Так эти ковровые покрытия ещё покупать нужно. И не люблю я их. Сборщики пыли и мусора. Да и пылесоса нет, как я всё это убирать буду? Крысы мусорят постоянно, да и кот наполнитель разносит. У меня регулярный обход всей квартиры с веником два раза в день - норма.
И вообще, чего это я ради них буду стараться! Они и после этого не успокоятся! Достали. Вообще не заходим вечером во вторую комнату, там шума никакого. Нет, им громко... Как можно слышать снизу то, что твориться на другом конце кваритры сверху?..
Вообще у Антона отпуск сейчас, поэтому поздно ложимся. Соответственно, Николас допоздна бесится. Пойдёт Антон на работу - будет пораньше тишина. Надеюсь, успокоятся... Мне вот интересно, что максимально они могут нам сделать. Милиция, жалобы хозяевам?.. Хотя по рассказам соседей, хозяева квартиры устаривали регулярный шум постоянно. У нас ещё спокойно.

А у хозяев тут всего-то трое мелких детей было, которые днём спали, а вечером начинали играться, бросать на пол игрушки и прочее.

Кстати, если будете шуметь до 23, то милицию они права не имеют вызывать. 

Ночью соседка пришла сонная позже, чем в час ночи. Мне больше любопытно, что нам вообще делать, если милиция приедет, например. Мы же всё-таки снимаем квартиру, мы здесь не прописаны.