Автор Тема: Одинокий дневник любимых крысомальчишек!  (Прочитано 330175 раз)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Одинокий дневник любимых крысомальчишек!
« Ответ #3740 : October 08, 2012, 16,41:09 »
 ;D А я всё кота мучаю...

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #3741 : October 08, 2012, 16,52:09 »
почему бы и не помучить такого красавчика ;D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3742 : October 08, 2012, 16,52:16 »
 str Как же мне жалко тех бедных и несчастных крыс, которых заводят абсолютно безответственные люди или даже дети... Крыс, которые сидят в крошечных клеточках с куском батона или ещё какой-нибудь дряна в поддоне, которые не имеют возможности нормально пробежаться по клетке, пообщаться с себе подобными зверьками, которые никогда не получат нормального ухода и тем более лечения... :'( Мне кажется, что жизнь таких крыс во много раз хуже, чем жизнь собак/кошек, которые попали в безответственные руки. Тех, по крайней мере, в карцер не суют...

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #3743 : October 08, 2012, 16,57:09 »
Я даже знаю, о ком идет речь... Вспоминаю себя... Если помните, у меня где-то в дневничке был балкончик пристроен.. Так вот в этой "клетке" когда мне 13 было я привезла двух крысомужиков.. Одного отдали через неделю.. Другой так месяц прожил и мне отдали птичью клетку попросторнее (для одного тесновата, но точно не карцер) Так вот у меня не было никого, кто бы мне по башке надавал и сказал, как правильно содержать... Эт сейчас я побольше знаю.. И задевает, когда такие маленькие глупые дети так себя ведут.. Надо дать ей почитать дневник Юры... Возраст тот же,Э а ответственности на обоих с лишком
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3744 : October 08, 2012, 16,59:48 »
  Ага, и только один из ста пишет об этом на форумах... А остальные просто держат в карцере, трехлитровой банке и т.д. А потом на помойку, если заболеет.А что делать? Может до девочки можно достучаться еще? Ппц...
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3745 : October 08, 2012, 17,11:25 »
Может до девочки можно достучаться еще?

Не думаю...

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3746 : October 08, 2012, 17,14:14 »
  Ну до одной же достучались вроде, хоть немножко, но та и постарше  ;D
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Dashulevna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3747 : October 08, 2012, 17,20:37 »
Вчера вечером вдруг слышу разьярённое крысиное шипение из основной клетки. Смотрю - а это старикашка Слон, грызя мелок, увидел кота и отстаивает свою территорию. Причём без страха, просто показывая, что нефик приближаться к его территории. И всё это с огромным желанием надрать коту зад. ;D Я жутко удивилась - Слон, даже несмотря на совсем нерабочие задние лапки, умудрялся на них стоять, держась передними за прутья, чтобы на кота ругаться. :) А кот испугааался. На него крысы никогда не шипели. ;D

Зато будет теперь Николас знать, что не он один так (шипеть) умеет! ;D
А Слоник настоящий Крысомужчина с большой буквы "К" - в любом состоянии за себя и всё своё горой!
Не обижайте тех, кто вас любит - они единственные, кому вы на самом деле нужны!

~ Дневничок сладеньких ~

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3748 : October 08, 2012, 18,21:59 »
Я тут влезу, можно? shuffle
Мне кажется с такими детьми надо спокойно и ласково общаться, но я например так не умею, тут же выхожу из себя  susel

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3749 : October 08, 2012, 18,22:54 »
Фотки кото шикарнейшие :-)
А чем обрабатываете?

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3750 : October 08, 2012, 18,24:42 »
 Я тоже из последних сил, крыс просто жалко. Сколько ей лет, 13 вроде? А уже посылает взрослых...

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
« Ответ #3751 : October 08, 2012, 18,27:24 »
А можно узнать о ком или о чем идет речь?  ;)
Йоммик, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16957.0

Мои мальчики - вы навсегда в моем сердце, очень плохо без вас... Возвращайтесь!
Клуб "Хвостатая легенда" https://vk.com/club53451672

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3752 : October 08, 2012, 18,30:17 »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=50852.0 - да вот тут девица новая...

