Автор Тема: Дневничок  (Прочитано 302111 раз)

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Дневничок
« Ответ #260 : July 12, 2010, 07,59:31 »
Мальчика встретили, вроде живой :).
Пишут, что через полтора часа уже дома будет.  И подробности обещают.

Oxana7n

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #261 : July 12, 2010, 08,02:07 »
Замечательно! leb
Наше стадо:
2010г.- Нейтири, Октавия, Кверти, Я-Шуша, Поночка.  2011г.- Запонка, Милашка, Манюня, Цаца. Да, крысолимит у нас тяяяягучий. :-)))
Дневник  крЫсотулек- http://rat.ru/forum/index.php?topic=26222.0
Асенька, Манечка, Соня, Лариса, Дуся, Лушенька, Ксю, Нюта, Варя, Хася, Камилла, Алиса, Ириска, Чуча, Зюзюка, мы помним о вас.

Vedmochka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я пришла из доброй сказки...Выгнали
« Ответ #262 : July 12, 2010, 09,46:41 »
мы дома! с подробностями... поилка пустая, но сейчас налила - он особо и не посмотрел в ту сторону, вылез и воздух нюхает, запахов новых то много!
и о косяках: подруга встряла в пробке, поэтому на поезд опоздала слегка. ей подсказали куда он ушел, топала три километра по путям в отстойник (на каблуках), ребенка забрала, от проводников по шее получила, 200 рублей заплатила за беспокойство. надеемся что на будущее они не обидятся и возить не перестанут...
а так ребенок скачет, шустрый и в хорошем настроении
Posted on: Июль 12, 2010, 09,42:56
кстати если мы литера Б, то называться мы будем Бармалей
крысомифология - теперь без крыс

[Васенька] [Фенрир+Локи] [Поллукс + Кастор] [Рыцарь Роланд из ДГК] [Орфей из ДГК] [Сатурн] [Домовенок Кузя] [Марс] [Бармалей][Эол и Эрос Сибирские][Zmey Gorynych IR] [Werewolves IR] [Деймос и Фобос]- уже на радуге

дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=24968.0

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #263 : July 12, 2010, 09,57:08 »
Уф-ф-ф! Не зря волновались, без приключений не обошлось.
Но главное, что ребенок живой и здоровый :).

Oxana7n

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #264 : July 12, 2010, 10,01:56 »
Странно, когда я смотрела, то в поилке больше половины было. :( А огурец хоть остался?
Наше стадо:
2010г.- Нейтири, Октавия, Кверти, Я-Шуша, Поночка.  2011г.- Запонка, Милашка, Манюня, Цаца. Да, крысолимит у нас тяяяягучий. :-)))
Асенька, Манечка, Соня, Лариса, Дуся, Лушенька, Ксю, Нюта, Варя, Хася, Камилла, Алиса, Ириска, Чуча, Зюзюка, мы помним о вас.

Vedmochka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #265 : July 12, 2010, 10,10:06 »
я пока там разруливалось ногти до локтей сгрызла)) у меня сегодня водители на полном самообслуживании были, я вместо выдачи документов пальцем только показывала где взять, а сама на телефоне)))))))))))))

огурец слегка пожеванный, почти целый. жарко, вот и на воду налегал.
Posted on: Июль 12, 2010, 10,03:17
Сергей, ничего что я Вашу клетку в Казань отправлю? а то у нас тут накладка с переноской, да и в ней не так жарко... я вам в личку написала, но тут тоже дублирую)

[Васенька] [Фенрир+Локи] [Поллукс + Кастор] [Рыцарь Роланд из ДГК] [Орфей из ДГК] [Сатурн] [Домовенок Кузя] [Марс] [Бармалей][Эол и Эрос Сибирские][Zmey Gorynych IR] [Werewolves IR] [Деймос и Фобос]- уже на радуге

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #266 : July 12, 2010, 10,58:34 »
Уф. Хорошо, что ребёнок доехал...  ::)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #267 : July 12, 2010, 11,20:05 »
Vedmochka:
По поводу поилки: а она целая, не погрызенная? Я в принципе волновался по этому поводу - поилка же висит внутри, чего б ее не сгрызть со скуки? Протекать вроде не должна - поилки хоть и новые, но проверил ночью перед дорогой. Кстати, хотел пацану 2-ю поилку повесить, для подстраховки. Но опытные товарищи отговорили. И в принципе логично: через сутки обещали проверить, а там всего сутки останутся. В купе кондиционер, сильно жарко быть не должно.

Oxana7n:
Тоже по поводу поилки. У вас на фотке "купе" рядом с поилкой вроде мокрое пятно? Это девки туалет устроили, или все же подтекает?

Я это на будущее спрашиваю, чтоб сделать правильные выводы из косяков.

Vedmochka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #268 : July 12, 2010, 11,22:33 »
нет, не погрызенная, все нормально. я даже удивилась что на зуб не попробовал. погрызены крепления для гамаков, и я не особо поняла почему дверь открыта была. толи забыли закрепить с одной стороны, толи он съел то чем крепили. пока ехали домой придерживали руками на всякий случай

Oxana7n

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #269 : July 12, 2010, 11,31:25 »
Vedmochka:
По поводу поилки: а она целая, не погрызенная? Я в принципе волновался по этому поводу - поилка же висит внутри, чего б ее не сгрызть со скуки? Протекать вроде не должна - поилки хоть и новые, но проверил ночью перед дорогой. Кстати, хотел пацану 2-ю поилку повесить, для подстраховки. Но опытные товарищи отговорили. И в принципе логично: через сутки обещали проверить, а там всего сутки останутся. В купе кондиционер, сильно жарко быть не должно.

