Автор Тема: Дневничок  (Прочитано 302999 раз)

Oxana7n

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь прекрасна!
Re: Дневничок
« Ответ #380 : July 28, 2010, 08,20:56 »
Мы продолжаем лысеть. Лопатки уже совсем лысые. :D
Меня  глазик Зю смущает- левый глаз немножко меньше, чем правый (выделений нет). Сейчас про глаза у даблов почитаю. А вы своим глаза ничем не смазываете?
Наше стадо:
2010г.- Нейтири, Октавия, Кверти, Я-Шуша, Поночка.  2011г.- Запонка, Милашка, Манюня, Цаца. Да, крысолимит у нас тяяяягучий. :-)))
Дневник  крЫсотулек- http://rat.ru/forum/index.php?topic=26222.0
Асенька, Манечка, Соня, Лариса, Дуся, Лушенька, Ксю, Нюта, Варя, Хася, Камилла, Алиса, Ириска, Чуча, Зюзюка, мы помним о вас.

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #381 : July 28, 2010, 08,57:30 »
Мы продолжаем лысеть. Лопатки уже совсем лысые. :D
У нас так же .

Меня  глазик Зю смущает- левый глаз немножко меньше, чем правый (выделений нет). Сейчас про глаза у даблов почитаю. А вы своим глаза ничем не смазываете?
Да, на фотке тоже заметно. Я раньше замечал у наших даблов, что они иногда начинают подмаргивать одним глазом. Но это быстро проходило. Подумал, что это волоски начинают расти и в глаз попадают. А когда отрастают длиннее, перестают. А у вас постоянно так, или только в процессе линьки? Глаза не мажем.

Oxana7n

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #382 : July 28, 2010, 09,09:09 »
У Зю глазик недавно такой стал. И только после сна, а когда разгуляется, то нормального размера делается. Может действительно с линькой связано.
Наше стадо:
2010г.- Нейтири, Октавия, Кверти, Я-Шуша, Поночка.  2011г.- Запонка, Милашка, Манюня, Цаца. Да, крысолимит у нас тяяяягучий. :-)))
Асенька, Манечка, Соня, Лариса, Дуся, Лушенька, Ксю, Нюта, Варя, Хася, Камилла, Алиса, Ириска, Чуча, Зюзюка, мы помним о вас.

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #383 : July 28, 2010, 09,35:52 »
У Зю глазик недавно такой стал. И только после сна, а когда разгуляется, то нормального размера делается. Может действительно с линькой связано.
Фиг его знает. Хотя если после сна, то может линька и не при чем. А она не сопливит?

Oxana7n

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #384 : July 28, 2010, 09,42:14 »
Нет, носик и глаза чистые. 
Наше стадо:

Oxana7n

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #385 : July 30, 2010, 07,52:53 »
Зюзюка поздравляет сестричек с днюшкой! congr!
Наше стадо:

Au-Room

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Взялся за грудь - говори что-нибудь!
« Ответ #386 : July 30, 2010, 13,19:57 »
Мы с Фланей тоже всех поздравляем  hb

У нас все хорошо, мы находимся на завершающей стадии стриптиза. Еще пару дней - и Фланя будет такая же, как когда уезжала из гнезда  nogot Когда предъявлю доказательства - не знаю. Времени нет совсем, да еще болезня на меня напала. Не до фоток немного... Но как только, так сразу.
Ясень, Джаз, Амулет, You My Everything, Vini Vidi Vici, Яхонт, Walrus, Бисквит, Вениамин, Шмель

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30384.0

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #387 : July 30, 2010, 13,37:56 »
Сегодня у нас праздник! yahoo
Мама Алиса поздравляет всех своих детишек - Лучано, Бармалея, Гаррика, Плюша, Шанель, Фланель, Мыху, Сороку, Зюзюку – с двухмесячьем!  hb
Шанель и Сорока поздравляют своих братьев и сестер  hb.
А я поздравляю всех – маму Алису, детей и их опекунов – всем здоровья, и побольше, побольше!  hb

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #388 : July 30, 2010, 13,52:34 »
А у нас Сорока начала было раздеваться – плечи, спина, лицо, до попы почти дошла – но вдруг передумала и стала быстро одеваться. Спинка уже одетая, полулысые только плечи и личико. Наверное взрослая уже – стесняется с голой попой ходить. Значит, правильно ее воспитываем.  ;D
Новый мех разумеется еще светлее прежнего - уже не черный, и даже не серый, а что-то платиновое - причем светлое. Дальше только чистое серебро :)