Фотки кото шикарнейшие :-)
А чем обрабатываете?

Спасибо! Если про обработку фото - то в фотошопе. Цветокоррекция в основном.

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3753 : October 08, 2012, 18,48:34 »
Сейчас большенство таких детей, к сожалению...

Aida

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3754 : October 08, 2012, 18,58:46 »
str Как же мне жалко тех бедных и несчастных крыс, которых заводят абсолютно безответственные люди или даже дети... Крыс, которые сидят в крошечных клеточках с куском батона или ещё какой-нибудь дряна в поддоне, которые не имеют возможности нормально пробежаться по клетке, пообщаться с себе подобными зверьками, которые никогда не получат нормального ухода и тем более лечения... :'( Мне кажется, что жизнь таких крыс во много раз хуже, чем жизнь собак/кошек, которые попали в безответственные руки. Тех, по крайней мере, в карцер не суют...
и кстати, делают это не от незнания. Видели объявления в отдам-продам. Крысята, минск. срочно! Я эту девушку, убеждала 3 месяца - не вязать крысу. 3 месяца, билось головой. А результат - несчастные замореные дети. :'( Даже предлагала, девченку забрать (крысу-маму). Но, как об стену. Теперь, с ужасом, жду еще партию. Так как, мальчики сидели с мамой. И смею заметить - девушка, давно не ребенок и имеет уже 4-х летнюю дочь.
если не я, то кто?
если не сейчас, то когда?
веня, смоль, Rastafari IR
[соня], [Enigma MV]

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3755 : October 08, 2012, 19,08:12 »
Просто отношение к животным у всех разное. Нам их не понять, а они недоумевают, как можно с какой-то крысой так носиться. :(
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3756 : October 08, 2012, 19,17:56 »
Я просто не понимаю, неужели им самим не страшно от того, в каких условиях живут у них звери?  :-\ Ржавые маленькие клетки, мусор, мелкие замореные крысята... А потом такие вот люди подходят на выставках к клеткам с питомниковыми крысами и удивляются, какие большие у нас крысы. Ага. А у них - замореные и недокормление.

Dashulevna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3757 : October 08, 2012, 19,18:06 »
Просто отношение к животным у всех разное. Нам их не понять, а они недоумевают, как можно с какой-то крысой так носиться. :(

Так и есть!
У многих аргументы: "Они вообще по помойкам в 20-ти градусный мороз себе еду ищут, а здесь им и еда и тепло, что ещё надо?!"
Просто люди не понимают, что это не развлечение, а большая ответственность, которую мы сами на себя берём, решаясь завести такую радость!
Да многие-то и к детям собственным невнимательно относятся, не говоря уже о питомцах!
Все люди разные, с разным отношением, пониманием и любовью к окружающему миру, и животным в том числе!
Не обижайте тех, кто вас любит - они единственные, кому вы на самом деле нужны!

~ Дневничок сладеньких ~

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
« Ответ #3758 : October 08, 2012, 19,35:40 »
и кстати, делают это не от незнания. Видели объявления в отдам-продам. Крысята, минск. срочно! Я эту девушку, убеждала 3 месяца - не вязать крысу. 3 месяца, билось головой. А результат - несчастные замореные дети. :'( Даже предлагала, девченку забрать (крысу-маму). Но, как об стену. Теперь, с ужасом, жду еще партию. Так как, мальчики сидели с мамой. И смею заметить - девушка, давно не ребенок и имеет уже 4-х летнюю дочь.
Так она их специально повязала???  :o Я то думала, случайно вышло.. обалдеть...  >:( я злая!!!
Йоммик, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16957.0

Мои мальчики - вы навсегда в моем сердце, очень плохо без вас... Возвращайтесь!
Клуб "Хвостатая легенда" https://vk.com/club53451672

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3759 : October 08, 2012, 19,41:59 »
Так она их специально повязала???  :o Я то думала, случайно вышло.. обалдеть...  >:( я злая!!!
А представляешь, сколько ужасных вещей ты не знаешь? Это ведь только малейшая часть до форума доходит. Если об этом постоянно думать, можно впасть в окончательное уныние. Ничего не поделаешь, жизнь жестокая.
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html