Oxana7n:
Тоже по поводу поилки. У вас на фотке "купе" рядом с поилкой вроде мокрое пятно? Это девки туалет устроили, или все же подтекает?

Я это на будущее спрашиваю, чтоб сделать правильные выводы из косяков.

Да, мне кажется, что поилка в поезде подтекала, но скорее всего из-за движения поезда. В купе было темно и я пятно в переноске у мальчика не заметила, просто количество воды проверила. А дома тоже увидела это пятно. Мы на вокзале девочек в свою переноску посадили. Все же я думаю, что один крысенок не мог так много воды выпить. В купе было не жарко.
Posted on: Июль 12, 2010, 11,28:10
нет, не погрызенная, все нормально. я даже удивилась что на зуб не попробовал. погрызены крепления для гамаков, и я не особо поняла почему дверь открыта была. толи забыли закрепить с одной стороны, толи он съел то чем крепили. пока ехали домой придерживали руками на всякий случай
Дверь была закрыта с двух стороной. Там где открывали, закрутили обратно (две проволки). Просто мальчику одному, наверное, было очень скучно, он совсем не хотел обратно с ручек слазить.
Наше стадо:

Vedmochka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #270 : July 12, 2010, 11,34:10 »
значит проволочки съел) с одной стороны три штуки, с другой ничего. в поилка даже не укушенная ни разу, сейчас в нее налила воду - даже не капает нигде

Oxana7n

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #271 : July 12, 2010, 11,37:47 »
Там были две толстые, красные проволоки. :)
Наше стадо:

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #272 : July 12, 2010, 11,45:38 »
значит проволочки съел) с одной стороны три штуки, с другой ничего. в поилка даже не укушенная ни разу, сейчас в нее налила воду - даже не капает нигде
С одной стороны было 3 проволочки - синие, тонкие, мягкие. Многожильный медный провод. Теоретически их можно сгрызть, поэтому их было 3.
С другой стороны, где открывать, были 2 красных проволоки - толстые, очень жесткие. Одножильный медный провод, диаметр примерно 1.5 мм. Такой съесть невозможно!

Если отсутствуют красные, причем обе, то моя версия: открывали проводники, а закрыть не смогли. Например, проволочка упала в клетку, а руку к грызуну засунуть побоялись :). Или забыли. Или потеряли. В принципе, это легко проверить: в клетке должны быть остатки красной изоляции – если сгрыз, или в домике/гамачке должны лежать заботливо прибранные целые проволочки – если уронили. Клетка разбирается – верх у поддона съемный.
« Последнее редактирование: July 12, 2010, 11,47:38 от serb »

Oxana7n

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #273 : July 12, 2010, 11,49:26 »
А у девочек все цело :P

P.s. хорошо хоть мальчишка не убежал :o
Наше стадо:

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #274 : July 12, 2010, 11,52:28 »
Да, открытая клетка - большой косяк :(. Верхняя крышка коробки с зазором, приоткрыть дверку и выйти - нефиг делать. А прогрызть картонную коробку - минутное дело. Да там есть окошки вертилляционные, даже грызть не надо.

Получается, повезло.

Oxana7n

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #275 : July 12, 2010, 11,59:55 »
Странно все это. Проволока действительно очень толстая. Куда же она делась?
Наше стадо:

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #276 : July 12, 2010, 13,17:24 »
Ладно, давайте успокоимся. Дело закончилось хорошо - и это главное.
Выводы на будущее сделаем - на что обратить внимание. Например, отказаться от проволочек и крепить карабинчиками, привязанными на цепочку. И вешать 2 поилки на дальние расстояния.

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #277 : July 12, 2010, 15,03:32 »
рожковое дерево это. покупала отдельно, оно как раз чем то кондитерским и пахнет.

А в каких магазинах это дерево продаётся? В кондитерских, что ли?

и о косяках: подруга встряла в пробке, поэтому на поезд опоздала слегка. ей подсказали куда он ушел, топала три километра по путям в отстойник (на каблуках)

Передайте ей моё сочувствие. Тоже как-то раз чапала, только с Курского вокзала, в отстойник - почти до Комсомольской. И не на каблуках. Путешествие не для слабонервных... Но кое-что интересное, всё таки, для себя в нём нашла.

Рада за всех мальчиков этой стаи. Включая serb.  ;)

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #278 : July 12, 2010, 15,21:07 »
Тоже очень рад :).  Но для полного счастья не хватает фото Бармалейчика   ;).
« Последнее редактирование: July 12, 2010, 15,39:23 от serb »

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • " ... я для тебя останусь светом........" (ц)
« Ответ #279 : July 12, 2010, 15,30:58 »
А в каких магазинах это дерево продаётся? В кондитерских, что ли?

icon_lol   
                     неее,  в зоомагазинах:

"Нежные хулиганы": ...
и тут: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45