Вот никогда не понимала и не понимаю, что значит проблемы при подселении мелких крысят в основную крысостаяю. Ну не понимаю!

У меня все крысявки очень добродушные, новичков просто нюхают, а потом сразу признают.

Малые уже вовсю на прогулках со старшими резвяться. По головам скачут и всячески достают.

Особенно Шнайдера до писка вчера довели: Цыпа справа к нему прижался, Козя (?, Пасик?, Моня?) слева - и бегали за ним не отставая.

Шнайдер направо - братишки-Лорды направо, Шнайдер налево - братишки-Лорды налево.

После долгой беготни Шнайдер остановится и начал пищать, пищать и ещё раз пищать. И громко пищать, жалобно.

Тогда малявки отстали.

С остальными крысявами малявчики тоже отлично подружились. Слон первые пару дней делал мягкие покусывающие движения по отношению к попам малявчиков. Потом успокоился. Не знаю, чего он так.

То ли у него глаза разбегались от того, что крысят двое, и это его раздражало, то ли проверял на всякий случай - а вдруг еда это...

А так всё со всеми нормально.

Я бы с удовольствием заселила малых в основную клетку - но пролезают они ещё через прутья...( Точнее, Цыпа пролезает, а вот Козя (?, Пасик?, Моня?) головой пролезает, а вот попа застревает.

Так что ещё малых подращивать надо.