Конечно простительно. Я и не обижаюсь на Грошика.

Сначала обидно было, потом поняла, что крысявы ни в чём не виноваты... А к вечеру сейчас ребята уже немного пообвыклись.

На прогулке забегали мне на колени, просили почесушек, игрались.

Только вот Рошфор ведёт себя иногда очень страшно на прогулках - весь взвивается, возмутительно пищит, а потом угрожающе шевелит хвостом. Но это исключительно тогда, когда я проношу руку близко над его спиной. Когда медленно показываю ему, что буду делать (брать на руки, гладить, давать вкусняшку), то он нормально относится, просто с осторожностью. Но агрессии не высказывает. Его именно напрягает опасение, что его схватят. А так с остальными вообще проблем нет.

Дусик с удовольствием играется со мной и всё изучает, Белечек сам идёт на ручки, хотя часто пищит (ну пискля он, это понятно).

Грошик помимо того инцидента ведёт себя отлично, он очень ласковый крысик.

А Тёфик меня покорил! Во-первых, я в восторге от агути, во-вторых, он лапочка, он мне сегодня руки аккуратно выкусывал, а в-третьих очень радует, что мальчик в таком возрасте очень по моему мнению хорошо держится (ТТТ)! Да, лапки задние плохо работают, но он двигается, ластится, с удовольствием кушает. Умничка!