Посмотрела, вроде на отит не похоже. Воспалений в ушках у неё не было.
Похоже вроде на последствия инсульта....хотя даже сама затрудняюсь в предположении этого...

Вобщем крыска кушает, аппетит есть, еду в лапках держит, пьет, писает регулярно, какает регулярно. стул нормальный, только немного мягковат, чем норма. На второй этаж не может залезть.
Лапы стали слабые. У неё как будто на легкий паралич это похоже. Правую сторону как будто книзу тянет.
Правый глазик у нее долгое время порфиринил, я его промывала ей часто ромашкой или водичкой. Вот уже с неделю глаз не порфиринит, я так обрадовалась. А сегодня придя с работы, увидела, как она бедненькая сидит в клетке...на 1 этаже у кормушки и ее как будто магнитит в правую сторону...книзу. Не болела до этого, ничего, все хорошо было.
Поведение стало другим, внешне вялость,слабость....мало в клетке передвигается, легла сначала прямо головй в кормушку с сухим кормом и глаза закрыла. Обычно она так не делает,в спит на 1 этаже в шапке, либо на вртором этаже в гамачке. Я положила ей чистую шапочку в клетку, она в нее забралась, сейчас спит.