Автор Тема: Одинокий дневник любимых крысомальчишек!  (Прочитано 329749 раз)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это он когда клетку закрывали подлез?

:o Когда открывала (с целью вручить каждой крысе по семечке)... У меня дверца отодвигается влево. И слева вверху висит гамак, угол которого прогрызен как раз напротив левого верхнего угла дверцы. Цыпа оттуда вылез наполовину, "висел" на прутьях, находясь попой в гамаке и зубами и лапками зацепившись за прутья (а они у меня горизонтальные) как раз рядом с дверкой (любят у меня крысы так свешиваться с гамаков). Я в это время открывала дверцу, и, видимо, между той частью, где дверцы прикрепляется к прутьям, и, собственно, прутом, за который он зацепился зубыми, он застрял. Причём не просто застрял, а намертво. Как ни дёргала дверку и прутья - не могла его освободить. Он так почти минуту верещал. Я уже думала прутья попытаться разрезать, когда пришёл друг и отогнул чуть-чуть дверцу - тогда крыс смог освободиться. И именно потому, что он так долго висел и сильно там брыкался, у него и распухла щека. Если бы не дёргался - я бы хоть смогла рассмотреть, что застряло. А так мне тогда сначала показалось, что он зубами так зацепился, что сейчас их просто сломает, потом подумалось, что ему в глаз вонзилась та часть дверцы, с помощью которой она крепится к клетке (там просто загнутый сверху прут, поэтому впиться в глаз он мог). Ттт, оказалось, что всё не так криминально и что застряла щека, а не сломались зубы или вытек глаз.

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня меня Цыпа порадовал - припухлости почти не видно! yahoo Можно заметить только зная, что вчера она была, и только очень сильно присматриваясь. leb Так что идём на поправку. Вчера два раза обрабатывала глаза тетрациклиновой глазной мазью, а вечером повторила укол преднизолона (только дозу вколола меньше, чем позавчера). И вот к утру видны положительные результаты. :)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А у нас как всегда не скучно:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=46144.0    :P

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
не скучно - не то слово!
у меня как-то был жуткий случай... обнаружила в ящике стола, где любил тусоваться крыс, на четверть съеденный моток изоляционной ленты!
явно съеденный не за один раз, как я его проморгала, не знаю. Ругала себя последними словами.
Впрочем, на здоровье крыса это не отразилось. Надеюсь, и резинка для денег вреда не нанесет. Выкакает, для верности и правда можно что-то типа вазелинового масла дать.
« Последнее редактирование: December 07, 2011, 18,59:27 от Cassie »
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
мда, надеюсь виновников пронесет хорошенько.
вот об этом-то я и беспокоилась, когда свободный выгул обсуждали. Ничего не должно быть в доступе крыс в той или иной мере опасного...
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 :P Да всё убираем, просто резинки эти были принесены не нами, а на тумбочке по цвету сливались... :( В общем, сегодня Плюша и Шуша по два раза сходили в туалет. Вот сейчас размышляю - успокоиться и отправить их обратно в общую клетку или же ещё ночку подержать отдельно, убедиться, что какают. ???

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мои как-то разгрызли ластик, но не ели, только горстка трухи лежала, мелко-мелко погрызли. А тут, странно, что съели. Бедненькие-голодненькие типа? :) Думаю, обойдётся, с маслом выйдет всё.
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Бедненькие-голодненькие типа? :) Думаю, обойдётся, с маслом выйдет всё.

Да какие-то у меня крысы совсем всеядные! И ничего не голодные, разнообразной вкусной еды у них предостаточно! :P

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Бедненькие-голодненькие типа?
  icon_lol
Влада крыс не кормит, до чего детей довела! жруть что попало  icon_lol
Мои мальчики:
Мои девочки:

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не кормит, совсем не кормит! Крысы сидят всегда без корма, дропсов, погрызюшных палочек, мясных пюрешек, фруктов и овощей! А вообще, всего этого у них всегда в изобилии. Просто некоторые крысята уж больно наглючие! :P :-*

Ulitka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну так надоели дропсы, решили разнообразить рацион :)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Угу. Экзотики в виде резины захотелось. :P

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
Угу, вспомнилась милая синяя резиночка, обнаруженная под хвостом у Рыси  ::) Сиамские жруны тоже очень любят ухомячить что-то несъедобное, а какать потом гирляндами  :-X

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
гирлянды... у меня сразу ассоциация с Новым годом) наверное, крысы таим образом реализуют свой творческий потенциал))
хорошо, когда без последствий...
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Шнайдеру 1 год и 2 месяца!

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 :P Не спится мне что-то...) Ночью сижу и играюсь в компьютер. :P

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Шнайдер - красавчик!  :-*
Мои мальчики:
Мои девочки:

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Яркий парень! И элегантный - black & white :) С днем рождения красавца!  hb
Дневничок

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Leming, Cassie, спасибо! :)

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Красивый мальчик. Мне тоже что-то не спится в последнее время. То ли режим сбился, то ли депрессия сезонно-экономическая :)
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html