Ремишка (которого я нежненько кличу Мимишкой :-* ):

Бандит Роджер (пришлось словить, чтобы сфоткать ;D ):

Слонечка ( :-* а мы всё такие же толстенькие и с милыми складочками жирка):

Анубис (рыжый красавец в самом расцвете сил :) ):

Шнайдер (а мы уже превратились из маленького лягушонка в суетливого почти взрослого крыса :) ):

Шушастя (а мы всё такие же волосатенькие и лысеть мы не собираемся ;D ):

little-cheetah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ШНАЙДЕРРРРР!!!!  :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Какая пооооза!..)))))))))))  ;D

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 yahoo  leb А мы сегодня переселились в новую клетку! leb yahoo Сшила на скорую руку открытый гамачок из полотенца, повесила, всё в клеточке расставила, как надо, обработала крыс "стронгхолдом" и переселила.

Какой поднялся ажиотаж! ;D Давно своих крысяв такими резвыми не видела! :D Бегали туда-сюда по полочкам, изучали всё, помечали... ;D Ну потом и на кормушку обратили внимание. :)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Во время попытки обработки "Стронголдом" выяснилось, что руки у меня всё-таки очень кривые... :P При попытке набрать средство в шприц, умудрилась разлить одну пипетку... :P Крыс обработать в результате хватило, но меньше, чем планировалось...

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А ещё после обработки крысявы как будто специально лезли друг к другу с целью повыкусывать... ::) Так сидела, пол часа их отгоняла друг от друга... :)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 :) Вот так (пока что скромненько) мы обустроились:

Изучение новой клетки...

... и кормушки ;D :

Уже немного освоившись:

:) Ну и, конечно, ужин: