Автор Тема: Одинокий дневник любимых крысомальчишек!  (Прочитано 330695 раз)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Одинокий дневник любимых крысомальчишек!
« Ответ #3760 : October 08, 2012, 19,48:49 »
В наших силах исправлять тот беспредел, который к нам близко. Например, отношение родственников и знакомых к зверью. Я, например, наконец-то добилась, чтобы родители собакам покупали "Хиллс", а не белорусский "Рекс", который зверью и давать-то страшно. И мышеловки родители теперь не ставят на даче. Наоборот, мышонок у них чуть ли не по столам в их присутствии бегает и семечки клянчит. icon_lol

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3761 : October 08, 2012, 20,04:49 »
Я, например, наконец-то добилась, чтобы родители собакам покупали "Хиллс", а не белорусский "Рекс",
Это действительно достижение. У меня не получается свекровь вразумить, да и мать собственную. Они на меня только огрызаются.
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

Aida

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3762 : October 08, 2012, 20,12:01 »
Так она их специально повязала???  :o Я то думала, случайно вышло.. обалдеть...  >:( я злая!!!
Я ее предупреждала, предлагала пристроить, или парня, или девочку А оставшемуся - найти однополого друга. Но, видимо, я не была достаточно убедительной.  :-\
если не я, то кто?
если не сейчас, то когда?
веня, смоль, Rastafari IR
[соня], [Enigma MV]

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3763 : October 08, 2012, 20,22:25 »
Какие страсти прочитала....
Проблема крисоводства в том, что на них бельмо маленького, неприхотливого, занимающего мало места, да еще и к тому же мало живущего зверька, короче идеальное животное на поиграться... :-[

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3764 : October 08, 2012, 22,24:12 »
Люди... Какие же они ужасные в большинстве своём! Как, ну как можно иметь в себе столько зла и ненависти к тому, кто тебе просто не нравится, к тому, кого просто не понимаешь?!. Тык. Комментарии убивают... str

Aida

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3765 : October 08, 2012, 23,46:07 »
Vladusha, онлайнер, как и тут бай, на 95% состоит из тупого и ограниченного народа.  shuffle Не принимай близко - деревня, это не место жительства, это состояние души...
если не я, то кто?
[соня], [Enigma MV]

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3766 : October 08, 2012, 23,51:31 »
Раньше я как-то онлайнер уважала... Но сейчас контингент там оставляет желать лучшего. :-\

Aida

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3767 : October 09, 2012, 00,01:08 »
Там всегда был такой контингент, просто адекватные юзеры, давно ушли. А история напоминает, вброс гомна на вентилятор. В ситуации, когда мало денег и есть доступ в интернет. Нельзя не знать - где можно экономить.
 Ах да, так дэвушка плодильщик.  >:(
« Последнее редактирование: October 09, 2012, 00,03:08 от Aida »
если не я, то кто?
[соня], [Enigma MV]

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
« Ответ #3768 : October 09, 2012, 00,12:47 »
Владюш, не расстраивайся так :) Всегда, во все времена и везде будут люди, мнение и жизненные позиции которых будут сильно отличаться от наших. Образ жизни, ценности, моральные устои у каждого свои. Не стоит сильно расстраиваться и переживать. На всех сил не хватит. Нужно как-то научиться закрывать на это глаза.  :-\
Сколько еще плохого есть в этой жизни...  :-X
Йоммик, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16957.0

Мои мальчики - вы навсегда в моем сердце, очень плохо без вас... Возвращайтесь!
Клуб "Хвостатая легенда" https://vk.com/club53451672

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3769 : October 10, 2012, 00,20:36 »
А я всё не могу с фотиком успокоится - всё мучаю и мучаю его. ;D

И вообще жажду зеркалку. ;D

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3770 : October 10, 2012, 00,25:38 »
Красота какая :-)
Чуствую она вам необхдима, этож еще большую красоту можно творить :-)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3771 : October 10, 2012, 00,28:08 »
 ;D Это можно фотографировать зверей много-много и классно-классно. Я всё на дэмиарте (очень крупном форуме художников, фотографов и прочих) любуюсь темами, где выкладывают фотографии зверей. Такая красотища! И главное, ничего особенного - улица, может быть даже облезлая скамейка или ржавый мусорный бак, а на нём растрёпаное бесхозное котэ. Но какие же красивые фото получаются!.. Даже с большим умением, на мыльницу такое не сделать. Тут нужен хороший аппарат и оптика.

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3772 : October 10, 2012, 00,37:32 »
Я вот всё мотаюсь от одной специализации к другой, от второй к третьей и т.д. - и никак не могу найти то, чем мне действительно будет нравится так, что хотелось бы заниматься этим всю жизнь. В этом моя большая проблема сейчас - не могу найти "своё место". Чем я только не пробовала заниматься - сильно надолго не хватает, даже если есть хорошие успехи. :-[ Всё сводится к одному: больше всего на свете мне нравится проводить время с животными. Но я пока не могу придумать, чем можно заниматься, связанным с живностью. Причём мне не обязательно, чтобы от этого был какой-то большой доход. Мне главное, чтобы было куда развиваться, чтобы было всегда, чем заняться. Ну и какие-то копейки тоже приятно было бы получать за любимое хобби. Вот и ломаю голову, куда себя подать. Ветеринария - исключено. ВУЗ в другом городе, да и крови я боюсь-боюсь... str Идти работать в зоомаг - да тоже пока не решаюсь. Всё-таки это чёткий график работы и хочешь - не хочешь, а на работу нужно идти. Думала раньше сидеть себе дома, клетки делать - да вот на вырезание и клейку поддона мои кривые руки не годятся. Думала попробовать делать когтеточки на заказ - одна не справлюсь (выпиливать то же дерево для домиков-полок - это и инструмент нужен хороший, и сила нужна, да и опять же руки некривые)... Очередная идея - это купить швейную машинку и попробовать шить какие-нибудь лежанки/домики/лукошки для котов/собак. Но как-то пока всё не до покупки швейной машинки. :-[ Пока в голове вертится идея развиваться в фотографии, приобретать зеркалку и учиться фотографировать зверьё, а там и на дом с фотосессиями выезжать, да вот нет пока у меня уверенности, что получится развиться до достойного уровня. :-[ Со всеми этими мотаниями от одного дела к другому совсем в себя веру потеряла...

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3773 : October 10, 2012, 00,43:58 »
А с языком как?Ну всмысле с английским?

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3774 : October 10, 2012, 00,50:23 »
Беда, беда... Я хочу... нет, я ЖАЖДУ его знать! И немецкий хочу выучить, мне он очень нравится. Но у меня есть одна огромнейшая проблема - в учении наизусть слов... :'( Я их не могу учить! Не получается никак запоминать. Мне легко даются все правила, но вот слова... Это кошмар какой-то. Я учу слово, учу, учу. Устно, письменно, в текстах, в примерах... День - всё, слова в памяти как не бывало. Опять учу всяко-разно... Опять забываю. Постоянно! Больше всего получается запоминать слова, если я их учу письменно - такая уж память. Но для того, чтобы помнить какое-то не совсем простое слово, мне его нужно писать каждый день. И никакие репетиторы-учителя-школы-домашние учёбы не помогали. Я просто не знаю, что мне с такой жуткой на слова памятью делать. Не получается запоминать - и всё. :-[ А желание большое. Я даже книгу себе одну из любимых купила на английском языке. Осилила одну главу. Старательно выписывала и зубрила все незнакомые слова. Ага, удачи... Когда я приступала к следующему набору слов, при попытке вспомнить первый оказывалась, что я не в состоянии перевести даже лёгкие слова. :-\

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3775 : October 10, 2012, 00,57:01 »
А зачем тебе иностранные языки? Насколько я знаю, в работе мало где они нужны, ну, по крайней мере мне не доводилось сталкиваться, и даже слышать, что кому-то нужны. Разве что это туристическая компания или  иностранная. А если просто для себя, то это очень даже хорошо, я вот их учу постоянно, опыт большой.
На словах просто не надо зацикливаться. У меня тоже с ними беда, но уже как-то выработала схему по запоминанию. К тому же, если ты будешь учить то, что получается и не зависать на том, что не получается, потом всё начинает укладываться на свои места. Если нравится копаться в грамматике, то копайся в ней, а слова приложатся. Второй язык тоже хорошо. А после пятого, говорят, вообще всё легко запоминается и само собой выучивается :)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3776 : October 10, 2012, 00,58:54 »
Язык хотелось бы знать просто для себя. Он полезен. Очень много литературы есть только на английском. Я просто в грамматике мне не интересно копаться. При чтении литературы мне не хватает именно знаний слов и их нормального выучивания.

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3777 : October 10, 2012, 00,59:51 »
Мне слова легче запоминаются, если я их не зазубриваю, а учу стихи или отрывки текста наизусть. Т.е. слова должны быть в связке, в предложениях. И ещё всегда пытаюсь искать ассоциации, иногда они очевидны, иногда не очень, но всегда есть.

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3778 : October 10, 2012, 01,01:59 »
 :P Мне не помогает... Эх... Но языки - ладно с ними. Русский знаю, уже хорошо. ;D А вот чем бы таким по жизни заняться - для меня это сейчас важный вопрос. Особенно с учётом того, что реально и бесконечно люблю преимущественно то, что хоть как-то связано с животными.

Alasta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3779 : October 10, 2012, 01,04:00 »
К сожалению (или к счастью), если хочется добиться чего-то стоящего, то по-крайней мере английский очень нужен.
Веган. Мизантроп. Художник.