Автор Тема: Одинокий дневник любимых крысомальчишек!  (Прочитано 328847 раз)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 ;D Да я тоже знаю) У меня же был когда-то крысолимит на четыре крысы... Потом на пять... А потом на шесть... shuffle Но сейчас окончательный и бесповоротный крисолимит на семь крыс. :) Да и взяла я этого крысёнка с обещанием другу, что крысолимит мой нарушен не будет)

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
Тогда будем надеяться, что мальчику как можно быстрее найдутся хорошие ручки))
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тогда будем надеяться, что мальчику как можно быстрее найдутся хорошие ручки))

;D Вот я и надеюсь.

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Малой умничка, с поилки пить научился сразу. :) Правда боязливый пока... Любопытничает, но пока что ещё боится. Поставила его клеточку рядом с моими мальчишками - смотрит, удивляется, что столько много взрослых крысодядей тут живёт. ;D

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Шнайдеру 8 месяцев!

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 yahoo Сделала сегодня крысявам кефирчик с клубникой. :) Восторга было уйма! leb Надеюсь только, что аллергии на клубнику у нас не будет)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Малое вес набирает. :) Уже 99 грамм (а был 86).

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Слонику 1 год и 2 месяца!

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Шнайдера с прошедшим, Слоника с наступившим!  yahoo hb congr!
Вкусняшки в зубы, почесушек на всё тельце и поцелуев во все места  shuffle
А ещё здоровья и счастья!!!  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
YaOlga, спасибо! :)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Малое уже гуляет со взрослыми дядями. :) И очень любопытно изучает всё вокруг. А когда я заркываю его в клетке - требует выпустить (требует путём грызения дверцы). :) Кстати, малое мне моего Роджера напоминает - тоже клетку порывается грызть. :P И желающих его взять что-то особенно нет... :-\ Неужели никому такое чудесное малое не надо? ::)

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я ж говорю, крысолимит - штука относительная. В такой ситуации пристроить ребенка шансов очень мало. Оставляй себе и не мучайся.

С днюшками мальчишек hb hb hb
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
В такой ситуации пристроить ребенка шансов очень мало.

Почему? Ведь и взрослых даже пристраивают! А тут маленький крысёнок (и такой очаровательный).

С днюшками мальчишек

Спасибо! :)

Оставляй себе и не мучайся.

Крысолимит. Семь - такое число устойчивое. :) А будет восемь - захочется округлить до десяти. :)

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Почему? Ведь и взрослых даже пристраивают! А тут маленький крысёнок (и такой очаровательный).

С учетом лета, кризиса и бебибума в питомнике...

Крысолимит - это когда сидит пасюк, который неизвестно как на дитё отреагирует (вплоть до убийства, пасюки люди непредсказуемые); а кухня тоже психом-одиночкой занята.
А у тебя видишь, уже подселился даже))))
Так что оставляешь и убеждаешь себя, что 8 - число устойчивое и округлять его незачем... а может ты еще племянничка захочешь? такие чудесные детки подрастают! ;D

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Так что оставляешь и убеждаешь себя, что 8 - число устойчивое и округлять его незачем... а может ты еще племянничка захочешь? такие чудесные детки подрастают! ;D

Ой!.. Не надо! В раздел новых помётов Iron Rat я даже заглядывать боюсь. str Там же есть мальчишка агути! :))) А агути - это моя мечта на далёкое будущее) Даже имя будущему агутьке придумала) Так что нельзя мне увеличивать крысолимит до 8-и. А то сразу и до 10-и увеличиться. stop

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Есть агути, есть)))) Правильный такой агутька. Хорошенький. И пока совсем-совсем ничейный ;)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Есть агути, есть)))) Правильный такой агутька. Хорошенький. И пока совсем-совсем ничейный ;)

moni, неет! Нет, нет, нет! Не надо говорить про агутьку! У меня своих семерых хватает))) А тут ещё может и восьмой прибьётся, если хозяев не найду) И вообще, агутька там дамбоухий вроде, а я о стандарте мечтаю.

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
честно говоря, нужно реально оценивать свои силы. И если человек говорит, что с больше чем 7 не справится, значит крысолимит.
Просто придется настроиться на то, что ребенок может пристраиваться некоторое неопределенное время. Не все сразу.
Марина, когда-то давно я Дядю Рата пристраивала. Конечно, то был не крысенок. Но все же пристроила :) и в очень хорошие ручки. А подождать пришлось и не один месяц...
Posted on: Июнь 13, 2011, 22,51:55
на агутьку и я засматриваюсь, но мне тож нельзя - у меня уже крысолимит перейден  shuffle
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
честно говоря, нужно реально оценивать свои силы. И если человек говорит, что с больше чем 7 не справится, значит крысолимит.

yahoo Ну хоть кто-то того же мнения, что и я! yahoo А то мне вокруг все твердят, чтобы я малого оставляла (даже мама с сестрой).
Posted on: 13-06-2011, 21:54:03
на агутьку и я засматриваюсь, но мне тож нельзя - у меня уже крысолимит перейден  shuffle

;D А на чёрного беркшира не хотите засмотреться?))

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да я ж дразнюсь))
А вообще, насчет ребенка... Рат был взрослым парнем и одиночкой, а тут малявочка, его по любому надо социализировать - значит к стае подселять. Если вот сейчас прямо не найдутся хозяева - приживётся, будет с ними вместе расти. Потом что, отрывать его от стаи? Отдавать неизвестно куда, на проблемное подселение или на одиночное содержание? Мне кажется, все таки надо настраиваться, что большая вероятность, что парень останется.

з.ы. Когда-то не совсем давно, я не хотела пасюка. И у меня был крысолимит. И знаешь, честно, к концу карантина я уже была рада, что оказался мальчик, и что он остается. Хотя он за собой еще двоих притянул..