Автор Тема: Одинокий дневник любимых крысомальчишек!  (Прочитано 330609 раз)

Alasta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А к тебе относится так же как раньше? Ну, в смысле просится ли на ручки, если просился и т.д.
Веган. Мизантроп. Художник.

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Специального что-то такого не делает. Раньше вылизывал и выкусывал меня, когда я его глазила, почёсывала. Сейчас редко это делает. Последние пару дней и не замечала такого. Не до этого ему. Раньше я ему опухоль чесала там, где он не достаёт сам. Он рад этому был, вылизывал меня. Сейчас нет. На ручках сидит нормально. Он в целом вялый. Может зубками постукивать, поскрипывать. Но от чего это (точит/боль/приятно) - не знаю, не понимаю.

Eywa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Даже если он сейчас и не показывает своим поведением (приятно ему или нет), я думаю ему все равно нравится быть на ваших руках и он рад этому. Что тут сказать...только то, что вы с ним рядом, и он это чувствует. Порой вот читаешь...и думаешь про себя....а кто в старости будет со мной...будет любить меня до последнего...Как хорошо, что вы у него есть.
Наш дневничок  http://rat.ru/forum/index.php?topic=45788.0
"Зверики от Хоббитов" http://rat.ru/forum/index.php?topic=53144.0

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо. Надеюсь Шуше приятно, что рядом любимые крысявы-сожители и ласковая хозяйка. Потихоньку подкармливаю мальчика всякой вреднючей для крыс едой. То печеньку подсуну, то кусочек сыра... А кушать мальчик не особо хочет, но всё это для него вкусно, поэтому медленно, но ест. А чего уже терять... Пускай хоть какое-то время в жизни полакомится. Со вкусняшками жизнь веселее.

Alasta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Животным, живущим с хорошими людьми повезло больше, чем нам. Даже когда они уже взрослые или пожилые, для нас всё равно мало что меняется, и мы всё равно относимся к ним как будто они всё ещё малыши. Нам, людям, такого не светит. Да, Шуша болен, и, поверь, я знаю, страшно и больно понимать, что будет, но, я думаю, он счастлив.

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У Шнайдера минус два шва.

И ещё минус шов. Итого 8 швов (было 11). ::) Вот же неугомонный Шнайдер... Зубки подросли, кол-во вкусняшек уменьшилось, начал есть корм, так надо и швы погрызть. Хорошо хоть швы уже неплохо зажили. Там, где погрыз, вообще крови нет. Просто видны красноватые места швов.

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
Очень рада за Касю! Хороших хозяев кошатинке. Мелкий котэ под кроватью бесподобен, смеялась долго!
Шушу очень жалко... я с Няхой побывала в похожей ситуации,понимаю,каково вам, хорошего мало и,хоть и готовишь себя морально, жалко неимоверно... (( в общем,сил вам с Шушей,держитесь!

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Saen, спасибо!

Мелкий котэ под кроватью бесподобен, смеялась долго!

;D А мы такое наблюдаем минимум раз пять в день. Веселья много. ;D

Шушу очень жалко... я с Няхой побывала в похожей ситуации,понимаю,каково вам, хорошего мало и,хоть и готовишь себя морально, жалко неимоверно... (( в общем,сил вам с Шушей,держитесь!

Спасибо! Стараемся держаться. Стараюсь не унывать... Но сложно. Очень сложно. Когда держу Шушку на руках, глажу, общаемся с ним... Тяжело понимать, знать, что скоро мальчика надо будет отпустить...

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
;D А мы такое наблюдаем минимум раз пять в день. Веселья много. ;D
А я, кстати, сначала не поняла - захожу, вижу фотки коти, и чешу репку: неужели за 2 недели, что меня не было, Кася перелиняла с черно-белой в полосатую??? Пришлось отматывать на энное кол-во страниц...

