Автор Тема: Прости меня, девочка без имени......  (Прочитано 2709 раз)

J_A_L

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Раньше я скептически относилась к таким историям. Но не теперь. Ты изменила мое отношение сегодня...

Сегодня, когда я ездила ко врачу и увидела тебя на остановке. Ты пыталась ползти, а у тебя не получалось... Люди стояли поодаль и брезгливо на тебя смотрели... У меня сжималось сердце, но я заставила себя не думать и идти по своим делам... И прошла мимо как и сотни других людей....
Все время пока я была у врача я думала о тебе, у меня слезы наворачивались от жалости и я все поняла для себя... Если ты еще будешь там, я вернусь за тобой и заберу тебя. И сделаю для тебя все что в мои силах...
Когда я вернулась, спустя 1,5 часа ты так же лежала там... Ты совсем не могла двигаться, пыталась, но лапки тебя не слушали.... Я не знала в чем тебя везти домой, и спасибо продавшице из цветочного магазина, она дала мне для тебя коробку из под обуви....
Мы приехали домой, я достала нашу старенькую клетку, приготовила ее для тебя, постелила пеленку. И когда взяла тебя, чтобы пересадить, увидела что низ твоего животика весь в крови. Под тобой была лужа крови... Ее было столько....
Я сделала тебе укол дицинона и предложила поесть, но ты уже не могла ни есть ни пить... Тогда я вколола тебе физраствор с глюкозой, а ты даже пыталась сопротивляться этому большому уколу... прости меня, девочка... Прости!!!!
Мы были все время вместе и я стала понимать, что шансов мало или их даже нет, но капля надежды еще оставалась.... Ты была никакая, не шевелилась почти и дышла так, очень медленно.....
Я позвонила Е.В. и спросила что делать - не мучить тебя и усыпить или продолжать бороться... Прости мне мое малодушие... Е.В. сказала чтобы мы боролись, что пасюки выносливые и хотят жить и что есть шанс что ты сможешь выкарабкаться... Я записала весь список рекомендованных лекарств, Юра побежал докупать то, чего не было дома. Не знаю, когда мы говорили с  Е.В. у меня снова появилась вера в то, что еще не все. Но когда в очередной раз я подошла посмотреть как ты, тебя всю сводило судорогой.... Я уже ничего не могла сделать и только гладила тебя и повторяла "Держись малышка, ты не должна уходить сейчас"!!! Но ты не смогла... у тебя больше не осталось сил бороться....

Я похоронила тебя в скверике за домом.... Прости меня, миленькая, за то что я сначала прошла мимо тебя, за мои мысли, за эти мучительные уколы, но я хотела как лучше.... Ты не справилась.... Мы вместе  не справились.... 
Ты была со мной всего несколько часов... Мне так больно думать о том, что ты пережила... У тебя не было ни имени ни хозяина, никто тебя не любил, ты не знала что такое быть нужной...
Я очень хочу верить, что теперь тебе хорошо, что ты бегаешь по радуге, а рядом проплывают сырные облачка.... Прости меня солнышко, прости всех нас кто проходил мимо и не смог вовремя помочь...................

nesus

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наш дневник:
Re: Прости меня, девочка без имени......
« Ответ #1 : June 11, 2010, 23,36:49 »
Боже мой, какая страшная история...Не переживайте, вы не виноваты, такая у нее судьба...Жалко...Сырных облачков девочке, ей там не больно, она там уже не мучается, не казните себя... :'(
Дориан Грэй, Дэйл, Нафаня, Икзибит - я никогда вас не забуду и всегда буду любить, возвращайтесь!

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : June 12, 2010, 09,42:05 »
 cry cry cry cry cry
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #3 : June 12, 2010, 11,18:40 »
Огромное спасибо Вам за Доброту.  Пока есть такие люди как Вы, у нашего мира есть шанс.
А девочке - красивой радуги...
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #4 : June 12, 2010, 12,57:51 »
Огромное спасибо Вам за Доброту.  Пока есть такие люди как Вы, у нашего мира есть шанс.
А девочке - красивой радуги...

Тоже почувствовалось - такие поступки-эмоции-движения делают мир чище, лучше и всё доброе - сильнее... спасибо Вам!...

И мягких облачков бедняжке...

Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

J_A_L

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : June 12, 2010, 17,12:51 »
Спасибо вам всем за сочувствие! Я бы очень хотела, чтобы она знала об этом! И уверена, что многие бы из нас не прошли мимо, на самом деле.
Мне больше всего жаль, что помочь ей было уже нельзя... Кто знает какая у нее была "жизнь"... что с ней было на самом деле, от чего у нее ушли силы, может она была отравленная плюс ко всему.... Все время это в голове...
Но все равно, я ни о чем не жалею. Так сложилось, что было уже слишком поздно... А ведь она меня изменила, что-то теперь по-другому, не так как раньше. Спасибо ей за это!
Я рада тому, что похоронила ее по-нормальному и что ее не просто смел метлой дворник... Я рада, что она уходила нужной! Да, наверное все это почувствовать больше было нужно мне, наверное она этого не понимала и ей не было от этого легче.... Но она уходила не одна, меня утешает эта мысль. Хотя бы на несколько часов она была НУЖНОЙ! Она была ничем не хуже тех, у кого есть дом и кого безумно любят.
Как правильно сказала nesus ей сейчас уже не больно... Надо думать об этом...

marfasnegiyova

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : June 13, 2010, 13,36:59 »
 :'( :'( :'( cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry соболезную....   сырных ей  облачков
Инфляция,Облигация-любимые   звери    Пейер, Пётр,Юля  (попугаи),вернитесь  ко мне   Морская свинка  Маруся-люблю  тебя!

lavka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • В темноте
« Ответ #7 : June 13, 2010, 19,43:47 »
 :'( :'( :'(

Ollili

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : June 14, 2010, 11,19:16 »
Самых сырных облачков девочке :'( :'( :'(
Девченки: Шани, Шпулька, Тыква, Меламори, Шельма, Лисица, Птица и Парвати

Всегда со мной: [Зимка], [Арлетта], [Рино], [Алек], [Лесь]

Мой дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=32454.0

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : June 14, 2010, 11,45:18 »
Пусть ей будет в другом миру всё, чего не было в этом...
Плачу с вами...
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
« Ответ #10 : June 14, 2010, 15,42:43 »
 :'( :'( :'( эх....  :'( :'(
Йоммик, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16957.0

Мои мальчики - вы навсегда в моем сердце, очень плохо без вас... Возвращайтесь!
Клуб "Хвостатая легенда" https://vk.com/club53451672

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
« Ответ #11 : June 14, 2010, 16,23:32 »
Я рада тому, что похоронила ее по-нормальному и что ее не просто смел метлой дворник... Я рада, что она уходила нужной!

Вы совершенно правы....  хоть смерть и была мучительной, но я уверена, что чуть-чуть ласки и нежности смягчили боль....  :'(
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : June 14, 2010, 17,42:40 »
светлая память безымянной малышке... больше для нее нет ни страха, ни боли, ни человеческой жестокости.
хорошо, что вы вернулись за ней... крыска успела узнать, что люди бывают добрыми... и ушла в тепле.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : June 21, 2010, 17,45:43 »
О Боже...какая история. Бедная животинушка :'( :'( :'(
Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0

HAHR

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не ХАХР, я НАНЯ!
« Ответ #14 : September 27, 2010, 01,19:51 »
     Люди - самые жестокие существа по своей природе... Мало тех, кто помогает слабым...
Добро пожаловать к нам в гости! - http://rat.ru/forum/index.php?topic=34152.0

mayia

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : September 27, 2010, 18,24:58 »
Прочитала и появился горький комок в горле :'(
Как хорошо, что есть еще на земле неравнодушные люди...
А девочка, я уверена, понимала, что ей хотят помочь... просто не смогла она.. чуть-чуть везения не хватило... :'( Как печально, что не получилось....

Evgesha

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : September 27, 2010, 21,19:18 »
Спасибо Вам... Мало ли кто остановился бы, не прошёл мимо, не побоялся взять на себя заботу о бедном умирающем существе...
 Самое главное то, что малышка умерла в тепле, окружённая лаской и заботой. Не корите себя. Вы сделали всё, что могли. И я считаю, что она Вам очень благодарна...

Сырных облачков маленькой... :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Моё хвостатое царство: Тимур, Чук и Гек

Шухер и Шнурик, крысюни мои сладкие, очень скучаю...

Chavalito

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : September 29, 2010, 20,40:53 »
Даже не знаю, что написать..... :'(
R.I.P. Бусинка, R.I.P. Джульетта, R.I.P. Чая, R.I.P. Рейо
http://rat.ru/forum/index.php?topic=38517.0
Наш дневничек

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #18 : September 30, 2010, 02,54:33 »
Рыдала, пока читала, да и сейчас никак не успокоюсь...
Я очень рада, что есть Вы и люди, подобные Вам! Счастья Вам, Вашей семье и питомцам!!!
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

artarova

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если я сказала-не брала,значит- не отдам
« Ответ #19 : October 02, 2010, 14,50:33 »
Сижу плачу..
 :'( :'( :'( :'( :'(
Крысы - это маленькие, тёплые, клубочки радости...