Пожар в доме ночью был... Разбудили звонком в дверь в час ночи. Пока не выяснили, что пожар в соседнем подъезде, а не в нашем, в ужасе пыталась придумать, как всех животных (в количестве 9-и морд) одновременно вынести из квартиры.

Не придумала... Хорошо хоть у нас в комнате были закрыты окна, и запах гари во всей квартире был только в кошкиной комнате (из-за того, что комната на углу дома и там два окна). Касю оттуда я забрала в нашу комнату, но эта попытка ночевать с ней в одной комнате окончилась прокушенным до крови горлом моего молодого человека... Я жутко расстроена. Уже вроде бы наладили с ней отношения, любовь-морковь, хорошая кошечка... А тут она просто затаилась и бросилась на горло спящему человеку, который даже не шевелился. Вот просто бросилась и вцепилась. Причём конкретно так и до крови...

Завела, блин, животное, с которым небезопасно в одном помещении находиться... Так обидно... Неужели мы такие хозяева плохие, что нужно был такой кошкосволочью с нами? И всё всегда у кошки убрано, всегда свежая водичка, вкусный хороший корм, пресервочки, консервочки, кошачьими игрушками вся квартира завалена, кошка днями заласкана, постоянно спит рядом с компьютером, регулярно получая порции почесушек... Но почему такое предательство? Почему надо вести себя так, что к ней спиной-то страшно повернуться?!.