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 icon_lol Да, если читать последнюю страницу, то непонятно про кота. ;D

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 susel Ух, как же меня задолбали эти соседи! Всё им шумно, всё им мешает. Соседи снизу. Спальня у них под той комнатой, в которой мы по вечерам и тем более ночам вообще не бываем. И Николас не бывает. Нет, припёрлись скандалить, что шумно. susel Откуда?.. Не пьём, не гуляем, вечеринки не устраиваем, тихо сидим, в комнату, под которой они спят, вообще не заходим... Нет, шумно им. Николас в коридоре один раз прыгнул. А им шумно! Задолбали... :-X

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А вы им устройте показательный вечер до 23, как действительно бывает шумно- с топотом, орущей музыкой ну и так далее по списку, чтобы они сравнить могли и больше не зарывались!  nono

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Боюсь, они тогда милицию вызовут плюс начнут жаловаться хозяевам квартиры. :P

И ещё минус шов. Итого 8 швов (было 11). ::)

И ещё минус 4 шва... Осталось 4. ::)

Alasta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
susel Ух, как же меня задолбали эти соседи! Всё им шумно, всё им мешает. Соседи снизу. Спальня у них под той комнатой, в которой мы по вечерам и тем более ночам вообще не бываем. И Николас не бывает. Нет, припёрлись скандалить, что шумно. susel Откуда?.. Не пьём, не гуляем, вечеринки не устраиваем, тихо сидим, в комнату, под которой они спят, вообще не заходим... Нет, шумно им. Николас в коридоре один раз прыгнул. А им шумно! Задолбали... :-X

Ох, это для меня больная тема, ещё с тех пор, как я с родителями жила... Есть такие придурки, которым, наверное, нравится, когда есть проблемы, а их нет, вот и придираются.

Может, вам ковры постелить? Тише будет.

Alasta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кстати, если будете шуметь до 23, то милицию они права не имеют вызывать. ;)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Так эти ковровые покрытия ещё покупать нужно. И не люблю я их. Сборщики пыли и мусора. Да и пылесоса нет, как я всё это убирать буду? Крысы мусорят постоянно, да и кот наполнитель разносит. У меня регулярный обход всей квартиры с веником два раза в день - норма.

И вообще, чего это я ради них буду стараться! Они и после этого не успокоятся! Достали. Вообще не заходим вечером во вторую комнату, там шума никакого. Нет, им громко... Как можно слышать снизу то, что твориться на другом конце кваритры сверху?..

Вообще у Антона отпуск сейчас, поэтому поздно ложимся. Соответственно, Николас допоздна бесится. Пойдёт Антон на работу - будет пораньше тишина. Надеюсь, успокоятся... Мне вот интересно, что максимально они могут нам сделать. Милиция, жалобы хозяевам?.. Хотя по рассказам соседей, хозяева квартиры устаривали регулярный шум постоянно. У нас ещё спокойно. ;D А у хозяев тут всего-то трое мелких детей было, которые днём спали, а вечером начинали играться, бросать на пол игрушки и прочее. ;D

Кстати, если будете шуметь до 23, то милицию они права не имеют вызывать. ;)

shuffle Ночью соседка пришла сонная позже, чем в час ночи. Мне больше любопытно, что нам вообще делать, если милиция приедет, например. Мы же всё-таки снимаем квартиру, мы здесь не прописаны.

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я вот думаю, отправить Шнайдера уже обратно в общую клетку или нет. Вроде шва всего 4 осталось. Ничего быть страшного не должно, если ему их сгрызут. За эти дни нигде ничего не кровило, даже на месте уже уничтоженных швов.

Alasta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ночью соседка пришла сонная позже, чем в час ночи. Мне больше любопытно, что нам вообще делать, если милиция приедет, например. Мы же всё-таки снимаем квартиру, мы здесь не прописаны.

А вы не по договору снимаете?

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А вы не по договору снимаете?

По договору, написанному от руки совместно с хозяевами. Не официальный съём.

Alasta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Эм, если честно, не понимаю как это, но, наверное, ничего не будет... Максимум, наверное, связываться с хозяевами будут.