Oxana7n

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #389 : July 30, 2010, 13,55:11 »
Наше стадо:

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #390 : July 30, 2010, 14,01:36 »
Мы с Фланей тоже всех поздравляем  hb
У нас все хорошо...
Спасибо :). А что на фотке - у вас очередное пополнение?  ;D
Posted on: Июль 30, 2010, 16,56:08
Фотку! Фотку! Фотку!
Готовой пока нет :(. Сегодня днем пытался их с мамой Алисой заснять, но рук всего две, а гиперактивных мышей три - посему не получилось. Попробую вечером еще один заход - когда они перед ужином построятся  ;D

Au-Room

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #391 : July 30, 2010, 14,05:14 »
Спасибо :). А что на фотке - у вас очередное пополнение?  ;D
Ты имеешь в виду этих двоих в хвостатых желтых костюмах? Нет, дополнительные человеческие дети у меня уже вряд ли будут...  :)
А у нас Сорока начала было раздеваться – плечи, спина, лицо, до попы почти дошла – но вдруг передумала и стала быстро одеваться. Спинка уже одетая, полулысые только плечи и личико. Наверное взрослая уже – стесняется с голой попой ходить. Значит, правильно ее воспитываем.  ;D
Похоже, у меня собрались самые оторванские девки из всех питомников!!! Фланя полумер не признает, оголяется со свистом Или это уже я ее так испортила  :P
Ясень, Джаз, Амулет, You My Everything, Vini Vidi Vici, Яхонт, Walrus, Бисквит, Вениамин, Шмель

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #392 : July 30, 2010, 14,41:01 »
Алисят с днём рождения! Привет маме-Алисе и сестричкам Шанельке и ШСороке!  hb hb hb
И прочим мохнатым и лысым, одетым и полуодетым мышам! Здоровья им и всевозможных вкусняшек.

Вот, кстати, Алиса - девочка из будущего ( А Громозека - вообще инопланетный учёный...)
Детки (особенно некоторые) совершенно инопланетные... в общем, как всегда, тщательнЕе надо было имена выбирать!  ;D
Впрочем, и так неплохо получилось!
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #393 : July 30, 2010, 15,30:54 »
Похоже, у меня собрались самые оторванские девки из всех питомников!!! Фланя полумер не признает, оголяется со свистом
Мне кажется, я даже знаю, под чей художественный свист она оголяется ;D

Или это уже я ее так испортила  :P
В правильном направлении мыслите, товарищь - консерваторию проверять надо! ;) А то люди подумают, что родители были с темным прошлым, или в детстве ребенка так запрограммировали ;)

Au-Room

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #394 : July 30, 2010, 15,47:15 »
Мне кажется, я даже знаю, под чей художественный свист она оголяется ;D
В правильном направлении мыслите, товарищь - консерваторию проверять надо! ;) А то люди подумают, что родители были с темным прошлым, или в детстве ребенка так запрограммировали ;)

А под чей свист? Я свистеть не умею, если что. Мама моя - да, в четыре пальца. Но она крыс не любит. Грозится из всех котлет наделать. А я свистеть так и не научилась...

Какую консерваторию? Я что-то не успеваю своим воспаленным мозгом за высоким полетом твоих мыслей...

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #395 : July 30, 2010, 16,01:55 »
Какую консерваторию? Я что-то не успеваю своим воспаленным мозгом за высоким полетом твоих мыслей...
Я тоже не всегда за ним успеваю :(. Но в лечении кое-что понимаю – 2 *100 коньяку может остановить воспалительный процесс. Если нет – повторить. И так далее, до полного исчезновения симптомов :). Обычно в конце 2-й бутылки жизнь кажется значительно привлекательней, чем в начале 1-й. :)

Au-Room

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #396 : July 30, 2010, 16,27:15 »
Во-первых, 100 г коньяку для меня - смертельная доза. А 2х100 - даже представить не могу...  alcoholic Во-вторых, чтобы коньяк пить, компания нужна. Или хотя бы группа поддержки. А у меня ни того, ни другого  :( Приходится лечиться таблетками...

Oxana7n

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #397 : July 30, 2010, 19,41:09 »
Зю  lady

Наше стадо:

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #398 : July 30, 2010, 21,19:16 »
Главная виновница торжества - мама Алиса.

Именинница - Сорока.

Именинница Шанель.

Ветеран - баба Беля.

Главный хранитель порядка в доме - Коза.

Главный разрушитель порядка в доме - Громозека.

Au-Room

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #399 : July 31, 2010, 07,03:14 »
О, какие у вас "шестерные" мыши!  :o И Сорока, И Зюзюка...