Раньше я скептически относилась к таким историям. Но не теперь. Ты изменила мое отношение сегодня...
Сегодня, когда я ездила ко врачу и увидела тебя на остановке. Ты пыталась ползти, а у тебя не получалось... Люди стояли поодаль и брезгливо на тебя смотрели... У меня сжималось сердце, но я заставила себя не думать и идти по своим делам... И прошла мимо как и сотни других людей....
Все время пока я была у врача я думала о тебе, у меня слезы наворачивались от жалости и я все поняла для себя... Если ты еще будешь там, я вернусь за тобой и заберу тебя. И сделаю для тебя все что в мои силах...
Когда я вернулась, спустя 1,5 часа ты так же лежала там... Ты совсем не могла двигаться, пыталась, но лапки тебя не слушали.... Я не знала в чем тебя везти домой, и спасибо продавшице из цветочного магазина, она дала мне для тебя коробку из под обуви....
Мы приехали домой, я достала нашу старенькую клетку, приготовила ее для тебя, постелила пеленку. И когда взяла тебя, чтобы пересадить, увидела что низ твоего животика весь в крови. Под тобой была лужа крови... Ее было столько....
Я сделала тебе укол дицинона и предложила поесть, но ты уже не могла ни есть ни пить... Тогда я вколола тебе физраствор с глюкозой, а ты даже пыталась сопротивляться этому большому уколу... прости меня, девочка... Прости!!!!
Мы были все время вместе и я стала понимать, что шансов мало или их даже нет, но капля надежды еще оставалась.... Ты была никакая, не шевелилась почти и дышла так, очень медленно.....
Я позвонила Е.В. и спросила что делать - не мучить тебя и усыпить или продолжать бороться... Прости мне мое малодушие... Е.В. сказала чтобы мы боролись, что пасюки выносливые и хотят жить и что есть шанс что ты сможешь выкарабкаться... Я записала весь список рекомендованных лекарств, Юра побежал докупать то, чего не было дома. Не знаю, когда мы говорили с Е.В. у меня снова появилась вера в то, что еще не все. Но когда в очередной раз я подошла посмотреть как ты, тебя всю сводило судорогой.... Я уже ничего не могла сделать и только гладила тебя и повторяла "Держись малышка, ты не должна уходить сейчас"!!! Но ты не смогла... у тебя больше не осталось сил бороться....
Я похоронила тебя в скверике за домом.... Прости меня, миленькая, за то что я сначала прошла мимо тебя, за мои мысли, за эти мучительные уколы, но я хотела как лучше.... Ты не справилась.... Мы вместе не справились....
Ты была со мной всего несколько часов... Мне так больно думать о том, что ты пережила... У тебя не было ни имени ни хозяина, никто тебя не любил, ты не знала что такое быть нужной...
Я очень хочу верить, что теперь тебе хорошо, что ты бегаешь по радуге, а рядом проплывают сырные облачка.... Прости меня солнышко, прости всех нас кто проходил мимо и не смог вовремя помочь...................