Мда, давненько мы здесь не отписывались, теперь придется долго разгребать.

Про мышей..Ксюху с Полугодием!
Здоровья и всего-всего самого-самого! 
С Днем Рождения Ксюху

С Днем Рождения Ксюху 
Мила, Татьяна, Катя - спасибо!

Ксюха совсем большая уже, но по-прежнему длинная и стройная.
Про птиц.Сначала в дневе у Тони, сейчас здесь, прочитала про нового постояльца балконного санатория. Вот уж, поистине, свято место пусто не бывает... Предшественник покинул это место в добром здравии и с удачной "путевкой в жизнь". Пусть и Птица-Ежевица поскорее поправится и присоединится к стае окрепшей и здоровой!
Повезло гулям!
Сергей, спасибо Вам за них! И мой глубочайший респект
Мила, спасибо вам за добрые слова!
И - Оооооо, новый жилец!
Повезло ей!
Тоже надеемся, что повезло. Процесс восстановления идет, причем совсем неплохо, но до полного выздоровления еще нужно время.
Опять про мышей..Поздравляем Лушу с полуюбилейчиком! 
Здоровья и всего самого-самого общительному Лушонку! 
Лушеньку с Днем рождения!

Здоровья и радости! 
Лушеньку - с днём рождения.
С Днем Рождения Лушонка ...
Тоня, Мила, Ольга, Татьяна - спасибо!

Да, вчера наш Лушонок отметил свои
6 месяцев - с чем мы его и поздравляем!

Здоровья ему, бодрости, и всего-всего-всего!

И пусть всегда будет таким добрым с мышами и общительным с людьми.
Тоня, а тебе отдельное спасибо - за фоточки. Хороший у тебя фотик - мыши такие худенькие, стройные получаются. Чего нельзя сказать про мои весы. Может поменяемся?

А Шармелюка (какое забавное ласкательное имя, я Филю свою Филюкой иногда зову
) такая сногшибательная красотка выросла!
Ага, красавица. А по размеру уже никак не скажешь, что она их бонсайчиков. Единственная наша мыша, которая головой мотает. Их наших прежних только Щеня еще так делала. Постоянно Шармелю с Щеней сравниваю.
Опять про птиц.Сереженька, неужели же у тебя нету времени отписаться в дневе 
Лена, время может и есть, а сил моральных почти нет. Как только появляется время, оно сразу расходуется на поддержание психики (некоторым количеством пива) или на сон. Или просто на ничегонеделанье.

Тонь, это ЮМОР такой, понимашь, сарказЬм..
Страна должна знать, что Серб сейчас оооочень занят, он ..он..Он - отец-героин!!
Лена, а вот про героин не надо!

Во первых, госнаркоконтроль не спит. А во-вторых, могут бандюки подъехать и попросить отстегнуть, сколько положено.
У Сережи, у Сережи целых 5 летучих крыс!!!

Тоня правильно поправила - сейчас в санатории всего 4. И больше я в это хлебное место пока не хожу. Но если считать вместе с нашим первенцем - Диссидентом - то да, пять уже побывало.
Так-так-так... Такие новости от общественности утаивают!
Ну теперь не знаю даже, как уснуть - ворочаться буду, любопытством снедаемая 
Да, утаивают. И новостей много, и фотки есть, только пока настроения нет это все разобрать и написать. Но надеюсь, очень скоро я это сделаю. Затвра отпуск заканчивается, во вторник на работу - возможно времени сразу станет больше

Это уже заводик по производству удобрений. Даже если четыре. Охохонюшки, Сергей. Сил Вам.
Ольга, спасибо! Производство действительно неслабое - сегодня как раз там делал генеральную уборку.
Раз летучие крысы дома - значит пожелаю им здоровья и удачи!
Татьяна, спасибо! И здоровье, и удача им действительно пригодится.
И опять про мышей.Чиффушка, с днём рождения!
Сил тебе побольше!
С Днем Рождения ... Чиффочку

Тоня, Татьяна - спасибо!

Сегодня наш Чифкин отметил свои
2 года 5 месяцев! С чем мы его очень поздравляем!

Здоровья ему, бодрости, и главное - сил!

Немного грустная у нас днюшка - болеет Чифкин. Мало того, что две опухи растут, а тут еще штука посерьезнее приключилась. В конце июля заметили у Чиффы раздутую левую щеку. Надеялись на абсцесс, а на рентгене стало видно, что это челюсть деформирована. Врачи говорят, остеосаркома. Биопсию не делали, но по динамике и прочим проявлениям очень похоже. Уже трем врачам показывались, а диагноз один. А недавно такая же штука еще на подбородке вылезла. Короче, почти вся нижняя челюсть затронута - только справа еще нормальная. Причем эти шишки растут, зубы разрастаются, стачиваются очень криво и неправильно, рот открывается плохо. Все это очень печально, но Чифкин молодец - бодрится. Ест. Сильно похудел, но интересуется жизнью. Так что будем жить, а сколько получится - все наше.
И немного фоток Чиффы.
Это старые фотки - от 1 августа. Тогда я собирался отдохнуть на базу съездить, а Чифкина отправлял Тоне на передержку.

А это уже сегодняшний именинник.